• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Переправа душ(нил)

• Автор темы Автор темы AudiR8
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AudiR8

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: AudiR8
2. Описание предложения: Вернуть переправу душ
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: И так, вырезали переправу душ и дали дк квесты вместе со старт локой (своей), итог? Плакать хочется (что я и делаю собственно)
За фулл пройденную старт локу я лутанул 9 квестов (просто потому что эти квесты относятся к уважению и тебе не дают квест за каждых набитых мобов и пройденных нпсов как в переправе душ)
ДК квесты (которые пришли на замену переправы душ) мало того, что требуют очень много ресурсов (которые крафтятся за немалое кол-во фишек и юаней к тому же если учитывать сколько раз придется дк тянуть), так ещё и повторяясь не засчитываются в квесты (как это проверила одна прекрасная дама на збт)

Опять же как в темке збт написал (откуда меня попросили темку тут сделать), я никогда не понимал и до сих пор не понимаю тенденцию усложнять жизнь квестоделам, ибо как я уже говорил тем, кто закрывает 1800 за 3 дня (салам фалянский) это никак не помешает, а тем, кто по кайфу решит 1800 полутать на своем классе попробовать и не марафонит эври сервер только усложнит жизнь

Дальше как всегда на рассмотрение игроков и администрации

капец ты меня разочаровал по дк сам еще не успел дойти до них ножка болит(
а так да переправы душ сильно не хватает даже не смотря на доп титулочки все равно овер много квестов забрали увага переправа знаки да даже наградки в лотосе коих раньше было больше
печальная печалька

капец ты меня разочаровал по дк сам еще не успел дойти до них ножка болит(
а так да переправы душ сильно не хватает даже не смотря на доп титулочки все равно овер много квестов забрали увага переправа знаки да даже наградки в лотосе коих раньше было больше
печальная печалька
прочитав про дк квест у той збтшерицы(шницы?) и просмотра обменника, пришла в ужас и написала у себя предлу, но куратор уже 1.5 недели не проверяет отчёты......

прочитав про дк квест у той збтшерицы(шницы?) и просмотра обменника, пришла в ужас и написала у себя предлу, но куратор уже 1.5 недели не проверяет отчёты......
Скинем это на человеческий фактор, ведь куратор тоже человек и тоже хочет отметить новый год, так что подождем пока

Скинем это на человеческий фактор, ведь куратор тоже человек и тоже хочет отметить новый год, так что подождем пока
без сомнения! только вот бы ответы по всем вопросам были своевременными, а не на открытии)

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

—Мы уменьшим стоимость ДК итемов в х3.
—Однако делать другую стартовую локацию не планируем, квестов достаточно для закрытия 2000+

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху