• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

ASGARD X Марафоны для донатеров

да пофиг. хочу глянуть конкретно квесты сделанные. а то ощущение, что половина марафона закрывается через шоп.

там уже персы бегают с 30к планки хп 8 и дефом в 20к. вот и думайте. кому с такими мутантами играть интересно.
Через шоп максимум только инвентарь/банк и тд камнями в зачет идет.
Титулы из шопа не идут в зачет квестов.
Шопом по идеи даже сотню квестов не закрыть.

0
да пофиг. хочу глянуть конкретно квесты сделанные. а то ощущение, что половина марафона закрывается через шоп.

там уже персы бегают с 30к планки хп 8 и дефом в 20к. вот и думайте. кому с такими мутантами играть интересно.
какая половина даже ад рай мл не тронуты с большинство титулами

0
Через шоп максимум только инвентарь/банк и тд камнями в зачет идет.
Титулы из шопа не идут в зачет квестов.
Шопом по идеи даже сотню квестов не закрыть.
точно? за шоп итемки падают. которые и должны идти в зачет уже. ибо между ними и обычными за квесты нет разницы.
какая половина даже ад рай мл не тронуты с большинство титулами
ну этого я не вижу. а вот цепочки в миру сделанные охота глянуть.

0
Что за итемки? Почему я не знаю?
наоборот итемка это титул
о них и речь - квесты на пакеты итемок не идут в зачет а юзание самих титулов - дает т.к они и есть квесты, которые работяги делают руками.

0
о них и речь - квесты на пакеты итемок не идут в зачет а юзание самих титулов - дает т.к они и есть квесты, которые работяги делают руками.
У меня все титулы заюзаны и они в итемках с шопа не засчитываются в квесты, привет, ку-ку.

0
Это пиздец) Я хз, я лохонулся +- на час, мб 1.5, но все равно фалю бы не догнал. Но говорить, что это тяжело, без доната хз... Ну не умеешь ты марафонить, признай это и все. Окей, голда тебе дает +- 100 квестов) Это лишних 2 часа поделать квестики + если продаешь фулл сундуки, ты можешь купить ту же голду и не потерять ничего... А теперь посчитаем. Если я прошел за 22 часа, то если ты просто потратишь еще 2 часа без траты на расширения и профы, выйдет 24-25 часов. А за сутки сделали только 3 человека. Так может это вы не умеете марафонить, а не то, что это за донат?

0
Это пиздец) Я хз, я лохонулся +- на час, мб 1.5, но все равно фалю бы не догнал. Но говорить, что это тяжело, без доната хз... Ну не умеешь ты марафонить, признай это и все. Окей, голда тебе дает +- 100 квестов) Это лишних 2 часа поделать квестики + если продаешь фулл сундуки, ты можешь купить ту же голду и не потерять ничего... А теперь посчитаем. Если я прошел за 22 часа, то если ты просто потратишь еще 2 часа без траты на расширения и профы, выйдет 24-25 часов. А за сутки сделали только 3 человека. Так может это вы не умеете марафонить, а не то, что это за донат?
голда тебе дает х5 урон как минимум. но речь не об этом.
цепочки какие сделал? лично мне даже тыщу надрочить было тяжко ибо после 800 уже реально приходиться делать трешанину всякую. скрин с карты есть? с метками доступных квестов. после тыщи их почти не остается.

0
голда тебе дает х5 урон как минимум. но речь не об этом.
цепочки какие сделал? лично мне даже тыщу надрочить было тяжко ибо после 800 уже реально приходиться делать трешанину всякую. скрин с карты есть? с метками доступных квестов. после тыщи их почти не остается.
Видимо совсем все не правильно делаешь) Какой х5, ты че)

0
Тут квестов овердохера, особо не запарываясь со сложными, можно сделать около 1.5к

0
Видимо совсем все не правильно делаешь) Какой х5, ты че)
а сколько? чакры 40 + б карты + 101 морайка это уже тысяч 15 планки и 50% урона сверху или +- 20-25к урона
голый перс имеет ~5 тыс планки (у меня такой со старт локи вышел)
Тут квестов овердохера, особо не запарываясь со сложными, можно сделать около 1.5к
скрин? с галочкой в "доступных квестах"

0
а сколько? чакры 40 + б карты + 101 морайка это уже тысяч 15 планки и 50% урона сверху или +- 20-25к урона
голый перс имеет ~5 тыс планки (у меня такой со старт локи вышел)

скрин? с галочкой в "доступных квестах"
1788800670228.webp
Тебе даже того хватит)То есть только титулы еще 100 кв)

0
Хз, до 600 делал кв и взял морайку, думаю фаля сделал так же) У него даже чакры не 60+

0
У меня в сумме в персе около 1-1.2к голды) Это если донить до старта, вышло чет в районе 3к чтоли) Это да, пиздец)

0
да пофиг сколько у вас там голды. скрин мировой карты с галочкой доступных квестов покажи. мне тупо интересно, на чем за 20ч можно наебенить 1300 квестов)

0
да пофиг сколько у вас там голды. скрин мировой карты с галочкой доступных квестов покажи. мне тупо интересно, на чем за 20ч можно наебенить 1300 квестов)
Ну так вот и надо учиться самому) Учись, высчитывай, сейчас конечно топ марафонщики фулл тебе все покажут)

0
1788802669188.webp
1788802689577.webp
мл не тронуты даже еще есть еще более 30 кв и пара цепочек титулов
1788802723963.webp
тут спокойно можно зарашить до 1600 не прибегая ни к одному итему или чему либо еще с шопа

0
Назад
Сверху