Прыжки по террам БД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadarth

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Shadarth
2. Описание предложения: Добавить афк проверку на террах БД (если человек не проводит на терре менее 2х минут(как вариант), то давать 0 очков за эту терру)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Очень много прыгунов по террам. Из-за которых часто страдает та или иная династия. Люди выгорают. АФК проверка боем не работает (5 мин подрался на каких-то террах и уже есть награда). БД превращается из крутого ивента в АФК забег по террам. А самое главное, люди которые чисто флагают терры получают больше очей, чем работяги, которые носят флаги, копают кристаллы (касается тер защита флага, бой за кристаллы). И получается такая ситуация. В основном все стараются попасть на башни. А все остальные терры пустые. Я думаю такое введение добавит баланс в этот ивент. И еще можно подбустить очки за эти теры (защита флага, бой за кристаллы), чтоб люди не сидели чисто на мостах.

- территорий достаточно много а переход по ним долгий следовательно прыгать по терам не так выгодно

- территорий достаточно много а переход по ним долгий следовательно прыгать по терам не так выгодно
наберешь

касательно темы можно просто убрать кнопку выхода с боя что бы люди реально пвпешились а не занимались беготней

тебе так кажется. либо ты не умеешь прыгать. я для чистоты эксперимента прыгал на прошлом Х. на среднем чаре 30к+ лички. когда обычно 12-15к
но от этого никакого удовольствия не получаешь. чисто гонка за монетками и руинишь игру другим игрокам

тебе так кажется. либо ты не умеешь прыгать. я для чистоты эксперимента прыгал на прошлом Х. на среднем чаре 30к+ лички. когда обычно 12-15к
но от этого никакого удовольствия не получаешь. чисто гонка за монетками и руинишь игру другим игрокам
хорошо допустим убрали возможность прыгать по терам... через месяц после старта заходит новичек и лутает по 50-100 очков с теры как итог за час бд будет высокий шанс что они не наберут даже минимум очков для получения награды)
если и фиксить то уже не прыжки а лимит монет с бд что бы не было резона набивать десятки тысяч вклада

если и фиксить то уже не прыжки а лимит монет с бд что бы не было резона набивать десятки тысяч вклада
Нихуясе, а зачем тогда персонажа развивать и выкладываться на ивенте, если у тебя есть искусственный порог? Я бы его набивал и просто афк становился + это пространство для твинов

хорошо допустим убрали возможность прыгать по терам... через месяц после старта заходит новичек и лутает по 50-100 очков с теры как итог за час бд будет высокий шанс что они не наберут даже минимум очков для получения награды)
А в курсе что минимума для награды нет, а можно хоть 1 монетку залутать?
Но зачем что-то знать, если можно просто пернуть на форум.

А в курсе что минимума для награды нет, а можно хоть 1 монетку залутать?
Но зачем что-то знать, если можно просто пернуть на форум.
если ты набираешь менее 3к вклада при этом без остановки фанясь на территориях ты получишь 0)

Нихуясе, а зачем тогда персонажа развивать и выкладываться на ивенте, если у тебя есть искусственный порог? Я бы его набивал и просто афк становился + это пространство для твинов
это как один из примеров

30к лички на прыжках на среднем чаре)
А теперь ты проснулся)

А теперь ты проснулся)
ну а что, изи, если ты поел какашек и у тебя вин фракция (выигрывает теры больше), у тебя +12 пуха, ну и желательно еще пару +12 на шмоте, тогда вполне спокойно.

ну а что, изи, если ты поел какашек и у тебя вин фракция (выигрывает теры больше), у тебя +12 пуха, ну и желательно еще пару +12 на шмоте, тогда вполне спокойно.
ну ток так если и да, надо силу духа 35к и каждую терру+фраку вин)

неплохой у тебя такой средний чар с парой +12:D

Я прыгал с кругом +8 пуха +10 ( на тот момент это был средний чар) ибо у многих уже были круги +10 пухи +12 и тд. Люди с такой точкой 40-50к лички набивали прыжками.

А теперь ты проснулся)
Я это всегда знал. Просто не по кайфу 1 час заниматься херней. Смысл тогда в ивенте пропадает. Тогда надо переименовать "прыжки династии" или еще как-то

Я прыгал с кругом +8 пуха +10 ( на тот момент это был средний чар) ибо у многих уже были круги +10 пухи +12 и тд. Люди с такой точкой 40-50к лички набивали прыжками.
Бро ну кому ты лечишь, кинуть стрим где я фулл бд бегал по терам и лутанул далеко не 30,а чар у меня далеко не средний)

неплохой у тебя такой средний чар с парой +12:D
вот в том то и дело, что твои 30к именно таким чаром и лутать.
Вот давайте так, для тех кто пишет "да я каждое бд по 40к вклада делаю" и тд, могу сказать про себя, я топ 1 общего топа последнего бд, и что-то около топ 5 до этого, при этом 30+к вклада бд у меня дай бог одно было.
Вопрос такой, почему вы не брали в каждом марафоне топ 1 тогда?

Вот давайте так, для тех кто пишет "да я каждое бд по 40к вклада делаю" и тд, могу сказать про себя, я топ 1 общего топа последнего бд, и что-то около топ 5 до этого, при этом 30+к вклада бд у меня дай бог одно было.
Тих тих, ну не над так сразу по фактам разъебывать 😁

с династией не везло все же логично

к чему я могу + поставить, так это к тому что за флаги и кристаллы надо добавить как будто бы чуть больше дропа

Последнее редактирование:
Херов защитник новичков. Новый не одетый игрок и должен лутать не много, тк особо ничего на бд сделать не может. Это вполне нормальное явление.
По теме +
Постоянно заходишь на Терру, и думаешь, щас пофанюсь, а в итоге народ сперва заходит, потом резко выходит и флаги превращаются в битву 2vs3….такое себе

Я против любых абузов, так что по теме +
Хотя сам на бд почти не хожу))

гоу сделаем все теры башнями или кристалами а так же вырежем кнопку выхода с карты

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— С нашей стороны ранее было введено замедление передвижения по территориям
— Дополнительный ограничений не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху