• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Инты мне все и я интам все?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПивнойБарон

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: ПивнойБарон
2. Описание предложения:
Что-то накипело наболело, сразу прошу не читать людей без конструктивного мышления.

Со временем пока играешь на проекте замечаешь всякие прелестности, что-то хорошее что-то не очень, вот и коснемся второго, а ситуация такова что ИНТ классы априори сильнее физ классов во всех аспектах от пвп до пве. С пвп ладно смирились, забрали дабл соски предусмотренные версией, будем дальше в 15к маг дефа получать 7-9к от магов 60+ пения и 30к+ планки.
В пве ситуация не лучше, у нас на сервере не порезанный обжиг (несмотря на современное ядро), что круто ибо на 152 он не был порезан, это учли, но ситуация такова что инт априори лучше фармит чем любой физ класс. Разберем по данжам (гуй в пример не берем эт афк фарм, любому персу, но он хуже тех же хх или нирки норм персом)
  1. Нирка - без свитков инты бегают по кд, шотают в тот же не фикс обжиг и ставят в комку по 100-150 воспров за ночь. Тем временем физ нирка 4-6 чуда и 3-5 воспров за заход (без ключей) с ключами + 2-3 воспра ибо половину клиенту отдаешь (которых нету). Да по ключам клиентов нету потому что награда за них вызывает простую мысль "я в лейте даже танком лучше эти ключи отбегаю в физу, чем потрачу их на мусорную награду", а да забыл сказать про скрытое условие (в концепте это не написано), что нужно 1 небо миражей для ключей, ведь 12 дней брать на твинах ключи эт абуз нереальный. Такс 1-0 в пользу интов.​
  2. ГБП - ни на одном проекте не было видно этого фикса, даже у вас, хотя удивляет ибо есть очень крутые изменения и могли бы и до этого руки дойти. В ГБП мобы имеют очень мало маг дефа что позволяет интам в разы легче его проходить (бить по 150-200к мобчикам шамом/магом вкусно). так и мобы магией бьют, да несогласки какие-то есть, но шотнуть мобов за природку дело 5 секунд. В то время как физ классы плачут в ГБП от этих мобов. То есть ГБП легче фармить маг классом 2-0 получается, еще кстати гайд - можно продать алую по еже и ло для марика и еще доп денежек залутать, в итоге полчаса заход у инта занимает в этом прекрасном для него данже.​
  3. Иней - сочувствую кто его фармит, но тут паритет ибо слишком легкий для фарма данж, что инты что физы за треху щас убьют босса, а мобов массом одним​
  4. ХХ - ураааа победа физ классов, а сори не выпал голд/осколок за 10 заходов? Ничего маг профа уже 15-ый заход в нирку делает...​
Луну убрали как фарм, который все же более был в сторону сиков, как представителей физов))) Хотя и маг профой она неплохо бьется.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
Суть я думаю многие уловили, просто господство инт классов я бы сказал, исходя из общей ситуации на сервере, что в пвп, что в пве. Хочется все же узнать от администрации что она думает об этом. За доказательствами ходить далеко не надо, просто смотрим шмот магов и синов(как лучших фармеров из инт-физ категории), первые бегают фулловыми для мидгейма поголовно почти что, а вторые бедолаги добивают свои 99 сапоги-бижи до сих пор. Смотрим на овергиров - маги делают цгдхи которая лярды стоит, а синчики 3.33 наконец-то собрали и пушечку за 300-400кк с берсом. Ну очевидно же различие.

Последнее редактирование:
В ГБП мобы имеют очень мало маг дефа что позволяет интам в разы легче его проходить (бить по 150-200к мобчикам шамом/магом вкусно). так и мобы магией бьют, да

Ты магом или шамом до алой вечность будешь идти или прийдется бить мобов только землей или огнем.
В ПвП на арене почему-то луки и сины ебут а не маги и шаманы.
Если тебе прилетает 9к от мага,проверь соски и посмотри разницу в БД и качни бд и деф карты а не урон.

Тут варам дали кастеты с паузой и пермостан.
Не ной а создай твина стража и фарми физклассом под алмазкой все ровно так же.

1. "Иней - сочувствую кто его фармит, но тут паритет ибо слишком легкий для фарма данж, что инты что физы за треху щас убьют босса, а мобов массом одним"

Ты сочувствуешь а иней проходится 15минут приносит 15кк,нора проходится 10минут и приносит все те же 15кк.Выхлоп один а разница в 5минут.
Так что тебе ничто не мешает идти сином стражем бить иней за 5чеков в час при чем не ограничиваясь ключами и лед скупят весь на любом этапе игры

Тебе так же ничто не мешает пойти в 3-1 прыгнуть через стену в огурца и за 2минуты максимум качнуть 5кк и так делать до бесконечности.

У нас в гбп только алая? А еще 4 босса? Я даже готов признать что ЛО легче физом чем интом убить так что его не в счет.

Луки это в нашей игре априори пвп класс и на них играют те люди которые хотят драться вот и идут на арену, маги гирнутые не пошли еще драться особо на арену кроме парочки, но как я и писал в другой теме, когда они туда придут будет уже поздно и физы с 1800 рейта будут получать -30 от 1500-1600 мага который в начале поумирал в силу 2-3-5 пассивке на деф, а щас у него 20к физы на селфе ему фиолетово на урон что физ что маг)))
Я бы не писал тему если бы не разбирался, 15к маг дефа это не мало на данной стадии игры когда у %70 его тысяч 10 на бафах и они от магов вообще с шота склеиваются после атаки земли)
Алмазка в жизни не даст такой дпс как нерезанный обжиг и да сик был и есть который в начале заводился.
Варам дали паузу круто рад за них, но лут в данже это изменило? Или вообщем ситуацию фарма хоть на толику в сторону физов? Неа...
В ГБП мобы имеют очень мало маг дефа что позволяет интам в разы легче его проходить (бить по 150-200к мобчикам шамом/магом вкусно). так и мобы магией бьют, да

Ты магом или шамом до алой вечность будешь идти или прийдется бить мобов только землей или огнем.
В ПвП на арене почему-то луки и сины ебут а не маги и шаманы.
Если тебе прилетает 9к от мага,проверь соски и посмотри разницу в БД и качни бд и деф карты а не урон.

Тут варам дали кастеты с паузой и пермостан.
Не ной а создай твина стража и фарми физклассом под алмазкой все ровно так же.

1. "Иней - сочувствую кто его фармит, но тут паритет ибо слишком легкий для фарма данж, что инты что физы за треху щас убьют босса, а мобов массом одним"

Ты сочувствуешь а иней проходится 15минут приносит 15кк,нора проходится 10минут и приносит все те же 15кк.Выхлоп один а разница в 5минут.
Так что тебе ничто не мешает идти сином стражем бить иней за 5чеков в час при чем не ограничиваясь ключами и лед скупят весь на любом этапе игры

Тебе так же ничто не мешает пойти в 3-1 прыгнуть через стену в огурца и за 2минуты максимум качнуть 5кк и так делать до бесконечности.

У нас в гбп только алая? А еще 4 босса? Я даже готов признать что ЛО легче физом чем интом убить так что его не в счет.

Луки это в нашей игре априори пвп класс и на них играют те люди которые хотят драться вот и идут на арену, маги гирнутые не пошли еще драться особо на арену кроме парочки, но как я и писал в другой теме, когда они туда придут будет уже поздно и физы с 1800 рейта будут получать -30 от 1500-1600 мага который в начале поумирал в силу 2-3-5 пассивке на деф, а щас у него 20к физы на селфе ему фиолетово на урон что физ что маг)))
Я бы не писал тему если бы не разбирался, 15к маг дефа это не мало на данной стадии игры когда у %70 его тысяч 10 на бафах и они от магов вообще с шота склеиваются после атаки земли)
Алмазка в жизни не даст такой дпс как нерезанный обжиг и да сик был и есть который в начале заводился.
Варам дали паузу круто рад за них, но лут в данже это изменило? Или вообщем ситуацию фарма хоть на толику в сторону физов? Неа...
1738440888129.webp
у меня страж шаман лук
и я шаманом показываю лучше результат в 12ую нежели в 11 обжиг.

а маги с цгд это все три типа донатера и одному помогли сильно в долг

Посмотреть вложение 4565у меня страж шаман лук
и я шаманом показываю лучше результат в 12ую нежели в 11 обжиг.

а маги с цгд это все три типа донатера и одному помогли сильно в долг
Я кстати не удивлюсь если из-за того что обжиг вероятнее всего по ядру меняли в нормальный, то его случайно и в 12 печати перенесли 🤡

Ну все равно если смотреть на шмотки инт классов, они по серверу куда лучше одеты физов, ибо фармить может инт с морайкой уже много в небезызвестной нирване, да конечно любой физ класс может пойти тоже с морайкай бить те же хх что и нужно делать, но как бы тот же син с кражей пройдет хх за полчаса-40 минут с морайкой и получит рандом лут, а инт класс за 15 минут пробежит инту и залутает гарант лут, который причем и продать легче. Ну нереально очевидное превосходство фарм потенциала... Я не прошу лут резать интам, я прошу на ситуацию внимание обратить и возможно как-то физ фарм подкорректировать в той же нирке физовой к примеру... В целом мне все равно пусть так и останется даже, я свою выфармлю одену, но рядовые бедолаги на физах будут страдать.

Ущемление физовиков это бич конкретного проекта и частично версии, вариантов решения не так много, и большинство из них абсурдны на подобие ограничения количества ежедневных проходок в данж. Говноресы уже постарались актуализировать путем обмена на осколки, физу вроде бы подняли, но, видимо, недостаточно. В целом это просто мета такой версии. Как на 146 ебут сины, так на 151+ ебут инты.

Гоу тогда темку, что друиды, присты и танки не фармят, а если и фармят, то с дополнительными условиями и заметно сниженной эффективностью. Ну и шиза сверху слушать нет смысла, иней 15 минут это средняя проходка только до голов, если ты боссов +- шотаешь, дальше там еще 10-15 минут на остальных боссов. Инта бтв уже как неделю проходится нормальным магом за 7-10 минут, и в среднем выносится 20кк. Это если интересно для сравнения, как оно есть на самом деле. Ну и с огурца 3-1 чето в голос, когда там средний дропрейт в лучшем случае 1 грин.

Реалии таковы, что либо у тебя есть план на игру, либо ты пикаешь инта, либо идешь в гуй и выносишь там 3-4ч за 50 минут +-. Альтернатива не сильно хуже, если учитывать, что гуй фармится любой основой.

маги вам ежи закрывают в обжиг, а потом покупают ресы хх(которые фармят физники)за награду с еж:(

Как выше и писали хх и иней долго будут актуальными.

Ущемление физовиков это бич конкретного проекта и частично версии, вариантов решения не так много, и большинство из них абсурдны на подобие ограничения количества ежедневных проходок в данж. Говноресы уже постарались актуализировать путем обмена на осколки, физу вроде бы подняли, но, видимо, недостаточно. В целом это просто мета такой версии. Как на 146 ебут сины, так на 151+ ебут инты.

Гоу тогда темку, что друиды, присты и танки не фармят, а если и фармят, то с дополнительными условиями и заметно сниженной эффективностью. Ну и шиза сверху слушать нет смысла, иней 15 минут это средняя проходка только до голов, если ты боссов +- шотаешь, дальше там еще 10-15 минут на остальных боссов. Инта бтв уже как неделю проходится нормальным магом за 7-10 минут, и в среднем выносится 20кк. Это если интересно для сравнения, как оно есть на самом деле. Ну и с огурца 3-1 чето в голос, когда там средний дропрейт в лучшем случае 1 грин.

