Небольшие изменения в интерфейсе

ELPIEM

Игрок Asgard
1. Ник: elpiem

2 Добавление в настройки интерфейса следующих функций:
  • Галочка "Сохранения высоты полета". На многих проектах её видел, очень удобно, один раз полетел на автопути, выставил высоту полета, и в следующие разы сразу же при таком способе перемещения персонаж поднимается на нужную высоту.
  • Галочка "Включить/отключить бесконечный зум". Зум - это классно, но не всегда всем он нужен. Я вот часто колесико на автомате кручу, и когда у меня от персонажа камера удаляется чуть больше обычного, мне очень непривычно)
  • Заметил, что Лотосе галочка "Достижение с доступной наградой..." постоянно снимается при выходе из игры. Хочется, чтобы если поставил, она уже сохранялась на все время.
  • При смене с рая в ад появилась цепочка Ад2, буквально пару квестов, после чего цепочка прерывается, а в Лотосе появилось достижение Ад2, которое я теперь не могу выполнить, по причине того, что цепочку дальше невозможно сделать. Как человек с легким ОКР (просто бесит, что за Рай я уже выполнил это достижение, а за Ад оно теперь будет висеть вечность), прошу сделать так, чтобы при переходе с одной стороны на другую в Лотосе не появлялось невыполнимое достижение.
  • Нигде такого не видел, но было бы прикольно сделать следующее: Возможность скрывать квесты в списке Доступных. Есть квесты, которые трудно сделать, или делать не хочется совсем, но не хочется, чтобы они "мозолили" глаза в Доступных. Было бы очень круто видеть кнопку "Скрыть из доступных", когда какой-либо квест выбирается в этом списке. А в настройках интерфейса сделать кнопку "Показать скрытые квесты" если вдруг появилось возможность или желание сделать квест, который был скрыт.
  • Так же нигде не видел такого, и не знаю, есть ли возможность вообще это сделать, но было бы круто реализовать возможность добавлять скилы Джина в макросы, при этом делать это как в обычный список поэтапного автонажатия скилов, так и возможность добавлять скилы джинов параллельно скилам персонажа (сделать две полоски ячеек для скилов персонажа и джина). Дада, кто-то скажет, что уже совсем обленились, но как по мне, прикольная фича для сервера была бы)

3. Вроде как все написал, что хотел. Все это конечно же не обязательно, просто полезные фичи, которые можно было бы добавить на крутой сервер, чтобы сделать его еще круче. Не кидайте тапками, если мои предложения не очень, я нуб в игре, просто хочу играть с комфортом, чего и вам желаю:)

Назад
Сверху