• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Кастеты 2гр морая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmelad

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Marmelad
2. Описание предложения: Увеличить шанс выпадения аспд на кастетах морая 2гр
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: 8чеков уже ушло на ролл кастетов с паузой(они так и не выпали) , слишком маленький шанс , их ведь делали чтобы вары понюхали фарм , а тут такие деньги отдавать и не получить ничего(

Хз, на збт ещё предлагал на меня х*й забили))

та нормальный там шанс, вон закатик даблу выбил, я крутки с 30-й выбил, потом ещё статы крутил получше, круток 15 ещё была пауза. Чел в клане вообще с 1-й выкрутил паузу дабл силу. Плюс минус шанс такой же как и 2гр ниркодагов у синов для берс\паузы, так что считаю всё честно

та нормальный там шанс, вон закатик даблу выбил, я крутки с 30-й выбил, потом ещё статы крутил получше, круток 15 ещё была пауза. Чел в клане вообще с 1-й выкрутил паузу дабл силу. Плюс минус шанс такой же как и 2гр ниркодагов у синов для берс\паузы, так что считаю всё честно
Шапку с арены чел с сундука тоже на 3 день серва выбил, это не значит что выбить эту шапку с сундука получится у всех, точно так же и с даблой на кастах
1 из 100 не статистика друг, а вот примерно 4000 подвигов потраченных на збт без дабла уже о чем то говорит

О том что ты хуйней страдал на збт?
Я понимал что ты величайший тестер и без моей помощи сможешь проверить все что нужно, по этому тихо и скромно тестил все, что мне нужно для комфортного старта, потому что голда с збт мне нахуй не нужна, а вот знания как лучше одеваться понадобились

Шапку с арены чел с сундука тоже на 3 день серва выбил, это не значит что выбить эту шапку с сундука получится у всех, точно так же и с даблой на кастах
1 из 100 не статистика друг, а вот примерно 4000 подвигов потраченных на збт без дабла уже о чем то говорит
так дабла это супер рарка, она должна быть у единиц, понятно что её не выбить. Или ты хошь что бы все вары с даблой бегали? а одна пауза норм крутится и этого достаточно для 3,33 без р8р

так дабла это супер рарка, она должна быть у единиц, понятно что её не выбить. Или ты хошь что бы все вары с даблой бегали? а одна пауза норм крутится и этого достаточно для 3,33 без р8р
хезе я говорю 8чеков где то , ни одной паузу , я о дабле даже сметь не думал

хезе я говорю 8чеков где то , ни одной паузу , я о дабле даже сметь не думал
ну бывает что прям не прёт, на збт я кучу раз крутил и падало в среднем со 100 круток раз 5. Тобишь может и с 10 круток 5 раз упасть, а может и со 100 1 раз, это рандом. Просто если повысить шансы, то каждый 2-й будет с даблой гонять

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— На нашем проекте и так для удобства Воинов реализованы морай кастеты,
— Менять шанс выпадения паузы на кастеты не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху