р8р -> 3 гр. Сансары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upsidedown

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. upsidedown
2. Сделать возможным крафт 3 гр. сансары из р8р снаряжения.
3. Почему бы и нет ? Сейчас много кто собирает р8р , потому что он в разы лучше 2 гр. ниркошмота, в дальнейшем хотелось бы получить вариативность сборки, либо р8р2 либо 3гр. сансары, прошу заметить я не прошу удешевить стоимось сбора 3гр. через р8р , пусть стоимость останется такой же как и из 2гр.сансары , но будет возможность скрафтить его из р8р с сохранением камней и точки.

Цены на нирку вруинит, спасибо, не надо. Минус.

Минус- надо р3 делайте сансару, сохраняйте себе ячейки, тратьте миллиарды ра это.
Терпите. Никаких халявных р3 из 4 яч р8р

Цены на нирку вруинит, спасибо, не надо. Минус.
тебе добавят нипа в котором будет крафтится р8р из 2 гр сансары , и шмотка будет стоить не 120 ч как сейчас а 30 , хоть чучуть начни разбираться в экономике сервера

Ну типа на некоторые классы 3гр хуже же, чем р8р2 не? Зачем? В погоне за халявными ячами?
Ничего не понимаю, нахуя?

не 120 ч как сейчас
она столько и не стоит, укрытия 2ч, монеты 25ч, щиты 50ч, как ты тут родил цену такую я прямо таки и хз(причём, цены взяты в момент закупа ресов к гвг, а не в дни когда были кх круги в кланах, там вообще выходило кратно дешевле.
хоть чучуть начни разбираться в экономике сервера
действительно, начни

у тебя крутки р8р делаются за чудики восприки, видимо тебе стоит подумать , прежде чем писать
Так с учётом бд, арены 3х3х3х3, кх кругов и башни так можно пол предсета нирки 3гр собрать за бесплатно, при этом не тратясь ни на мирки, ни на дыроколы. Очень удобно то как выходит. Да и тем более если играть больше месяца и смотреть на перспективу, по итогам всё равно собирать оба сета что бы уходить в р9р+

Ну типа на некоторые классы 3гр хуже же, чем р8р2 не? Зачем? В погоне за халявными ячами?
Ничего не понимаю, нахуя?
очевидно что 3 гр хуже на многие классы, но вот ораторам выше видимо очково что кто-то не купит у него 250 чудиков по 400к, допустим я сикер или шаман и хочу вплавить пз камни в р8р и это обязывает меня крафтить р8р2 для сохранения камней и исключает возможность крафта 3гр нирки.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем вводить текущий крафт

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху