• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Кх ресы в Башне Будды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
2. Описание предложения: Добавить кх ресы в награду за этажи с боссами в Башне Будды. Например, за 81 и 90 этаж, либо за 63 и за 72.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Это предложение больше нацелено на то, чтобы собрать фидбек игроков. Если кто-то ещё не в курсе - кх ресы были убраны с ССЦ и НСЦ соответственно. Концептуально подразумевается, что эквип начнет собираться плавнее, но при этом мы встречаем альтернативный крафт р8р:
1734277444393.webp
1734277464521.webp

Для продвинутого юзера это открывает возможность сделать р8р хоть на 5 день сервера (примерно столько потребуется времени для фарма репутации на 99 знаках в нормальной консте). Вопрос исключительно в ресурсах нирваны и деньгах.

К чему этот занимательный факт?

Плавность шмота концептуально преувеличена. Конечно, на тяжелом пути встречаются трудности и, будем честны, для 90% сервера этот вариант не подойдет, но такая возможность на сервере присутствует. Я предлагаю разнообразить способ фарма кх ресурсов, т.к. сейчас существуют только кх этапы. Удачи их пофармить в клане у Васьки228 и собрать ресы на фулл р8р + пуху))) Ведь ресы по ряду требований отвязать сложно, отчего на продаже в среднем (не у задротов) они появятся не очень скоро.

А ведь это даже не финал шмот. Еще есть р8р2.

Предлагаю тему к обсуждению

• Клоун
Реакции: KliF
В целом здравая мысль, но как раз из-за того, что есть альтернатива сбора в виде нирки, одного этажа в ББ с КХ ресами будто бы достаточно (условно чтобы за 2 ББ собрать недостающие КХ ресы на шмотку, если не хватило с кланхола).
Если вводить, следовательно надо убирать какие-то другие плюхи с ББ. Диск - точно минус. Опыт - мейби мейби, но марафонщики взвоют. На перспективе опыт убирать (315 будет апаться в полуафк с рейтами в уф и прочее).

ты в нирку заходил?

Тебе миллиарды нужны, чтобы через этот крафт собрать, любой адекват тратит бабки на старте на дешёвые рарки, афк копит кх ресы, и изи собирает р8р. вместо того чтобы влить миллиарды в этот регрейд и ходить с голой жопой. Крафт онли для киомы какого-нибудь, и то на неделю 2, когда уже и р8р вполне реально сделать с кх ресов, т.к просто ресов с нирки столько не будет в наличии из-за усложнённой нирваны

ты в нирку заходил?

Тебе миллиарды нужны, чтобы через этот крафт собрать, любой адекват тратит бабки на старте на дешёвые рарки, афк копит кх ресы, и изи собирает р8р. вместо того чтобы влить миллиарды в этот регрейд и ходить с голой жопой. Крафт онли для киомы какого-нибудь, и то на неделю 2, когда уже и р8р вполне реально сделать с кх ресов, т.к просто ресов с нирки столько не будет в наличии из-за усложнённой нирваны
Изи собирает р8р через какое время? Ты чем тему читал? Если сделаешь через 2 недели фулл р8р без чужой помощи - готов зарубиться на 30ч. (если ничего не поменяют в концепте).

Конечно, нирвану хочется фармить со 101 морайкой, которую ты делаешь под 100% мешком с первого дня. После же - никаких проблем, миллиард ресов в секунду (только в ключах проблема и открах).

Р8р пуха делается на 5 день, если не раньше, за 100-110 чеков. Это не какие-то сверхогромные деньги, про которые ты говоришь. Шмотка 75ч - уже дорого, согласен, только этот крафт упирается в деньги, а не в ограниченность ресурсов.

Хз короче, может я по себе сужу, но это не исключает того, про что я пишу в теме

• Клоун
Реакции: KliF
Конечно, нирвану хочется фармить со 101 морайкой, которую ты делаешь под 100% мешком с первого дня
Это как вообще? Мешок + 2 итемки с шопа, атуин, синяя ежа и дабл фиол тебе максимум 2к престижа дадут, на некст день без атуина 3-3.5к будет (учитываем, что два дабл фиола выбить - почти нереально)
Либо я что то забыл, либо кто то чутка бздит)

Это как вообще? Мешок + 2 итемки с шопа, атуин, синяя ежа и дабл фиол тебе максимум 2к престижа дадут, на некст день без атуина 3-3.5к будет (учитываем, что два дабл фиола выбить - почти нереально)
Либо я что то забыл, либо кто то чутка бздит)
Я имел в виду, что ты начинаешь делать морай сразу же, потому что кач максимально упрощен, и в морай ты заходишь до нулей

Клиф по итогу поставил мне клоуна, а на конкретные тейки конструктивно ответить не в состоянии, а стоило всего-то темку прочитать вдумчиво. Хочу также отметить, что за первые две недели удастся пройти в лучшем случае только 9 этапов кх, учитывая, что для них еще нужно набивать заслуги. Я думаю любой адекватный человек понимает, что это даже не 1 шмотка р8р, и более того - не половина. Зато клиф говорит, что фулл р8р изи епта за 2 недели. Вы посмотрите требования на отвяз, удачи фулл р8р собрать ранее, чем через полтора месяца
1734371598650.webp

Тогда нафига Кх этапы? Если турбобустеры и донатеры макс за неделю в ранге будут. А афк челики, с онлайном по 3ч в день, ну через месяц дай бог соберут сет р8р.
Даже если в ББ запердолить ресы. Они же там с шансом выпадают. Ну дадут тебе монет этих. Когда нужны будут мечи или щиты. Как это по статистике бывает.

Тогда нафига Кх этапы? Если турбобустеры и донатеры макс за неделю в ранге будут. А афк челики, с онлайном по 3ч в день, ну через месяц дай бог соберут сет р8р.
Даже если в ББ запердолить ресы. Они же там с шансом выпадают. Ну дадут тебе монет этих. Когда нужны будут мечи или щиты. Как это по статистике бывает.
подскажи как собрать р8р за неделю (без рофлов) чисто в теории

подскажи как собрать р8р за неделю (без рофлов) чисто в теории
Тыж был вот на свежем серве. Где в пятн сервак запустили, сделали кх в воскр в СС шмоте. И пуха р8р в понедельник уже сносила башню врагам на АТН.
Как спроси у них. Я в турбобустне не шарю ваще ничерта... Я чисто время убить захожу.

Как я понял, сначала кп работает на ДД, потом Дд работает на кп. Еще и перса дает другим, шоб они фармили.

Тыж был вот на свежем серве. Где в пятн сервак запустили, сделали кх в воскр в СС шмоте. И пуха р8р в понедельник уже сносила башню врагам на АТН.
Как спроси у них. Я в турбобустне не шарю ваще ничерта... Я чисто время убить захожу.
Ты тему точно читал? Ну я шарю, поэтому и говорю) Кх ресы за прохождение циты давали, сейчас это вырезали. С кх этапов ресов очень мало и они ограничены + рандомные. Конечно, в башне тоже самое будет, но это еще один источник добычи ресов. Лучше, чем ничего, я и не прошу все максимально облегчать. Соответствовать требованиям отвязки ресов будет очень малое число человек, отвязывать станут еще меньше.

Ай иди в сраку! Я наоборот в поддержку написал! Мне как танку такая шляпа нужна! Ибо я привык страдать. Как вариант здравый, но бесполезный.
Просто в башне падает рандомно. И запихнут еще и ресов Кх, ладно! Но не факт что они выпадут. Фишек отсыпет как всегда.
Если делать функцию выбора награды, это заебесся делать! еще и багнется в итоге все нахрен...
Печать херня (обмен на кх ресы) добавить во все комнаты почему нет то. И обмениваешь на недостающие ресы.
Но тут надо еще и математически высчитать, сколько падает, каков обмен. И тп геморой, который так никто не любит.
Ну вынесешь ты с башни 200 монет 50 щитов и 30 ножей. Ну и толку то? капля в море!
Турбобустеры лучше ИНТ нирку пофармят за это время. и вынесут за 2ч башни больше ресов.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Добавлять КХ ресурсы в предложенные вами уровни Башни Будды не планируем , так как это провоцирует свои риски.
— Однако мы отключим текущий обменник для игроков в первые 14 дней сервера.

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху