Негодяй украл лут в НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starscream

Медиа-партнер
1. Ваш ник: starscream
2. Ник нарушителя: Гагауз
3. Описание ситуации: Взяли ребят с мира в НД на финалку по марику . Убили босса, пошел лутать сундук и пока разбирался, персонаж с ником Гагауз ( копипаст) вышел из пати и подобрал лут с босса. На видео понятно по миникарте куда побежал этот негодяй ( больше там никого не было) , когда вышел с босса и показания сознательного свидетеля . Проверьте,пожалуйста, логи и сундучки на почту, а негодяя наказать по всей строгости! Скрысил сейчас, значит скрысит потом.
4. Скриншот или видео нарушения:
111 hosted at ImgBB - https://ibb.co/sJm2Hq0L 2222 hosted at ImgBB - https://ibb.co/vCTjKVfc
5. Дата и время нарушения: 25.11.2025 15:04 ( мск)

Подтверждаю. Был в той пати, видел как данный игрок подошел к месту лута. Видел анимацию подбирания (присел). Мой ник vivas.

Смотрю на клоунов и не могу сдержаться.
Во первых где скрин на каких условиях ты тагнул чела в пати.
Во вторых где скрин что он забрал лут (да я видел твое видио).
В третьих лут пролежал сколько времени чтоб он отвязался от вашей пачки значит ЛУТ не ваш больше.
Вывод чел сам проебал лут и пошол плакать.

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: watz
В третьих лут пролежал сколько времени чтоб он отвязался от вашей пачки значит ЛУТ не ваш больше.
Во 1 условия априори понятны, когда берут кого-то для марика и на каких условиях.
Во 2 видео дает достаточно информации для проверки.
В 3 он может пролежать 5 минут и даже пусть пропадет, но это мой лут и не может стать чьим-то никак.
Вывод ты такая же крыса, если так мыслишь)

Во 1 условия априори понятны, когда берут кого-то для марика и на каких условиях.
В 3 он может пролежать 5 минут и даже пусть пропадет, но это мой лут и не может стать чьим-то никак.
О да я та еще крыска, конста подтвердит.
И не вижу ничего плохого в том чтоб указать тебе на ошибку, спиздив лут который ты забыл подобрать.

Последнее редактирование:
О да я та еще крыска, конста подтвердит.
И не вижу ничего плохого в том чтоб указать тебе на ошыбку, спиздив лут который ты забыл подобрать.
То есть, если челик в банкомате забудет забрать деньги, то ты их спиздишь и таким образом укажешь на его ошибку? Ну тут привет бутылочка

То есть, если челик в банкомате забудет забрать деньги, то ты их спиздишь и таким образом укажешь на его ошибку? Ну тут привет бутылочка
Ну бля но не настолько же крыса конечно нада различать реал и игру. Ты же не идёшь убивать людей после КС :LOL:

Ладно что по итогу тебе не ответили Админы мне уже интересно что они сделают?

я тебя выебу, выкину в канаву, и скажу что ты там и лежал, что меня рядом нет, и что мне поебать, ты сам вышел из дома и встретился со мной на улице.

Осуждаю полностью поступок данного индивида и людей которые его дефают.

А по итогу зачем? Пидарком захотел стать
ну вот по итогу я с твина будут к людям которые "бесплатно" берут бомжей на зачем нд, чтобы они себе марик закрыли, и буду пиздить лут с финалки в нд, и говорить что все гуд. Если еблана не забанят, я прямо сегодня начну так делать, гуд?
Самое главное, он написал что ОСОЗНАННО лутанул, и ОСОЗНАННО ОТВЕТИЛ ЧТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ.

ну вот по итогу я с твина будут к людям которые "бесплатно" берут бомжей на зачем нд, чтобы они себе марик закрыли, и буду пиздить лут с финалки в нд, и говорить что все гуд. Если еблана не забанят, я прямо сегодня начну так делать, гуд?
Самое главное, он написал что ОСОЗНАННО лутанул, и ОСОЗНАННО ОТВЕТИЛ ЧТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ.
О а где скрин с перепиской с магом мне интересно увидеть

личная переписка в тг которую без подтверждения второго человека не могу скинуть на форум. Но как пруф она имеется)
Жаль что вы не понимаете, что когда ищите оправдания таким ебанатам, вы даете мотивацию и толчок другим дебилам тоже так пиздить лут.

Хотя ладно, мне пофиг
chrome_CdtPDRkIhg.webp

личная переписка в тг которую без подтверждения второго человека не могу скинуть на форум. Но как пруф она имеется)
Жаль что вы не понимаете, что когда ищите оправдания таким ебанатам, вы даете мотивацию и толчок другим дебилам тоже так пиздить лут.
Так это хорошо Чем больше таких челов будет, тем больше будет событий с украденым лутом. А значит быстрей сделают более жеские правила с уточнениями как делать нельзя, да и даунов перебанят которые внаглую их нарушают. Я к тому что слишком много непонятно по видосу. Жду что сделают админы, мне самому интересно 🙃(И да я таким не занимаюсь делать мне нехуй)

Ну чел тоже давит что 30 секунд никто не лутал вот он и лутанул.
Если ты вышел из своей машины на 30 сек, я могу сесть в нее и уехать?
Если ты оставил квартиру открытой и вышел вынести мусор, я могу забрать все что захочу?

Если ты вышел из своей машины на 30 сек, я могу сесть в нее и уехать?
Если ты оставил квартиру открытой и вышел вынести мусор, я могу забрать все что захочу?
Ну при чём тут реал скажы мне Я про игровые моменты тебе говорю

Так если ты не понимаешь, я тебе провожу аналогии, может хоть так до тебя дойдет.
Факт что поступок крысиный. А вот мог он залутать или нет это вопрос хороший Нарушил он правила или нет Мне самому интересно

Урегулировали ситуацию. Получил компенсацию 200 чеков + договорились, что негодяй наизусть выучит правила сервера и потом расскажет в дискорде.
Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху