Хроника #8

QueenPersik

Медиа-партнер
Хаю хай!

Маи харошие, маи нежные,я выровнялась по неделям и буду успевать все в сроки.. девятую выложу ночью сегодня/ днем завтра, я уже почти дописала, не лошите меня сильно, пожалуйста. прошу понять простить, этот дураций реал мешает мне успевать писать в сроки про мою любимую игру для любимых читателей(( Зачем вообще нужен этот реальный мир, если есть Идеальный, блин?! мне очень стыдно, с меня промик C7LM-0V80-MK9N-1L4E, даже два X8GU-NUX1-XN6L-RWIS

Погнали читать

1762199580657.webp

1. Дипорматия
2. АТН + ГМ босс
3. Арена Героев
4. РБ
5. Территориальные войны

1766364542105.webp

Неделя началась красных буковок от FATUM и Heeze
1766416683367.webp

1766416639309.webp
Конец недели также отметился конфликтом. Участники не смогли прийти к единому мнению по результатам гвг, так как возник спор о том, кто и сколько должен был вывести согласно предварительной договорённости

1766364559710.webp

На босса ( ну как на босса, на ивент) пришли уже давно привычные кланы isouw, Elserder, было приятно увидеть Quality и cоюзик dispel + Heeze, Acceptance, Rave, Anarchy

isouw довольно уверенно себя чувствовали на пите, периодически разворачиваясь то во влетающих в спину Анарчу, а так же залетающих диспел + Хизи и Квалити

В некоторые моменты даже было отдано приоритет забить х. на бегающего сина Хизи, который резал челов айсоу, а продолжать дамажить боссса

Довольно часто случалось, что кланы пытались зажать айсоу с двух сторон, чтобы выпиздить их под босса, но нихууя, эти вцепились в него как грузины хенкал и были не готова просто так отдавать своего боссика

Пока айсоу занимались своими делами на пите, другие кланы схлестнулись в кровопролитной драке то на пригорке, то немного отдаляясь от босса.
В моменте диспел + Хизи подрубили берсерка и попытались тоже покусать босса, но тщетно

11 минут вакханилии и боссик за isouw
1766416350385.webp
1766416362367.webp

1766366923221.webp
1766365001987.webp

Финал арены на недели получился жарким и спорным

С самого начала произошло разделение на два основных очага противостояния: Ацепты вступили в бой с Rave, а isouw атаковали Anarchy и Elserder. Эта скоординированная, хоть и раздельная, атака привела к быстрому выбыванию значительной части Elserder и Anarchy. Оставшиеся их участники предприняли попытк манёвра окружить и зажать Ацептов и айсоу (возможно также раздельно, без сговора), но тактически проиграли, и в итоге в зале остались лишь Ацепты и isouw, начавшие между собой бой за кепку

Численное превосходство Ацептов стало решающим фактором, и isouw не смогли одержать победу.

Ходят слухи о сговоре. Но, по-моему, всё проще: каждый клан бил по своему главному противнику, а потом уже сошлись в забиде друг с другом. Безо всяких договорённостей

1766416532932.webp

1766366923221.webp
1766365079392.webp

Среда:
На сабле закусились айсоу и Элсы. В босса вторые дали нереальное количество печатей
2е хроно: айсоу отагрили собаку у Тирс и пока ее били туда же влетели еще и Квалити
Ну и уже привычный Гайи тоже не обделил дракой

В мире драка между isouw, Ацептами и Rave длилась около 30 минут и представляла собой непрерывную игру в перелетики и догонялки. Спустя не долго время айсоу вышли из этой драки и свалили на КХ, а остальные продолжили выяснять отношения ещё 5-10 минут уже в формате 1 на 1 и тоже разошлись
1766416390218.webp

Четверг:
Наконец мы не дрались на Гайи. он уже достал, в этот драк драка за ласт была в кишке. На драке были dispel, Heeze, Rave, Quality, Elserder, isouw

В миру между isouw и Acceptance завязалась драка на полетах, которая изначально шла 1 на 1. Но потом в неё ворвались Рейв и фан скатился в свалку. Забавный был момент, когда isouw окружили Ацепты и Рейв с двух сторон и попытались зажать с двух флангов, но быстрые ноги пизды не получат. Думаю, между собой они не договаривались и не дружили против айсоу, потому что друг с другом они успевали драться тоже

В другой локе Элсы с Анарчей тоже столкнулись 1х1, но и там Рейв не оставили их наедине

Смешно, что все ругают Рейва за нарушение 1х1 Но если по-честному, когда в фане участвуют 3 клана — это, конечно, такой себе фан, который мало кто любит. С другой стороны, ребята просто делают то, что им нравится, пусть делают

1766366923221.webp

1766366753883.webp

Карта ставок выглядит на этой неделе таким образом:

1766416335743.webp

isouw — Acceptance Ущелье лавин
Победа isouw

Чуть не проебали)) Очень напряженное и равное от начала и до конца гвг. Я не фанат 146 возни, но тут было круто и интересно.
Всего за две атаки кланы практически снесли чип друг у друга до нуля и теперь была главная задача кат - дойти успешно во вражески замок и закрепиться там
Всё решила бы одна удачная минута в замке противника и isouw её вырвали, доехав до замка Acceptance немного быстрее Ацептов

1766416450949.webp

isouw — Elserder Перечный луг
Победа Elserder

1766416659733.webp

1766416405210.webp

Чувствуется, что Elserder в этом бою всё проанализировали, залатали свои проблемные места, сделали работу над ошибками прошлой недели. Это сразу сыграло им на руку: их первая атака на чип прошла куда эффективнее, чем у isouw, что в текущей версии гвг играет большую роль. Пока каты isouw откатывались в замок, каты и атака Elserder уже плотно стояли на вражеском чипе. Деф и атака Элсов тоже в этот раз отыграл замечательно - каты айсоу избивали и в моменте их даже не впустили войти в замок
Первая удачная атака Элсов и момент, когда их катам не дали встать на чип и стали причиной поражения айсоу

isouw — Anarchy Великая стена
Победа isouw

1766416420393.webp

Ну тут очевидно не равные силы. Деф isouw блокирует доступ к своему замку, выбивая вражеские каты, а так же успешно сопровождает свои каты на пути к чипу Анарчи, пиная их и отбивая от врагов
В итоге гвгшка получилась быстрой и разгромныой в пользу isouw

Rave — dispel Шелковые горы
Победа Rave

Что тут сказать. Не знаю какой тир занимают Rave. В тир 1 не побеждают - сложно пока что, но и тир 2 не их гавань. Собственно и этот гвг это доказало,

Грустно, что с приходом 146 версии не фоткают свою стату типули и не получатеся показывать вам картинки. Блогеры, фоткайте, пожалусто(
На этом у меня все!

Не забываем подписываться на тг Твоя ChaoPersik...🍑, там всякие штуки, короче
1766366923221.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху