Мысли в слух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алчность

Медиа-партнер
Участник ЗБТ
Добрый день уважаемая команда проекта. Поделюсь своими мыслями по поводу улучшений которые я бы хотел видеть на нашем прекрасном сервере.
1-Оптимизация точек телепортации.(Добавить больше точек тп для улучшения маршрута)
2-Добавление в лавку игровую дополнительной расходки по типу пельмешек лоу лвла(Вам скажут спасибо)
3-В сертификат который дается новичку с 3х дневными скилами добавить скилы или уменьшить кд или переделать вовсе на некоторые классы как прист(Им будет проще идти в темпе с остальными игроками)
4-Не убирать КВ Непогребенные для получения морайки на старте(Это было бы очень вкусно и многие игроки сказали бы вам спасибо!)
5-Я вас молю богом почините пожалуйста мистиков очень крутой класс на которым играют только сильные мира сего и если вы его почините их будет больше.
6-Оптимизация Неких кв для получения к примеру хроно(не все хотят проходить данные кв так как говорят что это муторно и долго) Можно добавить в этот список много кв
По мере игры на ЗБТ буду пополнять данную тему. Спасибо)

Вложения

• лавки.webp
    лавки.webp
    52.1 KB · Просмотры: 28
1,2,4,6 большой + а 3,5 минус скилы с книги имба они нужны только для облегчения апа. А мистики имба го лучше вара апать але.

1,2,4,6 большой + а 3,5 минус скилы с книги имба они нужны только для облегчения апа. А мистики имба го лучше вара апать але.
Вот кстати да спасибо что напомнил. Мне тоже не нравится из сервера в сервер это отношение к физ классам как танк вар син. Вы вообще видели физ норку? там же смех да и только

Вот кстати да спасибо что напомнил. Мне тоже не нравится из сервера в сервер это отношение к физ классам как танк вар син. Вы вообще видели физ норку? там же смех да и только
Скажи спс что шипы и орех убрали)

Просто по моему наблюдению все на синах идут. И типо это логично хх титулы + ресы иней топ для сина. Бабок не меренно и рессы дешёвые ибо все идут на синов я просто знаю 4 уже которые тввина сина 3.33 будут делать для фарма чисто.

С другой стороны типо ставил орех и шипы из физов тока сик фармит рессы дорогие зато маги кайфуют с инты получается сервер магов) поэтому хз я думаю это правильно пускай хоть сины будут. Уже разбавит одних онли магов. Да ешо есть луки но это донатеры как правило). Шамов 0 варов 0 синов 2-3 сики твины. Танка и присты мало и с кб одеты.

Получался как я и говорил сервер магов луков)

Посмотрим что сейчас будет самому интересно)

всё и так изи фармится солла упыриками плюс семь коновым варчиком райским в одно окошечко
7E310D10-8D03-4E85-8615-FE345A87C050.webp

1. пох
2. ты после цепки 90, нах те лоу пельмени-
3. саппорт классу мб докинуть масс для уфа +
4. -, терпи
5 и 6 ваще не понял, в голове звучало норм, на бумаге хуета, отказано. Закрыто. Не по форме

1-Оптимизация точек телепортации.(Добавить больше точек тп для улучшения маршрута)
Тут напрашивается вопрос - куда
Мне бы приятно было видеть точки по уваге, где лететь в ж... мира по кордам и к нипу

2-Добавление в лавку игровую дополнительной расходки по типу пельмешек лоу лвла(Вам скажут спасибо)
Не уверена, что очень нужно, но почему нет

3-В сертификат который дается новичку с 3х дневными скилами добавить скилы или уменьшить кд или переделать вовсе на некоторые классы как прист(Им будет проще идти в темпе с остальными игроками)
С одной стороны они довольно бесполезные, с другой стороны - доп карусель, доп драки, доп масс у мистика (по остальным не знаю)
Я б не заморачивалась с переделкой, так что нейтрально

4-Не убирать КВ Непогребенные для получения морайки на старте(Это было бы очень вкусно и многие игроки сказали бы вам спасибо!)
Как-то имбово со старта со 101 морайкой
Получается что и репа с 1 дня сыпаться будет, и твиночков налепить и сразу фарм упрощается
По ощущениям больше минусов, чем плюсов

5-Я вас молю богом почините пожалуйста мистиков очень крутой класс на которым играют только сильные мира сего и если вы его почините их будет больше.
Заросли починили
А что еще сломано?

6-Оптимизация Неких кв для получения к примеру хроно(не все хотят проходить данные кв так как говорят что это муторно и долго) Можно добавить в этот список много кв
По хроно было бы топ не открывать его, чтоб сразу было доступно, хотя бы первое к печам, а остальные чтобы открывались после 1й цепочки
Опять же предложение будет хорошим, если опишешь подробнее, какие квесты и как поменять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху