• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

King DemiGods

kingТумаН

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
Ку хай.
Планы на сервер КАК У КОРОЛЕЙ АСГАРДА, СОБИРАЕМЯ ЖОСКА СОБРАТЬ ВСЕМ ПО Р9 И НАГНУТЬ ЭТОТ СЕРВЕР!
Лично сам регаю лучший класс ЛУЧНИК. ПОЧТИ ФУЛЛ КОСТЯК КЛАНА ИДЕТ НА РДД = ВСЕМ ПИЗДЕЦ.
От клана гарантирую : ТОП ФАРМ, ТОП КАЧ НА СПОТАХ, ФАРМ КХ ПЕРВЫМИ НА СЕРВЕРЕ, ГВГ, ПОСТОЯННЫЕ ЗАМЕСЫ В МИР ЛОКАХ ( ВСЕМ ПИЗДЕЦ).
По выдачам с КБ. Они осуществляются каждую неделю по выходным, иногда даю буст за свои чеки, можно посмотреть тут -

Немного о целях на сервер : дать хорошие гвг уже со старта и без перерывов, фарм первыми КХ на сервере, первые р8р и р9, первые иммунки/мешки в кх, давать хороший фан на ивентах и после.
По прошлым серверам мы доказали стабильность и сплоченность нашего клана. А самое главное - если вы желаете научится играть, в вашем распоряжении самый опытный мастер на руфри в плане пвп составляющей, буду рад обучать Вас в НАШЕМ клане!

Для связи тг @tumanpw
ts - demigods
vk - VK.com | VK - https://vk.com/id113545752

Ниже прикрепляю видосы с прошлых серверов!

Челу заплатили, он стартанул на ***** и фулл серв афкашил, потом собрал альянс из 5 ги=>отсосал и о5 афк))00
Терь решил залететь на другой за з/п в 200 тенге и пачку кириешек, чтобы дальше афк. БЭЙЗД?:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:

Челу заплатили, он стартанул на ***** и фулл серв афкашил, потом собрал альянс из 5 ги=>отсосал и о5 афк))00
Терь решил залететь на другой за з/п в 200 тенге и пачку кириешек, чтобы дальше афк. БЭЙЗД?:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:
знакомы? мусор на присте с р8р янтарками?

На локах пиздец то да, но вам) Всю игру в писе простоит, подарков накидают, потом в мир поорет какой он топ и будет дальше в писе сидеть, проверено не раз) Жену хоть одень тут, а то фул клан мораек о5 будет, а сам с цгд(король бомжей).

Пиздец, че там расплакались дети в комментах, опять закрывать лошков на локах, р9 соберу первый ещё больше рыдать будете. попуски...

Пиздец, че там расплакались дети в комментах, опять закрывать лошков на локах, р9 соберу первый ещё больше рыдать будете. попуски...
Соберёшь ли, о5 плакать будешь, мне это надо, мне то, подписчики помогите, а то у меня у самого лапки, ни на 1 сервере ты на разу сам, с 0 ничего не собрал) Все делают за тебя, а ты только ореш какой ты топ, а на деле бот)

Как же ребенок плачет
На каждом сервере я топ 1 всегда.. чилл маленький

привет.хочу с вами залетать и ебать лохов

Назад
Сверху