Реалии таковы, что либо у тебя есть план на игру, либо ты пикаешь инта, либо идешь в гуй и выносишь там 3-4ч за 50 минут +-. Альтернатива не сильно хуже, если учитывать, что гуй фармится любой основой.
Да даже тот же 146 на деле для интов как скажем показывает практика, я саму мысль хотел донести до администрации, чтобы они обратили на это внимание и подумали что-то, ХХ не спорю оч круто сделали с ресами дополнительными на осколки, ибо в другом случае они уже мертвы были бы, но они далеко не дотягивают до инт нирки))) Гуй круто конечно, если не хочется кнопочки жать но не для всех, ибо кто-то не имеет ноутов компов вторых, а следовательно фарм сразу /2 идет, мне гуй не понравился даже в 6 окон ибо ну блин, 4 захода в хх можно сделать 1 окном и столько же набить там минимально в деньгах

маги вам ежи закрывают в обжиг, а потом покупают ресы хх(которые фармят физники)за награду с еж:(

Как выше и писали хх и иней долго будут актуальными.
Я шотать ежи готов физовой патькой, ради того чтобы физы фармили. Иней актуален да, но профит его фарма не о чем, заход в хх 15 минут дает лута по деньгам столько же сколько заход инея в 30-40 минут, а то и больше дать может в случае везения. Покупают они ресы потому что банально сходить разок в нирку = купить фулл ресы кроме голдов на 99 руки, вот и можно себе позволить...

Да даже тот же 146 на деле для интов как скажем показывает практика, я саму мысль хотел донести до администрации, чтобы они обратили на это внимание и подумали что-то, ХХ не спорю оч круто сделали с ресами дополнительными на осколки, ибо в другом случае они уже мертвы были бы, но они далеко не дотягивают до инт нирки))) Гуй круто конечно, если не хочется кнопочки жать но не для всех, ибо кто-то не имеет ноутов компов вторых, а следовательно фарм сразу /2 идет, мне гуй не понравился даже в 6 окон ибо ну блин, 4 захода в хх можно сделать 1 окном и столько же набить там минимально в деньгах
Ну в целом инты везде хороши, особенно если ты понимаешь как и что нужно делать. Потому что на форуме очень много людей мне доказывали, что инта проходится минимум 25 минут, а по факту ее уже на 4 день (после 101 морайки) проходили за минут 15. Именно от таких челов преимущественно появляются ресы первое время, дальше там уже очевидный разгон. Не уверен, что возможно создать идеальные условия и равенство для всех классов, нужно подстраиваться под мету, если у тебя есть такая цель на игру. Но если чето сделают физовикам - будет круто, мы об этом пишем не первый серв. Прикол хх еще в том, что они максимально рандомные, ну и в целом есть разница между тем, чтобы бегать хх и иней по всему данжу, и заходить в гуй/инту, где тебе нужно только шотать боссов

Я ГБП прохожу 30минут жалкое,нахуй ты пишешь почему тебя еще не забанили,ах да я ж еще скрины твои с фп не скинул,доигрывай и улетай на новый сервер)

Если ты хуяришь гуй за 3чека в час,это не значит что ты можешь знать сколько я шамом и луком прохожу иней.Ебло утиное с дерьмошмоте.100гсн)ахуеть оделся
Че фан пропустил?В гуе мобы мешали пока я массил по твоему клану
1738449731922.webp

Я ГБП прохожу 30минут жалкое,нахуй ты пишешь почему тебя еще не забанили,ах да я ж еще скрины твои с фп не скинул,доигрывай и улетай на новый сервер)

Если ты хуяришь гуй за 3чека в час,это не значит что ты можешь знать сколько я шамом и луком прохожу иней.Ебло утиное с дерьмошмоте.100гсн)ахуеть оделся
Посмотреть вложение 4571
Поздравляю с первыми пятью чеками! Это очень крутое достижение, искренне рад, что вложения в персонажей начали окупаться, наконец сможешь позволить себе три кириешки на перекус. После твоей инфы о гуе за полтора часа и 2ч на миражах в хх, я нисколько не сомневаюсь в озвучиваемых таймингах. Ты и правда шаришь за эту игру, братанчик

Посмотреть вложение 4571
И сори, я не знал, что ты гоняешь по инею с 15 мса и контролишь три окна одновременно. У обычных людей заход до голов 15 минут средний, забыл просто на минуту, что ты сверхчеловек, который способен преодолеть минимальные пороги на беготню по данжу на слове. Ноль сомнений бтв, я верю

Пока админы рассматривают темку закину на размышление остальным. Какое ебло должно быть у человека в халявном шмоте с 5 камнями, с бесплатными кольцами и 1 ячейкой на 60 па морайке? Наверное куриное, как раз по масти подходишь. Эти выебоны если че от автора "пожалуйста посмотри моих персов на юге гд потянут ли гуй? А инту потянут? Ну глянь пожалуйста((( Моим персонажам всего лишь две недели, но я не могу пройти ни один данж в этой игре тяжелее инея ;((("

Никуда не берут

Точка на луке с 1яч стоит дороже всей твоей комки в х10 раз)
Скрин с 50минут гуя соло 100+ окнами в 85ом шмоте очень крутой особенно когда мне в тске сказали откуда он был взят(вырезать просто окошко прохождения и не показать пачку людей в 1 окно каждый был умный мув)
Насчет бана твоего акка админы ждут пруфов,а я жду скрина твоего и моего друга :)Но видимо он больше мне друг раз готов тебя слить как ты твинопачку в гуй продаешь и услуги качнуть небо+башню за 700рублей хДДДДДДИ
И на фан хотя бы выйди у тебя шмот гсн 8кк шмотка+куб+гбп и дерьмокольца
Ну крутой лук за 7чеков.
Я где то за час столько качну в норе(43ключа :) и прохожу 20минут)
На фаны выходи без тебя айсоу сосут в небе

больше не соизволю отвечать этому штрихкоду пиздаболу)

+10 кстати стоит где-то 200чеков удачи сделать себе :)
1738451329555.webp

И добивочную дам тебе :)
1738451670666.webp
1738451683863.webp
1738451712208.webp
1738451738919.webp

Только у меня 3гр морая будет через 2дня,который ебанет мне 30пз и 15па в пве и я не буду ощущать любой данж и любую ежу.Пока ты будешь шотатся на тиране.И в пвп 3гр выше и по статам и по дефаем твоего дерьма за отличку :)

Никуда не берут

Точка на луке с 1яч стоит дороже всей твоей комки в х10 раз)
Скрин с 50минут гуя соло 100+ окнами в 85ом шмоте очень крутой особенно когда мне в тске сказали откуда он был взят(вырезать просто окошко прохождения и не показать пачку людей в 1 окно каждый был умный мув)
Насчет бана твоего акка админы ждут пруфов,а я жду скрина твоего и моего друга :)Но видимо он больше мне друг раз готов тебя слить как ты твинопачку в гуй продаешь и услуги качнуть небо+башню за 700рублей хДДДДДДИ
И на фан хотя бы выйди у тебя шмот гсн 8кк шмотка+куб+гбп и дерьмокольца
Ну крутой лук за 7чеков.
На фаны выходи без тебя айсоу сосут в небе

больше не соизволю отвечать этому штрихкоду пиздаболу)

+10 кстати стоит где-то 200чеков удачи сделать себе :)
Посмотреть вложение 4572
У меня есть фулл скрин с гуя, пачкой моих твинов и таймером 50 минут в тот же день. Могу показать, если интересно) Я же не как ты пустослов.
Да и в целом забавно как ты выборочно отвечаешь на мои сообщения и в упор игнорируешь неудобные тейки. И еще более смешно, как ты пытаешься вкидывать какую-то дезинфу про меня.
Никогда не покупал драйверов, мне мозгов и времени хватает, чтобы контент весь соло закрывать, а не ныть на твиче всем подряд) Да и позиция у тебя нормально меняется, ты несколько дней назад прямо противоположную информацию утверждал) Шиза или че? Ты же никогда не скинешь скрин, как ты проходишь фулл иней за 15 минут или гбп за 30, зачем тогда продолжать мне выписывать, если ты клоун и пустослов?

К тому же докину, что у меня нет куба и гбп, ты опять наврал. В какой? 45 раз?))) Как жаль только, что у меня бижа верхняя дороже всего шмота твоего на трех чарах. Которую я фармил часа 3 где-то в афк. А ОЙ)))

И ты если че уже в четвертый раз на этом форуме пишешь, что больше не соизволишь мне отвечать) Вот только ты первым начинаешь мне чет выписывать, я тебя не квотаю даже, потому что ты был до этого обоссан неоднократно и на форуме, и на твиче, и в игре, и в тс. Это уже даже неинтересно, глазки закрыл и доволен. В тс не удосужился размутиться потому что двумя руками невозможно закрыть сразу и глаза, и уши.

Спасибо, что ты пруфанул мои слова о бесплатном шмоте, у тебя все скрины закапывают самого себя, а мне даже делать ничего не нужно))) Тоже не в первый раз кста. Мозгов не хватает чтобы посмотреть что ты кидаешь и подумать, какую эту инфу дает общественности

Ах да, я ж еще скрины твои с бонги не кинул. Если будешь выебываться, то покажу всем, как ты сидишь с одним зрителем и наяриваешь за 50 центов в час, чтобы купить себе доширак и оплатить мобильный интернет. Я, кстати, твой единственный зритель, но в тске нашему общему другу рассказал об этом. Возможно, скоро разрастется фан база, и бизнес в гору попрет! Анальную пробку поменяй только, тебе побольше надо явно

На самом деле, порядком надоело общение с подобным унтерменшем, который глазки закрывает на все неудобные тейки, придумывает какую-то дичь из головы и пытается выдать ее за истину, глобально пытается мне что-то доказать с маниакальным преследованием, словно он пассивчик, который питается публичными унижениями, будучи изначально обосраным и по фактам выверенным патологическим пиздаболом, по крайней мере в контексте нашего общения.

Я захожу в темку обсудить конкретное предложение. Если мне захочется пообщаться в подобном ключе - гораздо лучшим решением будет зайти в роблокс. Там хотя бы причинно-следственная связь у детей не рушится от одного намека на собственную неправоту. Но даже так немножко фана можно словить, и, надеюсь, что остальные тоже понимают что к чему.

Докину остальные тейки пока нашел свободное время, и можно завязывать. По крайней мере если ты не соврешь в очередной раз и не станешь мне отвечать, как и сказал выше.

Так фармит жестко, что аж ключи копятся. Если такая возможность есть - не вижу причин себе отказывать. Видимо что-то все же не так)))
Только у меня 3гр морая будет через 2дня,который ебанет мне 30пз и 15па в пве и я не буду ощущать любой данж и любую ежу

Грустно, что только через 3 дня. Я уже неделю бегаю и шотаю фулл данжи твином

1738454586823.webp
1738454611350.webp

Или наверное это не мой скрин? Ты уж уточни у нашего общего друга, а то здесь шмот собрать ваще невозможно за такое время.
Пока ты будешь шотатся на тиране.

Ты ваще дурачок? Ебло куриное, тиран механикой шотает, если у тебя больше 13 айкью и ты не станешь стягивать босса с танка. И это причем только в том случае, если по механике проходите, хотя уже неделю точно нсц шотают. А с тем, чтобы нажать имунку, даже ты справишься. По крайней мере, я на это надеюсь. А то твои 2 прохода в нсц на скрине не внушают доверия. Бля, сори, забыл, что тебя из циты кикают, потому что ты на сикере печати не в состоянии кинуть((

1738454948509.webp

твоего дерьма за отличку
Дерьмо за отличку собиралось в первую неделю, когда ты в 55 мираже бегал) Я думал в воскресенье фулл р8р делать, но, если ты говоришь, что грейд морая лучше, то думаю пойду лучше подвиги копить...... и 500к на крафт. Если у тебя получилось найти такие деньги, то думаю и у меня получится. Спасибо за совет!

Обоссано, закрыто

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем менять или упрощать какие либо виды фарма на сервере

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху