• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Медитация

• Автор темы Автор темы Buhlouz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buhlouz

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Buhlouz
2. Описание предложения: убрать медитацию с мира. Либо отключать функцию, когда перс после выхода остается в игре, и оставить офлайн кота, функционал отключения отображения котов я думаю имеется.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: засратый до ужаса мир, кривой движок игры, бесконечные лаги из-за афк персов.

1. Ваш никнейм: Buhlouz
2. Описание предложения: убрать медитацию с мира. Либо отключать функцию, когда перс после выхода остается в игре, и оставить офлайн кота, функционал отключения отображения котов я думаю имеется.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: засратый до ужаса мир, кривой движок игры, бесконечные лаги из-за афк персов.
у тя комп просто хуйня

Жаль ты не понимаешь для чего именно это сделано и почему никогда не будет убрано. Сэкономил бы 2 минуты на этом посте...

Данная тема считаю не актуальна. Допустим я, да и многие тут присутствующие не закрывают ПВ при уходе на работу или по своим делам.
И получается, что просто оставить персонажа онлайн получится невозможным. Да и начнутся ошибочные вылеты клиентов.

Данная тема считаю не актуальна. Допустим я, да и многие тут присутствующие не закрывают ПВ при уходе на работу или по своим делам.
И получается, что просто оставить персонажа онлайн получится невозможным. Да и начнутся ошибочные вылеты клиентов.
Для этого придуманы офлайн коты, страна грез

для пвшки на средних настройках пойдет но энивей подлагивать будет советую улучшить
Забавно, я CS-GO запускал на таком процессоре свыше 60-и окон. А тут PW какая та…
На момент фермы видяха была RX6600 и оперативы было всего 64 (хватало и 48).

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Медитация в миру это удобство для игроков, и как показывает практика это не влияет на нагрузку сервера.

Поэтому ваше предложение отклонено. Благодарим вас за него!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху