Ключи в нирвану

Человечина

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
Человечина

Снизить в лавке стоимость ключей в нирвану до дефолта (3кк)

Давайте считать.
Сейчас, чтобы купить ключ нужно сходить в гуй (6кк с сундуков минус молотки, чтобы их открыть, минус расходка, минус расходка на заход в нирвану зябы, пельмени, вот вам и 4кк). Это час гуя, плюс минут 20 поиска и сбора пати, плюс ещё 20 минут на сам заход в нирвану. (А ещё хотелось бы пве цитатник за 10 голды(2кк) на час как раз на 3 захода в нирку).
Умножаем 1ч40 мин на 3 , итого ровно 5ч нужно на 3 доп захода в нирку. Для людей, которые работают к примеру 5/2 это слишком много. Я работаю 2/2, но и для меня это кажется чересчур.
Если за донат, то получается 100 рублей заход, это тоже дорого, т.к еженедельные расходы и так не малые. А те, кто играют с минимум доната - либо твинят куб, чтобы хоть как то жить, либо нонстопят иней. А его тоже нужно фармить, и это ещё плюс время.
Если хоть немного снизить стоимость ключа, то дышать станет всем полегче.
Ещё бы с децл апнуть дроп в инее на осколки, так процентиков на 50, но это уже совсем другая история...

А те, кто играют с минимум доната - либо твинят куб, чтобы хоть как то жить, либо нонстопят иней. А его тоже нужно фармить, и это ещё плюс время.
2 гуя кручу без доната 10ч в час

по теме -, нечего нирку обесценивать

зачем тебе гуй для ключа он что там выдается или что?продавай излишки либо ресы тебе не нужные или долю фарма вливай в покупку ключа что в гуе есть расходка что в инте есть расходка на фарм все честно

Не ходи доп заходы пока чар нулевый.
В чем проблема?
Этот инт через неделю будут шотать с 12ыми печатями.
Это было на мейне это будет и здесь даже если ключ будет стоить 5кк.
-
Человечина

Снизить в лавке стоимость ключей в нирвану до дефолта (3кк)

Давайте считать.
Сейчас, чтобы купить ключ нужно сходить в гуй (6кк с сундуков минус молотки, чтобы их открыть, минус расходка, минус расходка на заход в нирвану зябы, пельмени, вот вам и 4кк). Это час гуя, плюс минут 20 поиска и сбора пати, плюс ещё 20 минут на сам заход в нирвану. (А ещё хотелось бы пве цитатник за 10 голды(2кк) на час как раз на 3 захода в нирку).
Умножаем 1ч40 мин на 3 , итого ровно 5ч нужно на 3 доп захода в нирку. Для людей, которые работают к примеру 5/2 это слишком много. Я работаю 2/2, но и для меня это кажется чересчур.
Если за донат, то получается 100 рублей заход, это тоже дорого, т.к еженедельные расходы и так не малые. А те, кто играют с минимум доната - либо твинят куб, чтобы хоть как то жить, либо нонстопят иней. А его тоже нужно фармить, и это ещё плюс время.
Если хоть немного снизить стоимость ключа, то дышать станет всем полегче.
Ещё бы с децл апнуть дроп в инее на осколки, так процентиков на 50, но это уже совсем другая история...

Назад
Сверху