• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Интерфейс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombyxmori

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: моль
2. Описание предложения: Добавить возможность устанавливать размер интерфейса (чат/панель/лицо и т.д)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Возможно многим будет комфортно уменьшить/увеличить интерфейс чтобы настроить под себя

1. Ваш никнейм: моль
2. Описание предложения: Добавить возможность устанавливать размер интерфейса (чат/панель/лицо и т.д)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Возможно многим будет комфортно уменьшить/увеличить интерфейс чтобы настроить под себя
Есть глобальный масштаб. Интерфейса

Если чел долбит 17 лет подряд на 1376 или какое оно там.... Ну выдели 200 долларов купи ноут. Может он конечно изврат и со стим дека какого-то играет
У стандартного ноута разрешение 1920х1080. Я играл на 15.6, 16, 17.3 ноутах при таком разрешение. Во всех случаях я бы уменьшал интерфейс. ПК с монитором 24-27 дюймов при том же разрешение норм.

У стандартного ноута разрешение 1920х1080. Я играл на 15.6, 16, 17.3 ноутах при таком разрешение. Во всех случаях я бы уменьшал интерфейс. ПК с монитором 24-27 дюймов при том же разрешение норм.
По кнопке не попадешь если меньше инт сделаешь

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Добавим в список разработок

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху