Хроника #7

QueenPersik

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
Новая неделя, ура!

Медленно, но верно мы с вами перешагнули 7 неделю и пора ее оборзеть

Сегодня у нас не айсоу, а один из мастодонтов, на которых держится мой клан ) Это было оооочень не просто, учитывая, что парней я не умею рисовать вот от слова совсем, но я довольна тем, как мой чемпион получился, надеюсь, он тоже))

1752536684791.webp
1752536757558.webp
1752536788350.webp

1749420222780.webp

1.Дипломатия
2. АТН + ГМ босс
3. Арена Героев
4. РБ
5. Битва Династий
6. Территориальные войны

1752496953846.webp

Неделя прошла спокойно, ХОТЕЛА Я ТАК СКАЗАТЬ, но не сегодня!

Первый вар случился в субботу между DemiGods и FATUM сразу после выяснения отношений о гвг( к этому вернёмся позже). Ну тут все логично. Давняя вражда двух гильдий

Воскресение подходило к концу и наши любимые гильдии решили устроить финальный разъёбчик недели

Первые и самые неожиданные суетологи это Tears и Acceptance. Вот уж кого-кого, но их точно никто не ожидал увидеть вместе! Неожиданность была для всех жителей Asgard’а. Произошло слияние кланов в отдельный тег и называются они теперь "Ewois" ( уже ходят шутки о еboys)

О причинам нам рассказал мастер Тирс KingPemp:
"Было принято решение слелать отдельный клан, для нормальных фанов и гвг на тир 1 уровне, ибо и нам и асептам не хватало или людей или ресурсов, сейчас думаю будет очень интересно посмотреть за ситуацией в общем, айсовы теперь без друзей и анархия тоже, теперь есть 4 стороны, айсов, анархия, мы и демирейв"

Следующие подружиться и поддержать эту альянсослияний решили Rave и DemiGods, заключив синьку. Ну тут, думаю, все итак понятно. Ребята играют вместе на ГМ боссе, Арене, не трогают друг друга на фанах на РБ, если пересекаются. Логический итог

На сколько эффективно сработают такие приколы узнаем уже сегодня

Ну и напоследок наши любимые зайки Анарча и айсоу решили всех окончательно добить и заключили алик ( но не все знали, что твиногильдиями, поэтому в миру был аншлаг)

1752520219492.webp
1752520936040.webp

1752496986818.webp

1752496913353.webp

1752520982010.webp

Третью неделю подряд первое место занимает мужчина - мечта мутант Khalid, поздравляем его!

Ивент закрыли за 12 минут. Каждый раз говорю вам о том, что всем мало места, не хватает мобов, дрочатся за чуды, так вот эта неделя снова не исключение, но это все пве не интересная вонючка, поэтому сразу к ГМ боссу

На боссика вышли Alfheim, Heeze, Acceptance, DemiGods, Anarchy, Rave, Tears, isouw

Тактика у ДГ + Рейв была следующая: одни бьют босса, вторые дефают бьющих, уничтая все живое на подлете ( как показал исход - справились с этим отлично)
Бедни Анарча оставалась в бутерброде и в этот раз им было сложновато. С одной стороны ее кабанили айсоу( эти парни решили на этой неделе не драться за босса, а кайфануть онли от драки) и когда Анарча разворачивалась помогать Тирсам - в них уже въёбывались ДГ и Рейв, которые в этот момент дрались то с Тирс, то с залетающими Ассептанс на горке, либо на полянке с Heeze и Alfheim и получалось так, что под боссом уже в Анарчу играло по 2-3 клана сразу( нет, они не приоритетный таргет у всех. Все бьют всех). На этой неделе босс, кстати, откис быстрее. Всего за 30 минут, после чего кланы ( не все, конечно)))) немного ещё пофанились

Босс за DemiGods + Rave, поздравляем!
1752496986818.webp

1752497016964.webp

Ох уж эта арена. Спустя 10 минут получаю вот такой месседж: "Rave+dg+Isouw+aceptance запишите пожалуйста"

Но с другой стороны мы также имеем 4 гильдии: Anarchy + Tears + Heeze + Alfheim. В целом, выходит справедливо, за исключением того, что вторая сторона имеет меньшую численность

Можно бесконечно спорить о том, в кого играет весь сервер. Арена в принципе странный ивент, на котором всем похуй на всё и будут тагаться в пати как угодно и к кому угодно. Ноль процентов осуждения и 100% понимания

И тут самое важное успеть правильно держать позицию, чтобы не оказаться в бутере в результате круток и выйти победителями

Как итог арены Анарчи до финала дошло ~10 человек, а isouw + Acceptance дошло ~50, забоксировали ребят, которые попали в малом количестве в финал и выкопали кепку. Поздравляем!

1752523375962.webp

1752496986818.webp
1752497058977.webp

Среда:
Анарча подспиздила верблюда у фатум в 1 хроно, затем забрала еще и жирдяя, в это же время уже началась глиномессия в кишке на Отравленном

Сначала там были Ассептанс, айсоу, Рейв, затем туда влетели ДГ, Тирс и Анарча. Часть Рейв и ДГ били босса, другие защищали пачки от сторонних кланов. Анарча дралась то на полете с Ассептанс, то падала вниз к боссу и влетала во всех, кто там был. Учитывая, что айсоу я то видела, то нет, думаю, что они играли тоже то в полёте, то падали на землю и начинали вайпать всё живое там. В один момент Тирс начали пытаться отвести босса, но им перекрыли кислород и отагрили босса. Бесконечное количество отагров и печатей в пита, 20 мин газовой ебли и босс за Рейв + ДГ

Ну что, полёты зарядили?
Махаться на любимых полётах вышли Анарча, Рейв и айсоу
Летали от Перечного луга до Ущелья Лавин и в итоге остановились финально на Ледяной реке
Скоро так и до истоков долетим!

Рейв врывались в Анарчу и айсоу, а те начинали крутить и перекручивать, спустя 20 минут хоровода Рейв ушли с фана, оставив Анархию и айсоу друг с другом сексом трахаться наедине. Еще минут 10 полетов и Анарча ушла на КХ, оставив айсоу победителями этого замеса

А когда будут фаны на земле, уважаемые тир1 кланы? Летите туда, летите сюда, ударюсь головой о потолок и снова летите сюда

Четверг:
Драка за Злотого короля между FATUM ( пришли на спот перед респом) и DemiGods ( пришли забрать свой спот сразу же после прихода фатум) переросла не просто в драку за пита, а в полноценный часовой замес 🦝

Сначала все бегали по земле и дрались 1 на 1, затем переместились спустя время в полеты в Туманной чаще и уже к этому фану присоединились и Heeze ( после фана в хроно они забрали Златого и призвались к нам) и началось вокруг пизды три часа езды 🐸

По ощущениям картина от нашего лица выглядела так, будто мы смотрим на ситуацию глазами Пилфа)))):
🌟Как только на горизонте в нашей спине появляются ХЗ - фатум начинают крутить так, чтобы мы оказались в бутерброде
🌟Хейз и фатум не дрались практически между собой
🌟БОльший приоритет был в зажатие нас в два клана

Спросив майора Хейз почему не бьют фатум, получила ответ, что так могло получаться в момент, когда фатум кайтили, но в них делался большйи приоритет. В целом было бы логично, ведь между ними какие-то свои разногласия, а также вар и опятьже, когда замес происходить между тремя кланами не подружками, всегда будет казаться, что в кого-то играют больше. За счет не правильной позиционки в моменте ты остаешься зажеванным между булок и ААА В НАС ВСЕ ИГРАЮТ АААА (нет))

В тир1 драке было тоже интересно. Битва в кишке уже традиция и сегодняшний день не стал исключением. Анарча не успела залить босса совсем немного, его отагрили. Снова бесконечное количество печатей и отгров, битва между Anarchу, isouw, Rave, Heeze. 10 минут и стерли босса. Фан в миру продлился всего 20 минут. Анарча в основном дрались с Ассептансами, а айсоу с Рейв. Почему так выходит? Каждый раз, видя, что Анарча начинают пытаться влетать в айсоу и в этот же момент в них стреляют и Рейв, Ассептанс отрезают Анарчу, не давая айсоу быть между двух кланов. Слонова-то было Анарче, на мой взгляд, так играть и плюс айсоу было численно больше на 2 пачки, довольно ощутимо

1752538053637.webp

1752496986818.webp
1752497091660.webp

1752521070329.webp

Друиды пидарасы, друиды пидарасы, друиды пидарасы
В Воскресенье Лун с нулевой все срали, однако им удалось выбраться из лошни на второе место
1752496986818.webp

1752497106300.webp

Такая карта на данный момент у нас:

1752506572222.webp

1752521892222.webp
Rave vs
1752521898989.webp
Tears | Ущелье Лавин
Победа Tears
1752521150529.webp

Комментарии гильдии
1752521888110.webp
Rave:

Persik: "
Приветик)
У вас прошло гвг с Tears, к сожалению, не удалось победить. Расскажи как прошло гвг, чего вам не хватило для победы, с каким столкнулись трудностями?"

ПАПОНТ: "Привет
Хз что сказать, это какой то сюр на самом деле
По игре вели, мощнейший катоприст у нас, живет и таскает католажки, мы в свою очередь дефом отвязали каты и вроде бы вот формула победы
В моменте вели на 3 вышки
Но! Опять жесткий проеб по вышкам, 0 строящихся снесли у асептов, наши же сломали все
Итог печальный, будем стараться это фиксить
Количество печатей и сар триггерит, больше половины времени стоишь фотографируешь на Никон"

1752521868473.webp
Anarchy vs
1752521862560.webp
isouw | Равнина ветров
Победа
1752521871542.webp
isouw

1752521613773.webp

Комментарии гильдии
1752521855130.webp
isouw:

Persik:
"Приветик! У вас прошло гвг с Anarchy и вы победили. Поздравляю!
Расскажи о гвг, чего не хватило сопернику на твой взгляд?"

похуй: "Привет, спасибо!
Я как главный эксперт идеального мира, играющий в полтора сета, могу с уверенностью сказать, что ребятам не хватило пару смоков, видно что раскидка слабая, я думаю ело 400 потянет!
А так, я думаю мы в среднем сильнее по гиру, каты без атаки не ходят, ну так по мелочи, еще дашасквиртонит в птп ловит печати и любой контроль, удача на нашей стороне!
Халид еще зарезал всех, пока мы отвлекали! Теперь халида нет, походу все...
еще было заметно что не хватает вардов на 3 6, пару смоков под 7, возможно нажатие дастов(это по желанию уже)"

1752521808215.webp
DemiGods vs
1752521843205.webp
FATUM vs
1752521830798.webp
Heeze

Хочется так записать это гвг, в котором кто пидарас чат бойцы так и не решили, а также, в кринж ситуации которого без балтики 9 не разберешься. Наливаем пива и пытаемся разобраться в хронологии:
История тянется с прошлой недели и в результате договоренности размен ставками должен был быть следующим образом: ДГ на Фатум, Хейз на ДГ. Хейз не должны были ставить на Фатум, а Фатум должны были зафаниться на гвг с Демиками. В итоге за 10 минут до окончания ставок Бумка увидел, что на них сделана ставка, связался с БондФом и остался немного в непонимании почему не предупредили его, ведь договорились совсем иначе

В итоге он предложил Хейзам подождать их 50 минут, пока они дерутся с ДГ - в ответ не получил ничего. Далее Фатум узнали, что Хейз хотят забрать пустой чип Фатум и просят Демиков за 10 минут до гвг подождать их 40 минут, те отказываются. После чего, Бумка узнает, что Хейз не планируют выйти на гвг, а просто поставят фулл вышки, чтобы затянуть время и просит Демиков подождать его уже 10 минут. Скорее всего, это сообщение осталось не замеченным, потому что ДГ в тот момент уже встали на чип и ломали его. Фатум вывавались на терру, когда осталось на чипе всего 74кк, поставили 1 вышку и потерпели фиаско
В чате игроки двух кланов начали активно выяснять кто де пидарасы Фатум или ДГ, Бумка или Туман. Жаль, что так вышло, (скажу с нашей стороны) мы готовились и ждали это гвг, нам было интересно как сыграют два давних врага.

Со стороны же Хейз, тот самый пидарас это именно Бумка, так как их версия звучит следующим образом:

"Так Даун на старом просто ,сказал будет драться с дг ,знал что нас не будет ,тк мы не ждем и не собираемся людей собирать на пустой чип ,но Даун решил оставить нас без гвг ,сказал что приоритет с дг ,плюс дг оставил без гвг ,жалко Даунов, кто верят этому черту и людей кто играет с ним в клане"

А третьи вообще говорят о том, что БондФ пиздабол и точка
Концов кто виноват в итоге не найти. Ну чтож, и такое бывает на Asgard )

Ждем некст неделю и там уже весна покажет кто где срал

1752521650001.webp

На этом у меня все!
Не забываем подписываться на тг Твоя ChaoPersik...🍑, там всякие штуки с промиками и конкурс на халявную голду для лучших папищекав ин зе ворлд и уже скоро когда-то там итоги так-то!

Если хочешь попасть в хронику и засветить свои классные приколы - нажми сюда (настоятельно рекомендую отправлять какие-то ништяки хайповые, тк уследить за всеми - не успеваем в шесть глаз(((( )

Увидимся на следующей неделе! 🍑

1752496986818.webp

Последнее редактирование:
Очень понравился комментарий похуй😀 даже хочу добавить, что с нашей стороны надо было играть на фасике, где норм античит, да и выходить в мид хотя бы под флешку, а не в тупую с авиком бежать в молотов.
И кстати у меня фасик десятка и 26к премьера, а еще я мейню од и худвинк, и в SC-2 protoss 5600.

Последнее редактирование:
Держи в курсе у меня 3000 птсов на фейсите тебе кранты
Очень понравился комментарий похуй😀 даже хочу добавить, что с нашей стороны надо было играть на фасике, где норм античит, да и выходить в мид хотя бы под флешку, а не в тупую с авиком бежать в молотов.
И кстати у меня фасик десятка и 26к премьера, а еще я мейню од и худвинк, и в SC-2 protoss 5600.

Назад
Сверху