НПС с бафами на арене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИисусКрыстос

Участник ЗБТ
1. ИисусКрыстос
2. Убрать возможность вызвать НПС с бафами на арену
3. Как будто-бы это ломает баланс. Арена Авроры изначально предназначена для пвп со своими родными бафами

Последнее редактирование:
там сложное взаимодействие с нипом если ты в синей команде то только тогда его можно юзать если в красной не получится

там сложное взаимодействие с нипом если ты в синей команде то только тогда его можно юзать если в красной не получится

Аахаха, ну тогда надо свечку ставить, чтобы быть всегда в синей команде...

Ну его в целом там не должно быть

Какие-то вайбы 136, мб тогда из городов нипа убрать вместе с кнопкой?
При чем тут это?

Смысл тогда снимать бафы перед входом на арену 1х1 и прочие, если чел себе внутри сможет вызвать НПСа и накинуть фулл бафф на себя?

Зачем вообще такую возможность давать)

Если все делается для того, чтобы на арене авроры все бегали только на селфах + вино. Тем более когда марик на рейтинг начнется, кто то может свободно этим пользоватся. И если вы напишете что и я например могу это юзать, да могу. Но смысл арены в том, что ты там на селфах должен файтить, а не вынужденно тратить ещё бабки на призыв НПСа, потому что опонент вызвал, либо ты понимаешь что на селфе возможно не одолеешь соперника. Ну крч, как будто бы, его там не должно быть в целом

Зачем вообще такую возможность давать)

Если все делается для того, чтобы на арене авроры все бегали только на селфах + вино. Тем более когда марик на рейтинг начнется, кто то может свободно этим пользоватся. И если вы напишете что и я например могу это юзать, да могу. Но смысл арены в том, что ты там на селфах должен файтить, а не вынужденно тратить ещё бабки на призыв НПСа, потому что опонент вызвал, либо ты понимаешь что на селфе возможно не одолеешь соперника. Ну крч, как будто бы, его там не должно быть в целом
как я уже писла выше ты не можешь бафнутся не будучи в синей команде

При чем тут это?

Смысл тогда снимать бафы перед входом на арену 1х1 и прочие, если чел себе внутри сможет вызвать НПСа и накинуть фулл бафф на себя?
а бле я думал про арену героев, ну на арене авроры кринж да

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Знаем о проблеме, занимаемся ее исправлением

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху