• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Изменение в луке

реально тупица, проходил на прошлом серве нирку за 3.5 минуты с перезаходом на присте, когда маги в равном гире проходили за 7-8)
1 окно? или прист и 5 окон на баф и раздебаф?
в пати с сикером да. минуты за 3 пролетаем. только вот маг\шам в таком же шмоте это делает буквально за секунды. там больше времени телепорты беготня занимает
еще раз главное условие - 1 голое окно.

в пати с сикером да. минуты за 3 пролетаем. только вот маг\шам в таком же шмоте это делает буквально за секунды. там больше времени телепорты беготня занимает
а кто-то в адекватном состоянии бегает в одно окно в маг нирку? Тем более когда она открывается только в 2 окна))
Покажи мне того мага которые на 3 недели сервера проходит нирку за секунды))

бл, че ты несешь

причем тут р9 нд ла где ты скиллами бьешь лямы под 9 твинов?
воин никогда не был топ дд в этих данжей , даже если он выбивает 1кк, есть такая штука как дпс (Damage Per Second) сколько урона выдает за промежуток времени, всегда сики маги шамы сины, профитней даже если они слабее по шмоту. А то что он может фармить аспд, делает он это гораздо хуже чем аспд сины танки.Если ты с этим не согласен, так и напиши, к чему срач

воин никогда не был топ дд в этих данжей , даже если он выбивает 1кк, есть такая штука как дпс (Damage Per Second) сколько урона выдает за промежуток времени, всегда сики маги шамы сины, профитней даже если они слабее по шмоту. А то что он может фармить аспд, делает он это гораздо хуже чем аспд сины танки.Если ты с этим не согласен, так и напиши, к чему срач
Ой, а как же так вышло, что я иду на варе в р9 данж и все боссы на мне, учитывая что я ДАЖЕ НЕ НАЖИМАЮ АГРОСКИЛЛ
Увы, видимо дпс метр сломался((99

Ой, а как же так вышло, что я иду на варе в р9 данж и все боссы на мне, учитывая что я ДАЖЕ НЕ НАЖИМАЮ АГРОСКИЛЛ
Увы, видимо дпс метр сломался((99
ну может что остальные в разы слабее, я вот хожу с магом и сином тоже в р9р2 и питы всегда на сине

На прошлом концепте перефармливают всех 1-1.5 недели, потом фармят хорошо гбп, и фармят нормально другие данжи. Через месяц открывается ла+нд, заходишь туда с твинами, и фармишь также, как и остальные профы. В чем проблема?

На этом концепте начало у луков даже лучше будет, а потом с твинами идешь фармить новые данжи. Но тут хз уже насколько комфортно и профитно, надо на збт смотреть будет. Это вопрос желания) Очевидно лучник не должен в пве быть равен одетому магу или сину. Это абсурд. Ты просто реально крип
абсурд - это приравнивать фарм лука, к фарму другой профы
Абсурд - это думать, что условный зяб даже в 25% дамага, приравняет к магу или сину
Абсурд - это до сих пор думать, что присты бл не фармят с безоткаткой
Абсурд - это писать, что класс тир S++ и не делать ребаланс класса (хотя бы ради теста)
Абсурд - это писать, почему в иней берут магов или шаманов, а не пристов и до сих пор не вдуплять почему
Абсурд - это писать, делай окна и иди фармить ла и НД на новом концепте. ЛА - теперь это бб, в который какого-то х.я сделали 3 ключа, на 5 дней, когда в бб можно было входить 24 на 7, при этом все прекрасно знают, что у кого-то могут быть проблемы со светом или с "ой нам быстро надо релогнуть серв"
р8р2 данж, сюдя по описанию, нельзя фармить в окнах
1784526225334.webp

Хотя пока они не сделают щиток в 500к хотя бы этот данж будет шотаться изи
эта шляпа тоже, хз твинится ли вообще
1784526306059.webp

У тебя из адекватного твиноводства - это недельки со старта и НСЦ на 2-3 неделю в соло
Кстати, я до сих пор жду инфы, кого же там лук перефармливает на 1-2 недели, кого на 2-4, и далее до "лейта" как ты назвал р9 данж. Когда будет инфа?

Последнее редактирование:
абсурд - это приравнивать фарм лука, к фарму другой профы
Абсурд - это думать, что условный зяб даже в 25% дамага, приравняет к магу или сину
Абсурд - это до сих пор думать, что присты бл не фармят с безоткаткой
Абсурд - это писать, что класс тир S++ и не делать ребаланс класса (хотя бы ради теста)
Абсурд - это писать, почему в иней берут магов или шаманов, а не пристов и до сих пор не вдуплять почему
Абсурд - это писать, делай окна и иди фармить ла и НД на новом концепте. ЛА - теперь это бб, в который какого-то х.я сделали 3 ключа, на 5 дней, когда в бб можно было входить 24 на 7, при этом все прекрасно знают, что у кого-то могут быть проблемы со светом или с "ой нам быстро надо релогнуть серв"
р8р2 данж, сюдя по описанию, нельзя фармить в окнах
Посмотреть вложение 40387
Хотя пока они не сделают щиток в 500к хотя бы этот данж будет шотаться изи
эта шляпа тоже, хз твинится ли вообще
Посмотреть вложение 40388

У тебя из адекватного твиноводства - это недельки со старта и НСЦ на 2-3 неделю в соло
Кстати, я до сих пор жду инфы, кого же там лук перефармливает на 1-2 недели, кого на 2-4, и далее до "лейта" как ты назвал р9 данж. Когда будет инфа?
Пиздец насрал) Все твинится и будет твиниться, пока привязанный лут не сделают. Хз, я в иней сам хожу, а не беру кого-то, но нирку я бы точно пристом фармил. Да и с твиноводством видно, что ты новичок, раз так думаешь. А тирлисты ищи у меня в тг канале, не забудь подписаться и поставить лайк!

в иней буквально никто кроме синов не ходит, потому что только он там может какие-то внятные цифры по фарму показать
но даже и так туда не ходят сины потому что это СИЛЬНО меньше гпма чем в ХХ
как только збт стартанет я создам тему по фарму в одинаковом шмоте

в иней буквально никто кроме синов не ходит, потому что только он там может какие-то внятные цифры по фарму показать
но даже и так туда не ходят сины потому что это СИЛЬНО меньше гпма чем в ХХ

как только збт стартанет я создам тему по фарму в одинаковом шмоте
я в ожидании сравнения скорости фарма) надеюсь с фрапсиками
Пиздец насрал) Все твинится и будет твиниться, пока привязанный лут не сделают. Хз, я в иней сам хожу, а не беру кого-то, но нирку я бы точно пристом фармил. Да и с твиноводством видно, что ты новичок, раз так думаешь. А тирлисты ищи у меня в тг канале, не забудь подписаться и поставить лайк!
согласен, я новенький(
Ты же ещё в в курсе кто я (ой и тут ошибся с ником, как так то)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху