Всем привет, дорогие друзья.
Меня зовут Кирилл, более известный под ником "Relax" (на многих проектах играл стражем)
Планирую попробовать себя впервые в медиа-поле в роли стримера.
Мой ник переводится как "расслабиться, расслаблять", по этому будут максимально чиловые стримы под хорошую музыку.
Титул будет касательно этой темы "На чиле"
Буду рад вашему вниманию, и поддержке, переходите по реферальной ссылке, регистрируйте аккаунт, выполняйте условия , лутайте бонусы, и кайфуйте от этого проекта.
Мой Твич na_relax (ТЫК)
Рефералка - Asgard PW - https://asgard.pw/cp/register.php?ref=1204 (ТЫК)
По реферальной программе Вас ожидает награда.
Нужно выполнить лишь одно маленькое условие: достигнуть 100 уровня персонажа, набить 30.000 репутации и награда Ваша.
Неиссякаемая руна переноса на 7 дней
Платиновый амулет х1
Платиновый идол х1
Малая сфера алхимика х1
Зелье яростного бойца x10
Реферальный стиль
Реферальный полет 2.5 м.с
Уникальный титул стриммера (На чиле)
Много рассказывать не буду, лучше на стримах покажу, просто наслаждайтесь игрой и контентом, приятного просмотра.
Меня зовут Кирилл, более известный под ником "Relax" (на многих проектах играл стражем)
Планирую попробовать себя впервые в медиа-поле в роли стримера.
Мой ник переводится как "расслабиться, расслаблять", по этому будут максимально чиловые стримы под хорошую музыку.
Титул будет касательно этой темы "На чиле"
Буду рад вашему вниманию, и поддержке, переходите по реферальной ссылке, регистрируйте аккаунт, выполняйте условия , лутайте бонусы, и кайфуйте от этого проекта.
Мой Твич na_relax (ТЫК)
Рефералка - Asgard PW - https://asgard.pw/cp/register.php?ref=1204 (ТЫК)
По реферальной программе Вас ожидает награда.
Нужно выполнить лишь одно маленькое условие: достигнуть 100 уровня персонажа, набить 30.000 репутации и награда Ваша.
Неиссякаемая руна переноса на 7 дней
Платиновый амулет х1
Платиновый идол х1
Малая сфера алхимика х1
Зелье яростного бойца x10
Реферальный стиль
Реферальный полет 2.5 м.с
Уникальный титул стриммера (На чиле)
Много рассказывать не буду, лучше на стримах покажу, просто наслаждайтесь игрой и контентом, приятного просмотра.