• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Немного предложений после 4 дней игры

• Автор темы Автор темы AudiR8
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AudiR8

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: AudiR8
2. Описание предложения: Накину немного предложений
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Ниже распишу

1) Увеличить кол-во монет с циты (лутать 20 монет и 1к репы в день за циту? 100 лет бы в такую циту не заходил, да по небу надо увы, ну реально душно лутать 2 крови либо 1 b-s в день)

2) Добавить в куб ограничение на вход 200кв (слишком обильно твинится, единственный +- стабильный фарм на данный момент на сервере и когда этот фарм онли для твиноводов хочется блевать если честно)

3) Добавить обычные ларцы в 99 знаки (компенсирует нехватку сундуков на рынке из-за ограничения куба и даст возможность интам, лукам, танкам и ленивым синам, варам и сикам фармить начальные деньги или в принципе фармить юани себе на шмот, у базового новичка не будет проблем с расходкой и в целом идеалками для комфортной игры, и конечно же на сервер прибудет больше рарок, а не только озлы, узлы и итемы на ап 6 книги в 7) p.s. ввести ограничение на взятие знаков 200кв, как раз к моменту взятия 2рб 100+ количество квестов примерно такое и будет, и не будут челы водить по 9 твинов лутая по зп сварщика в москве с захода

На этом все и хотелось бы сказать что я действительно не понимаю как стартовать на данном сервере СЕЙЧАС без доната, ибо 3 дня назад если бы я не нашел танка (хотя скорее он меня) и не позвал бы на фасты первые водить за юани я бы до сих пор бегал сс чаром (Ну или менее одетым) просто потому, что старт тут максимально душный, я понимаю что ближайшие 3 дня ещё лутать от условного лука с фулл титулами и 20 силой звездый на диске с фулл чакрами по 7к это моя судьба как не донатера, но это я, который нафармит за эти 3 дня на скуп всего этого, а как быть тем, кому меньше повезло на старте?
Челы просто в тильтах от фарма, старта, игры на сервере в принципе стоят афк целый день и лишь малая часть которая закинула или кому повезло начать фармить одним из первых по норм ценам сидят и пыхтят.

Дорогие админы, я понимаю хочется чтобы сервер прожил дольше, но делая его душным на старте этого навряд-ли можно добиться((
С любовью, Volkswagen group.

Последнее редактирование:
+1 нада что то менять. Дрочить куб и все это гг

так а че на куб то ноют? фри куб збс + сундуки + рарки. пусть оставляю ткак есть не? фарм для нубов

Чел как всегда) Что прошлый защищал как рыцарь. Проживет 4 месяца ну ну)
Что щас.
Фармер мамкин) Будет как всегда они сидеть и все фармить) Люди по факту говорят, а этого все устраивает.

Гео урезали почему то Оо Ну хоть бы 5 ярмы дали шоле. Я уж про 500к молчу. Так на ход ноги копеечку.
гео норм, когда 1 глаз на ютуб 2й на игру. Не запарно и без напряга активность с рункой то, сам бог велел в начале ярму на АФК поднимать.

1) Цита плюс
2) Куб пох, хотят - пусть твинят. Как минимум на сервере кубобижа не будет такой прям раркой, в целом fine
3) Знаки тоже пох, если вглядеться на пункты выше
а) если в ците апнут монеты и репу, то репа со знаков не нужна
б) если оставят куб, то приход сундуков на сервере будет всегда, а не только пока качаются твины, так что тоже fine

По фарму - своим шаманом малюткой с 14к планки и 95й морайкой сношу боссам 70% хп под обжиг, если водить твина вара то будут фулл шоты
Чиловый заход подобным образом занимает ~20-25 минут, выхлопа почти 2 чека на пати
Если бегать вдвоем, то фарм = фарму фастоводов, только им нужно еще кричать клиентов и они зависимы от тупняков этих клиентов, а тут ты бегаешь на фри
Думойти.

• Мне нравится
Реакции: CAC
я люблю когда душат
gettyimages-106409632.jpg

так а че на куб то ноют? фри куб збс + сундуки + рарки. пусть оставляю ткак есть не? фарм для нубов
Сейчас это фарм для твиноёбов и прикормка для нубов, по факту. И в перспективе, когда старички будут в своих данжиках фармить мельярды, новички будут коробки продавать по 300к. Коробки, которые для рядовых новичков не со старта серва, являются основным начальным фармом, т.к. помимо куба их дают и за сотки квестов и тд. Ничего не делая сейчас с кубом, админы фактически закапывают фарм будущих новичков, чтобы не тревожить долбиков, которые со старта херачат в 10 окон твинами типа страж1 страж2 и тд. Я хз как можно не видеть в этом проблему и очевидные последствия. Просто блет обесценивание тех же коробок в день по 20%, ну камон.

Сейчас это фарм для твиноёбов и прикормка для нубов, по факту. И в перспективе, когда старички будут в своих данжиках фармить мельярды, новички будут коробки продавать по 300к. Коробки, которые для рядовых новичков не со старта серва, являются основным начальным фармом, т.к. помимо куба их дают и за сотки квестов и тд. Ничего не делая сейчас с кубом, админы фактически закапывают фарм будущих новичков, чтобы не тревожить долбиков, которые со старта херачат в 10 окон твинами типа страж1 страж2 и тд. Я хз как можно не видеть в этом проблему и очевидные последствия. Просто блет обесценивание тех же коробок в день по 20%, ну камон.
коробки не могут стоить 300к, т.к. они зависят от курса идеалок (как и идеалки от курса сундуков). но идеалки слишком много где нужны, в т.ч. на гравы, короче это не так работает
куб это нишевый фарм, он подходит чтобы себе старт шмот нафармить и пойти уже норм данжи дрочить
все, кто ноют на куб, который неактуален уже сейчас (5 дней со старта), просто ебаные клоуны на уровне скайволкера
учитесь играть или не выписывайте свое бесполезное мнение

Подписываюсь. Юаней не хватает даже на элементарное.

коробки не могут стоить 300к, т.к. они зависят от курса идеалок (как и идеалки от курса сундуков). но идеалки слишком много где нужны, в т.ч. на гравы, короче это не так работает
Это работает, когда сервер живой и в игре работают рыночные отношения.
А когда основной покупатель всех плюшек, это пару челоу, который крутят гуй 3х3 или 6. Которые и так все купили уже.
Цены будут низкими. 900к шестерни в кубе, уже 3 день. Такая цена только у лысого было, с его проебом.
помнишь же, как этими коробками кидаться можно было) никому нахрен не нужны были. Не так давно эт было кста!
Ладно) ну такой сетап напикали на ЗБТ) Поэтому не вижу смысла заходить на збт)

Это работает, когда сервер живой и в игре работают рыночные отношения.
А когда основной покупатель всех плюшек, это пару челоу, который крутят гуй 3х3 или 6. Которые и так все купили уже.
Цены будут низкими. 900к шестерни в кубе, уже 3 день. Такая цена только у лысого было, с его проебом.
помнишь же, как этими коробками кидаться можно было) никому нахрен не нужны были. Не так давно эт было кста!
Ладно) ну такой сетап напикали на ЗБТ) Поэтому не вижу смысла заходить на збт)
Кручу гуй в 6 окон, грав все еще нет. Хз зачем рынок похоронил, если с ним все норм. Именно в плане идеалок 0 переживаний

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

— Изменили обменник за серебряные монеты, добавили кровь за мл квесты
— По кубу вводить изменения не планируем
— Вынесли копии боссов в мир по 99 уважению, для того что-бы новички могли спокойно проходить уважение
— В рамках сложности старта, у вас за 4 дня появляется морай оружие 60па, которая открывает возможности фарма всех данжей на проекте

Благодарим вас за ваши идеи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху