******* на БД

• Автор темы Автор темы plach
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plach

Участник ЗБТ
1. plach
2. Ускорить передвижения между терами на БД хотя б на 50%
3. Потому что регулярно тебя дропает на базу, и половина всего БД ты идешь с базы на территорию или если заканчивается территория то тебе надо около минуты просто что б зайти на следующую.

да вроде порезано но хотелось еще поскорей хезе

----------------------- огромный -------------- тогда пидарасы начнут по терам прыгать а так пусть прыгают с таким перемещением не жалко

Ну понял, чтобы бд абузить
ну понял, ты поиграешь месяцок и уйдешь куда то дальше за 3 грн
а нам тут до конца играть, тебе понятно шо норм 30 мин по карте туда сюда ходить , а игрокам шо до конца не очень:ninja:

ну понял, ты поиграешь месяцок и уйдешь куда то дальше за 3 грн
а нам тут до конца играть, тебе понятно шо норм 30 мин по карте туда сюда ходить , а игрокам шо до конца не очень:ninja:
Ну ты видимо не понимаешь почему так сделали. Если бы такое было в порядке вещей - наверное бы и не трогали) Незачем из пвп ивента делать откровенное пве

жестко абужу бд и зарабатываю на 100 монет больше WW
Жестко сс чаром с одной лишь точкой на пухе выношу 1000-1500 монет за 15 минут фана, пока Васек потеет 60 минут и выносит 300-400. И не говорите, что это какая-то секретная или удивительная информация

Жестко сс чаром с одной лишь точкой на пухе выношу 1000-1500 монет за 15 минут фана, пока Васек потеет 60 минут и выносит 300-400. И не говорите, что это какая-то секретная или удивительная информация
лутанешь больше чем какой то син который режет все башни в соло или какой то пов с мильоном бд монет всегда за 60 минут пота, может танки которые просто стоят афк и лутают миллион бд монет за то что их бьют ? в любом случае вход на бд в 1 окно, каждый сам выбирает как он фанится кто то ходит туда подраться а кто то пофармить.

Карты за которые дают большего всего монет и где проходит весь фан - а именно мосты, они всегда забиты и должна быть возможность быстро передвигаться по локациям что б идти на терру которую хочешь а не 3 минуты пути с базы тебя подряд рандомом на все терры по пути закидывает.

Если есть умельцы которые как ты пишешь за 15 мин фана лутают 1000-1500, они молодцы мне лично не жалко, если я при этом не буду 30 мин в пути на бд находиться.

лутанешь больше чем какой то син который режет все башни в соло или какой то пов с мильоном бд монет всегда за 60 минут пота, может танки которые просто стоят афк и лутают миллион бд монет за то что их бьют ? в любом случае вход на бд в 1 окно, каждый сам выбирает как он фанится кто то ходит туда подраться а кто то пофармить.

Карты за которые дают большего всего монет и где проходит весь фан - а именно мосты, они всегда забиты и должна быть возможность быстро передвигаться по локациям что б идти на терру которую хочешь а не 3 минуты пути с базы тебя подряд рандомом на все терры по пути закидывает.

Если есть умельцы которые как ты пишешь за 15 мин фана лутают 1000-1500, они молодцы мне лично не жалко, если я при этом не буду 30 мин в пути на бд находиться.
Как раз таки пов по терам прыгает, как и любой адекватный человек, поэтому очевидно, что нет) В этом и заключается проблема. В падлу объяснять, если ты пытаешься не понимать тейка

Бля, с сапогами путника все было сильно проще по скорости, да? Может их вернуть проще, чем все это?

Ускорить время перехода по терам и запилить таймер нахождения на территории, условно хотя бы 1-2 минуты и все.
Пока капает таймер, кнопка выйти не активна

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем ускорять скорость передвижения
— Как и поощрять "бегунков по территориям"

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху