Салам алейкум, вацаки
Сами все знаете, буду делать мемные видосы, прыгать по лианам на стриме и газовать за Легион
Моя рефка с розовым титулом «криса»
Розыгрыш 500 голды на старт сервера
Залетайте на сервер вместе с нами в составе Легиона
ТГ
YouTube
Twitch
Сами все знаете, буду делать мемные видосы, прыгать по лианам на стриме и газовать за Легион
Моя рефка с розовым титулом «криса»
Розыгрыш 500 голды на старт сервера
PeneTrator_PW
Братва, хочу еще с кайфом вам разыграть 500 голды на открытие сервера🫡 4 места по 125 голды🐒 Условия: 1. Подписка на мой ТГ 2. Подписка на Asgard Итоги 17.01 Еще мой брат разыгрывает 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ золотых, тут 10 победителей по 100 голд🟡 Ссылка на розыгрыш: https://t.me/pw4000_kg/29 Кто не...
t.me
Залетайте на сервер вместе с нами в составе Легиона
Здарова, бандиты
Залетаем своим-родным составчиком на серва4ок
Это не очередная гильдия какого-то блогера, которая создается чисто ради вывода кешбека
Весь кешбек генерируется обратно внутрь гильдии и вливается в шмотик сокланов
На прошлых проектах, мы доказали, что можем играть до конца сервера и быть активными участниками каждого фана/ивента/замеса
Мы за любой хипиш, кроме голодовки
Ждем к себе активно играющих людей, которые хотят адекватного распределения КБ клана, вайбовой атмосферы и дружеского отношения к каждому из участников гильдии
Не важно, как давно ты играешь, опытный...
Залетаем своим-родным составчиком на серва4ок
Это не очередная гильдия какого-то блогера, которая создается чисто ради вывода кешбека
Весь кешбек генерируется обратно внутрь гильдии и вливается в шмотик сокланов
На прошлых проектах, мы доказали, что можем играть до конца сервера и быть активными участниками каждого фана/ивента/замеса
Мы за любой хипиш, кроме голодовки
Ждем к себе активно играющих людей, которые хотят адекватного распределения КБ клана, вайбовой атмосферы и дружеского отношения к каждому из участников гильдии
Не важно, как давно ты играешь, опытный...
- PeneTrator
- Ответы: 126
- Форум: Кланы
ТГ
PeneTrator_PW
🦍Сотрудничество: @kiro777 👾Twitch: twitch.tv/penetratorWB 🛑YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCczWUVkDWiYLSMXptJezVfQ
t.me
YouTube
Twitch