Микрогайдыч по старту

PiLfeReR

Медиа-партнер
Участник ЗБТ
Всё в посте:

*стоит отметить так же и башню будды. Прям на старте ты её не пройдёшь, однако обязательно держи в голове, что это не только опыт, но и фарм, и прокачка внутрянки персонажа. Тебе не стоит игнорировать её и рекомендую пройти до обновления (среда). То есть на ББ со старта сервера у тебя будет 4.5 дня.

1 босс в НСЦ даёт диск + 1 раз в неделю тянешь с шопа.
-Не знаю, что такое НСЦ, поэтому всегда игнорирую в мире и боюсь идти в своём шмоте 85. СЦ могу пойти.

-Не могу в интернете найти где обменять Книгу Ночи на умение.
-Почему я успел нафармить подвиги в Морае только на один скилл баф на пати, а другие уже и на пуху, и на 2-3 скилла, на бижи?
Конечно, не всегда ходил в 95 пещеры, но из шопа тоже пару раз покупал подвиги.А в 100 не хожу, конечно из-за 85 шмота, боюсь не возьмут.
Да и по 20 подвигов погоды не делают, если они первышают мои подвиги на несколько тысяч.

-Не знаю, что такое НСЦ, поэтому всегда игнорирую в мире и боюсь идти в своём шмоте 85. СЦ могу пойти.

-Не могу в интернете найти где обменять Книгу Ночи на умение.
-Почему я успел нафармить подвиги в Морае только на один скилл баф на пати, а другие уже и на пуху, и на 2-3 скилла, на бижи?
Конечно, не всегда ходил в 95 пещеры, но из шопа тоже пару раз покупал подвиги.А в 100 не хожу, конечно из-за 85 шмота, боюсь не возьмут.
Да и по 20 подвигов погоды не делают, если они первышают мои подвиги на несколько тысяч.
Книгу ночи меняшь у нипа Аврора, она есть в ГИ и вроде как если я не путаю точно есть в ГДС
Морай скиллы так же можно вытягивать у авроры, один скилл = 3 книги ночи + 50 идеалок

Назад
Сверху