• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Парочку предложений ещё

• Автор темы Автор темы AudiR8
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AudiR8

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: AudiR8
2. Описание предложения: парочку предложений для удобства игры на сервере
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: опишу в каждом пункте

1) Увеличить стак фишек до 99999 (как будто на сервере, где фишки очень много где требуются и в некоторых местах в больших кол-вах нужно бы стак иметь больше чем 9999)
2) Увеличить кол-во целебных трав на старт локе (на данный момент их всего 5, и даже при условии что есть линки и они не пропадают я сомневаюсь что их будет хватать на старте)
3) Так же увеличить кол-во демонов чи ю (их так же мало и на старте будет не хватать)
4) Ввести итемы на фулл расширение банка и инвентаря (для убоства, думаю не все будут расширениями кв набивать)
5) Уменьшить стоимость шестеренок куба и командирских перевязей в бд котлах (сейчас собрать куб/гбп бижу обойдётся 1500 2к+ монет соответственно, как будто слишком дорого для них)
6) По возможности хотелось бы видеть больше марафонов для игроков именно (не только на лвл и квесты, тем более версия позволяет)

Дальше рассмотрение от уважаемых игроков

2) Увеличить кол-во целебных трав на старт локе (на данный момент их всего 5, и даже при условии что есть линки и они не пропадают я сомневаюсь что их будет хватать на старте)
поидеи они мультикапательные

По поводу травы, мобов, фишек, расширения инвентаря, бд обменника, все минус. В целом это все не нужно, так как по идее и так хватит. Максимум потратишь на пару минут больше именно на старте серва, и только. Фишек 10к в стаке хватит, даже эти 10к собрать очень долго. Бд обменник надо полностью перелопатить, так как он уже серверов 5, если не больше, не менялся практически. Расширение сделано так специально, и добавить условно цену камней инвентаря к цене расширителя на фулл, ничего не даст, ибо потратить минуту на протыкивание квестов, ну, думаю, совсем не сложно.

По поводу марафонов, как я раньше предлагал, очень хорошая идея именно чтобы поддержать народ после первого/второго месяца. Но на сервере и так будет марафон бд и арены авроры, которые вроде как на это и рассчитаны. Однако что логично, его заберут те кто в ЧУТЬ лучше шмоте, а не обычный работяга, как условно стартовый марик на квесты.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Стак предметов расширять не планируем, в этом нет спроса.
— Стартовый ресурс возможно копать одновременно неограниченным кол-во игроков.
— Кол-во монстров будет увеличено под старт сервера
— Сейчас так-же доступна возможность расширить инвентарь, купив необходимые предметы из шопа
— Кол-во не планируем менять, концепт рассчитан на долго и планомерное развитие
— К старту сервера, вы увидите дополнительные марафоны и марафоны активности

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху