• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Марафончики (буду ныть про марафончики)

• Автор темы Автор темы AudiR8
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AudiR8

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: AudiR8
2. Описание предложения: убрать межкласс награду/уменьшить кол-во мест и добавить денежную награду в классовую
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: я думаю для достаточно опытных игроков в перфект ворлд и так ясно почему это должно быть именно классовые награды в денежных, но все же я напишу
Ни для кого не секрет что на большинстве серверов в преобладающем кол-ве мест межкласс марафонов на квесты преобладают сикеры, а почему?
А потому что класс буквально имеет все для того чтобы делать квесты, ренж скиллы? пожалуйста, выживаемость для закрытия фулл квестов в игре в 1 лицо? пожалуйста, хороший урон и масс скиллы чтобы быстро закрывать квесты? пожалуйста
Я считаю более честно будет либо уменьшить межкласс места до 1-3, либо и вовсе убрать межкласс и оставить классовые награды за 1-2 денежные награды и лк, за 3 только лк

upd. добавлю что хотелось бы марафон на ком-то кроме сикера помарафонить лично мне и предположу что многим другим кто марафонит ибо создавать класс только для того, чтобы спокойно марафонить как-то так себе выглядит из сервера в сервер, я просто маленький мальчик который хочет покидать драки...

Дальше полагаю мнение игроков какой я плохой и вообще нытик и решение администрации

Последнее редактирование:
по сути за но тут блин уже в бабки все упирается если разбивать награду на классовую
можно было бы сделать бюджетные 5к и дать много голды первым призерам что побудит играть подольше а не просто сделать квестики и свалить (я не про себя я сваливаю по другим причинам хихи)
на фентези было круто что мы выбрали тех за кого хотели бы поиграть и плюс был так же классовый марик было круто

по сути за но тут блин уже в бабки все упирается если разбивать награду на классовую
можно было бы сделать бюджетные 5к и дать много голды первым призерам что побудит играть подольше а не просто сделать квестики и свалить (я не про себя я сваливаю по другим причинам хихи)
на фентези было круто что мы выбрали тех за кого хотели бы поиграть и плюс был так же классовый марик было круто
В этом и суть, чтобы давали меньше рублевой награды и так же лк за места, так и приятно будет и будет на что поиграть собственно

Факт +++
Сикеры не только из-за этого лидируют во всех марафонах. У них банально слишком много квестов. Я пикнул косу на одном из последних сервов и чисто физически не мог закрыть

Залетел, сделал марик, продал перса или голду с перса. И пошел на новый сервак фармить. Превратив это в работу.
Збс идея давать реал! 100 из 100! Не нужно будет им думать о продаже)
ПО мне так и нахрен не нужны эти марики на денежные довольствия. Лучше уж вещами или ресурсами.
Тогда будет стимул у работяг за них бороться, а у задротов, будет меньше стимула усираться в эту шляпу. Да монетизировать так же можно. Но менее профитно.

Но индустрия фришек так устроена, кормится администрация, нужно и задротов подкормить.

Я вот не знаю, у топ 1 фришки есть марики? по мимо территориальных. Может в этом их успех. Там люди играют в каеф, а не раде заработка.
Конечно, там намного хуже в этом плане и суммы такие, что действительно имеет смысл залетать онли на марик или рмтшить награду (11-10 шары и 3к голды помимо 30к реала с марафона квестов привет). А здесь несерьезно и никто не будет таким заниматься. К тому же, работяги никогда не выиграют марафон, если будут участвовать задроты, это естественно и правильно. Ну и ты муть написал, сервера не так часто открываются

Залетел, сделал марик, продал перса или голду с перса. И пошел на новый сервак фармить. Превратив это в работу.
Збс идея давать реал! 100 из 100! Не нужно будет им думать о продаже)
ПО мне так и нахрен не нужны эти марики на денежные довольствия. Лучше уж вещами или ресурсами.
Тогда будет стимул у работяг за них бороться, а у задротов, будет меньше стимула усираться в эту шляпу. Да монетизировать так же можно. Но менее профитно.

Но индустрия фришек так устроена, кормится администрация, нужно и задротов подкормить.

Я вот не знаю, у топ 1 фришки есть марики? по мимо территориальных. Может в этом их успех. Там люди играют в каеф, а не раде заработка.
так тут лишь часть денег получают марафонцы у тебя вапше есть представления сколько надо закинуть что бы хотя бы побороться за межкласс кому то иногда это просто кешбек ура круто живем на 15к раз в четыре месяа и то не факт так как большинство не делают денежный марик на кв условно бутылки сдавать меньше сил и денег уйдет чем эти марики с якобы наживой ну или просто рмтешить проше
это просто еще одна акция где выгоду вседа получает больше администрация нежели те финалисты марафонов

ясно. Печально... Раньше фришки были для идеи, а не для заработка. Как ответ скупердяям из маил. Которые только бабки, бабки.
Ну корыстный люди убили фришки. Лет 10 назад играл, такой херни не было.
Не ну на моем классе) Не особо дохера РМТешеров) Сколько уже было, если бы немного сил приложил, забирал бы 3 минимум место. Но мы ленивый класс.

ясно. Печально... Раньше фришки были для идеи, а не для заработка. Как ответ скупердяям из маил. Которые только бабки, бабки.
Ну корыстный люди убили фришки. Лет 10 назад играл, такой херни не было.
Не ну на моем классе) Не особо дохера РМТешеров) Сколько уже было, если бы немного сил приложил, забирал бы 3 минимум место. Но мы ленивый класс.
всегда такое было просто тебе было пофиг почему щас стало не пофиг не понятно хотя и это понятно так как раньше было дохерише фришек куда ты мог прийти
а щас что бы открыть фришку это как открыть бизнес у себя в городе без связей денег ни чего не получится
а то что люди где то играют по несколько лет и якобы фришки живут это лишь доля успеха самих админов там проблем больше чем на любой другой фришке выше версии просто после закрытия одной фришки онлайн стянулся туда и идти не куда было люди осели так как там большинство людей это зайти в чатик пописать сундучки пооткрывать почахнуть над своим трехгодовалом чарике никакова развития только стагнация
обновления да столько же веток обновлений на других серверах
крче мы щас в обшестве играем кому и не нужно что бы фришки жили долго что админам что игрокам и уж темболее блогерам вот по тому туман и пишет что круто что диск столько стоит донатьте я же больше процентика получу с кешба кланового и стримерского
и все все понимают это как секрет полишинеля

так тут лишь часть денег получают марафонцы у тебя вапше есть представления сколько надо закинуть что бы хотя бы побороться за межкласс кому то иногда это просто кешбек ура круто живем на 15к раз в четыре месяа и то не факт так как большинство не делают денежный марик на кв условно бутылки сдавать меньше сил и денег уйдет чем эти марики с якобы наживой ну или просто рмтешить проше
это просто еще одна акция где выгоду вседа получает больше администрация нежели те финалисты марафонов
Для кого то 15к это уже деньги) если чо. Особенно если студент и между парами, игра для тебя заработок. А не основной доход.
Основной доход на офе. Когда ввели башню, 1-2к платили за проход ее. Или прокачка неба. Или новые сервак с мариком. Знаем, у всех есть такой задрот знакомый.

Лан это все оффтоп.
Короче марики для работяг хочется) Шоб был стимул играть не лететь впереди паровоза. А потихой грусти добраться и получить приятный бонус.

всегда такое было просто тебе было пофиг почему щас стало не пофиг не понятно хотя и это понятно так как раньше было дохерише фришек куда ты мог прийти
а щас что бы открыть фришку это как открыть бизнес у себя в городе без связей денег ни чего не получится
а то что люди где то играют по несколько лет и якобы фришки живут это лишь доля успеха самих админов там проблем больше чем на любой другой фришке выше версии просто после закрытия одной фришки онлайн стянулся туда и идти не куда было люди осели так как там большинство людей это зайти в чатик пописать сундучки пооткрывать почахнуть над своим трехгодовалом чарике никакова развития только стагнация
обновления да столько же веток обновлений на других серверах
крче мы щас в обшестве играем кому и не нужно что бы фришки жили долго что админам что игрокам и уж темболее блогерам вот по тому туман и пишет что круто что диск столько стоит донатьте я же больше процентика получу с кешба кланового и стримерского
и все все понимают это как секрет полишинеля
Да не всегда) началось с Хованского это все) Был я на том серваке. Клан РАкета! Позвали чела. Пропиарил, поиграл, деньги перестали платить, свалил и онлайн тоже свалил.
Даже 12 лет назад) Как время летит, я того рот ибал(
Играл я на серваке, с 3 живыми пвп тегами. И сервер дохерища времени жил. И всегда была движуха. Это был рассвет фришек.
Там даже доната как такового не было. На сайте какаета косметика продавалась, а все остальное в игре добывалось.
ПС. а ну полет +15 был копейки стоил. Клан лидер выдавал активным. За свои кровные спонсировал тег.
Как раз таки играли те, кто не мог донатить на маил.

Для кого то 15к это уже деньги) если чо. Особенно если студент и между парами, игра для тебя заработок. А не основной доход.
Основной доход на офе. Когда ввели башню, 1-2к платили за проход ее. Или прокачка неба. Или новые сервак с мариком. Знаем, у всех есть такой задрот знакомый.

Лан это все оффтоп.
Короче марики для работяг хочется) Шоб был стимул играть не лететь впереди паровоза. А потихой грусти добраться и получить приятный бонус.
так а какой смысл от мариков для всех вот у тебя сервер для всех получи 105 начнешь фармить ла небесный дворец или набей репу получишь новый шмот в этом и заключается игра если заменить дейли награды за прохождения или апы на марафон награды ни чего же не поменяется
так же есть награда за 2к кв выполняй за ап неба выполняй за ап лвла выполняй и не надо ни какой приписки марафона
а на офе это все потому что сервер изначально марафонский и тебя обьединяют со старыми

так а какой смысл от мариков для всех вот у тебя сервер для всех получи 105 начнешь фармить ла небесный дворец или набей репу получишь новый шмот в этом и заключается игра если заменить дейли награды за прохождения или апы на марафон награды ни чего же не поменяется
так же есть награда за 2к кв выполняй за ап неба выполняй за ап лвла выполняй и не надо ни какой приписки марафона
а на офе это все потому что сервер изначально марафонский и тебя обьединяют со старыми
Честно? Писал целое полотно. Но понял, что нет смысла. Ибо те же турбобустеры заберут награды твинам.
Просто хочется сервер не 1.4.6. А более продвинутый. Но при этом долговечный. А как продлить жизнь. Ну это сложно.

Ведь вся проблема сервов, закончилось противостояние, закончился сервер.
А нужна формула развития персонажа такая. Что пока Тир1 и Тир2 теги фанятся. тир 3 которые оооочень долго одеваются. Примерно к смерти противостояния Топов. тир 3 могли дать бой, впитав в себя тир 1 и 2 челоу, которые на 2 головы лучше одеты как правило. И им скучно гнобить малышей.
И не вводить марафон новичков, которые только для твинов разве что годятся. И наоборот отталкивают тех, кто усирался с самого начала.

Просто был опыт уже. ПРотивостояние затухло. А нужны новые силы. А идти в тир 3 не одетых или набирать их. Ну выстрел в ногу.
А сидеть ждать когда они оденутся ну ты тоже одеваться будешь. И разрыв все больше будет. И смысла нет по сути то.

Честно? Писал целое полотно. Но понял, что нет смысла. Ибо те же турбобустеры заберут награды твинам.
Просто хочется сервер не 1.4.6. А более продвинутый. Но при этом долговечный. А как продлить жизнь. Ну это сложно.

Ведь вся проблема сервов, закончилось противостояние, закончился сервер.
А нужна формула развития персонажа такая. Что пока Тир1 и Тир2 теги фанятся. тир 3 которые оооочень долго одеваются. Примерно к смерти противостояния Топов. тир 3 могли дать бой, впитав в себя тир 1 и 2 челоу, которые на 2 головы лучше одеты как правило. И им скучно гнобить малышей.
И не вводить марафон новичков, которые только для твинов разве что годятся. И наоборот отталкивают тех, кто усирался с самого начала.
так а как ты представляешь такой сервер без марафонов с картами дисками и прочим где что бы нагнать этих топчиков нужно порой несколько серверов по тому и на офе сервер каждый год лишь для бабосиков и слияния со старыми и то нет возможности более чем пару процентов стать равными
таким сервер был атланта в какой то момент но там так все было херово в плане притока игроков что как раз таки что бы сравниться с челами надо было проиграть год выфармить хотя бы два топовых кольца с дцд
забей такова ни когда не будет и ни какому серверу не удастся провернуть долгоживку на серверах выше 1.5.1 так как развитие кардинально другое от той же 1.4.6 только силой и без альтернатившиной

Просто был опыт уже. ПРотивостояние затухло. А нужны новые силы. А идти в тир 3 не одетых или набирать их. Ну выстрел в ногу.
А сидеть ждать когда они оденутся ну ты тоже одеваться будешь. И разрыв все больше будет. И смысла нет по сути то.
так вот сам себе противоречишь это и бич 1.5+ слишком долго одеватся в нормальном понимании людям проше пивко открыть и сундуки пооткрывать на 1.4.6
низкий онлайн этих фришек как раз из за этого обилие всяких вынужденных покупок с шопа на карты диск кому то повезло выпало что то путное кайфуют бегают кому то может весь сервер не везти сколько бы ты ресурсов не вкинул и люди просто перегорают и все
версия 1.5+ уже больше смахивает на ссесионку от старта и до конца ни как ты не можешь вклинится в нее без слишком большого бюджета или покупку чужого перса того самого сгоревшего чела кому не повезло)

ладно чото расписал тут все это и снова вспоминаю куда я лезу и пойду лучше в поешку попукаю до подожду новую лигу хихи

так вот сам себе противоречишь это и бич 1.5+ слишком долго одеватся в нормальном понимании людям проше пивко открыть и сундуки пооткрывать на 1.4.6
низкий онлайн этих фришек как раз из за этого обилие всяких вынужденных покупок с шопа на карты диск кому то повезло выпало что то путное кайфуют бегают кому то может весь сервер не везти сколько бы ты ресурсов не вкинул и люди просто перегорают и все
версия 1.5+ уже больше смахивает на ссесионку от старта и до конца ни как ты не можешь вклинится в нее без слишком большого бюджета или покупку чужого перса того самого сгоревшего чела кому не повезло)
Быть может...
Ну я просто вспоминаю ввод презиков на офе. И без вложений под пивом, быстро одеваешься в актуальный шмот. Да не уровня 9 ранга. Но играбельно.
На караване в Мл почти всегда замесы. И не было данжей, в которых ты сутками сидел. На вечер, после работы у тебя всегда была движуха.
Это потом уже ввели работу, с огородами.
Как будто этого вайба хочется, а не 1.4.6 напяленный на 1.5+. Дрочить инстансы сутками, раде шмота.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Менять структуру марафонов не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху