ПРОСТО КАПЕЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бог ВЕ

Игрок Asgard
Ребята не могу в течении часа войти в игру просто не заходит и все .ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.?После последнего обновления. и это в выходные дни.. конечно как я попаду в топ если каждая минута проведенная в игре важна

Встал по будильнику жёстко фармить, а серв не работает... Почините ....

ща сделаю звонок мистеру кодеру ожидайте ща он свой пайтон с++ запустит что бы я в игру смог зайти

Ща, они проснутся в районе 11 по мск, еще пару часов раздуплятся за завтраком и мб после 14.00 у нас будет хотя бы информация о том, что действительно есть такая проблема

Ну мне компенсация 100% должна быть, я по будням с трудностями просыпаюсь на работу, а сегодня в выходной встал в 7 - 30, что бы пофармить БАШНЮ, и здесь ТАКАЯ ПАДАЧА! 1000000% Мне должна быть выплачена компенсация в 1000голды!

Ща, они проснутся в районе 11 по мск, еще пару часов раздуплятся за завтраком и мб после 14.00 у нас будет хотя бы информация о том, что действительно есть такая проблема
ещё и промик забудут нам запилить

Ну мне компенсация 100% должна быть, я по будням с трудностями просыпаюсь на работу, а сегодня в выходной встал в 7 - 30, что бы пофармить БАШНЮ, и здесь ТАКАЯ ПАДАЧА! 1000000% Мне должна быть выплачена компенсация в 1000голды!
у меня час простоя стоит 200ч я не дополучаю в этот момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху