• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Петиция По поводу открытия

• Автор темы Автор темы PoXui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1 за пораньше! не желательно открывать в пятницу. Как показала практика с прошлого серва. Кто не успел открыть костер за выходные. Машнят и сливают с серва.
Мож ОБТ запустите? С откатом серва. А то уже ломка и сижу нахера перса на ТОП1 фришка качаю.

я несогласен с беседой общением сообщений выше лучше открыватся 17 или 18 чисел иза того что офа стартует то тут онлайн малоли ниже будет лучше подождать игроков других которые щяс ливают с других сервов

я несогласен с беседой общением сообщений выше лучше открыватся 17 или 18 чисел иза того что офа стартует то тут онлайн малоли ниже будет лучше подождать игроков других которые щяс ливают с других сервов
у одеквата спросить забыли

Челы не хотят на Нг праздники заниматься сервом. По любому ДДОСит будут. А челы под шубой не смогут поднять.
Это минус серв со старта.
В принципе логично.

Я уже в другой теме писал, тут напишу - что те кто пойдут на офу, не пойдут на фришку спустя 3 недели. Не, ну кто то скорее всего пойдёт, но таких будет очень мало.

Но зато тех, кто хочет поиграть на классной фришке (да, да, асгард - я про вас) пока идут январские праздники - таких много.

И самый прикол в том, что вы открываетесь не тогда когда рабочие дни только начнутся, а когда уже работа раскачается и будет не до пв.

Я весь ноябрь и декабрь был в работе, пропустил пару серверов на которых хотелось бы поиграть, и вот когда появился новый сервак прям под новый год, я очень обрадовался - но своей датой открытия вы все обосрали.

В какой там январь с новым асгардом вы собрались? Он там уже почти закончится, когда вы откроетесь

Ну ябы открыл числа 3 все уже отдохнут. И можно в праздники поиграть. Но почему открывают 17. Все просто больше прибыли и больше онлайна якобы. Но как по мне да поздно открывают ибо там откроют 17 азгард. А через 2-3 недели не буду говорить что за сервер ибо это бан (к слову о свободе слова). Ну пофиг скажу что там сразу 100 лвл и куча твинов и серв долот прожил и был недавно. Делайте вывод.

В завершение как по мне 10 было бы самым актуальным. Но спс что хотя бы 17 откроют уже хорошо!!!

Мб я конечно не шарю, но офа открывается 25 числа (сегодня), а сервер конкурент в конце января -начале февраля. И как будто 10 число идеальное абсолютно по всем факторам.

Мб я конечно не шарю, но офа открывается 25 числа (сегодня), а сервер конкурент в конце января -начале февраля. И как будто 10 число идеальное абсолютно по всем факторам.
Именно красава я про тоже писал. Но мне кажется просто админы будут в отпуске на мальдивах). И им не до открытие.

Здравствуйте.
Ваше предложение составлено не по форме. Предвещая подобные комментарии могу сказать, что переносить открытие мы не планируем. Обо всех новостях можно узнать в разделе на форуме или в нашем Telegram. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху