Марафон

killstoner

Игрок Asgard
Приветствую, хотел бы предложить продлить марафон новичков , т.к очень много свободных мест и смысл его закрывать завтра я не вижу, на сервере сейчас очень много новеньких залетело и + мотивая для того чтобы качаться , предлагаю продлить марафон который сейчас не закрыт даже на 30% еще на месяц

1753038011781.webp

или речь о каком то другом марафоне?

Если посмотреть то из 30 мест только 8 призеров, сейчас очень актуально продлить старый марафон или же как написали выше запустить новый для персонажей созданных с 19.07 , это даст большую мотивацию игрокам и желание соревноваться, одеваться и качаться , марафоны всегада идут на пользу , а т.к старый марафон еще не закончен , то предложил бы продлить его или все-таки запустить новый, хуже точно никому не будет , а желающих поиграть станет больше , ну и + кто зайдет впервые на форум увидит новый марафон захочет посоревноваться и получить какие-то места + еще новых игроков .

Если посмотреть то из 30 мест только 8 призеров, сейчас очень актуально продлить старый марафон или же как написали выше запустить новый для персонажей созданных с 19.07 , это даст большую мотивацию игрокам и желание соревноваться, одеваться и качаться , марафоны всегада идут на пользу , а т.к старый марафон еще не закончен , то предложил бы продлить его или все-таки запустить новый, хуже точно никому не будет , а желающих поиграть станет больше , ну и + кто зайдет впервые на форум увидит новый марафон захочет посоревноваться и получить какие-то места + еще новых игроков .
Да как то обидели новеньких с пятницы, что залетели. Конечно,все бусты для них прекрасно, но как минимум лутануть им голд + шарики, для шмота и пух, думаю им приятно
+ + +

C Учетом какие овергиры бегают, я с учетом нынешних бустов с донатом около 10к+- бил типов на бд по 50-100 а мне по 15-20к тычки прилетали , а так можно хотяб чуток бустанутся будет

Назад
Сверху