ПивнойБарон
Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: ПивнойБарон
2. Описание предложения:
Что-то накипело наболело, сразу прошу не читать людей без конструктивного мышления.
Со временем пока играешь на проекте замечаешь всякие прелестности, что-то хорошее что-то не очень, вот и коснемся второго, а ситуация такова что ИНТ классы априори сильнее физ классов во всех аспектах от пвп до пве. С пвп ладно смирились, забрали дабл соски предусмотренные версией, будем дальше в 15к маг дефа получать 7-9к от магов 60+ пения и 30к+ планки.
В пве ситуация не лучше, у нас на сервере не порезанный обжиг (несмотря на современное ядро), что круто ибо на 152 он не был порезан, это учли, но ситуация такова что инт априори лучше фармит чем любой физ класс. Разберем по данжам (гуй в пример не берем эт афк фарм, любому персу, но он хуже тех же хх или нирки норм персом)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
Суть я думаю многие уловили, просто господство инт классов я бы сказал, исходя из общей ситуации на сервере, что в пвп, что в пве. Хочется все же узнать от администрации что она думает об этом. За доказательствами ходить далеко не надо, просто смотрим шмот магов и синов(как лучших фармеров из инт-физ категории), первые бегают фулловыми для мидгейма поголовно почти что, а вторые бедолаги добивают свои 99 сапоги-бижи до сих пор. Смотрим на овергиров - маги делают цгдхи которая лярды стоит, а синчики 3.33 наконец-то собрали и пушечку за 300-400кк с берсом. Ну очевидно же различие.
2. Описание предложения:
Что-то накипело наболело, сразу прошу не читать людей без конструктивного мышления.
Со временем пока играешь на проекте замечаешь всякие прелестности, что-то хорошее что-то не очень, вот и коснемся второго, а ситуация такова что ИНТ классы априори сильнее физ классов во всех аспектах от пвп до пве. С пвп ладно смирились, забрали дабл соски предусмотренные версией, будем дальше в 15к маг дефа получать 7-9к от магов 60+ пения и 30к+ планки.
В пве ситуация не лучше, у нас на сервере не порезанный обжиг (несмотря на современное ядро), что круто ибо на 152 он не был порезан, это учли, но ситуация такова что инт априори лучше фармит чем любой физ класс. Разберем по данжам (гуй в пример не берем эт афк фарм, любому персу, но он хуже тех же хх или нирки норм персом)
- Нирка - без свитков инты бегают по кд, шотают в тот же не фикс обжиг и ставят в комку по 100-150 воспров за ночь. Тем временем физ нирка 4-6 чуда и 3-5 воспров за заход (без ключей) с ключами + 2-3 воспра ибо половину клиенту отдаешь (которых нету). Да по ключам клиентов нету потому что награда за них вызывает простую мысль "я в лейте даже танком лучше эти ключи отбегаю в физу, чем потрачу их на мусорную награду", а да забыл сказать про скрытое условие (в концепте это не написано), что нужно 1 небо миражей для ключей, ведь 12 дней брать на твинах ключи эт абуз нереальный. Такс 1-0 в пользу интов.
- ГБП - ни на одном проекте не было видно этого фикса, даже у вас, хотя удивляет ибо есть очень крутые изменения и могли бы и до этого руки дойти. В ГБП мобы имеют очень мало маг дефа что позволяет интам в разы легче его проходить (бить по 150-200к мобчикам шамом/магом вкусно). так и мобы магией бьют, да несогласки какие-то есть, но шотнуть мобов за природку дело 5 секунд. В то время как физ классы плачут в ГБП от этих мобов. То есть ГБП легче фармить маг классом 2-0 получается, еще кстати гайд - можно продать алую по еже и ло для марика и еще доп денежек залутать, в итоге полчаса заход у инта занимает в этом прекрасном для него данже.
- Иней - сочувствую кто его фармит, но тут паритет ибо слишком легкий для фарма данж, что инты что физы за треху щас убьют босса, а мобов массом одним
- ХХ - ураааа победа физ классов, а сори не выпал голд/осколок за 10 заходов? Ничего маг профа уже 15-ый заход в нирку делает...
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
Суть я думаю многие уловили, просто господство инт классов я бы сказал, исходя из общей ситуации на сервере, что в пвп, что в пве. Хочется все же узнать от администрации что она думает об этом. За доказательствами ходить далеко не надо, просто смотрим шмот магов и синов(как лучших фармеров из инт-физ категории), первые бегают фулловыми для мидгейма поголовно почти что, а вторые бедолаги добивают свои 99 сапоги-бижи до сих пор. Смотрим на овергиров - маги делают цгдхи которая лярды стоит, а синчики 3.33 наконец-то собрали и пушечку за 300-400кк с берсом. Ну очевидно же различие.
Последнее редактирование: