р8р2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upsidedown

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: upsidedown
2. Описание предложения: увеличить кол-во Кровавых камней за еженедельки/ежедневки
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано? р8р2 как бы должен быть аналогом 3 гр сансары , но в текущих реалиях пол сервера в 3гр сансары и единици в р8р2 , вы увеличили кол-во кровавых камней х2 на шмотку по сравнению с предыдущим серврером, 420 Кровавых камней теперь надо на 5 шмоток р8р2 , а дела обстоят так
1752003363429.webp

Р8р2 многим профам открывает больше возможностей, в силу стат на шмотках и сетовых, нежели 3 грейд. Пусть так и будет, шмот должен развиваться прогрессивно. Комка это для богачей, не смотрите в комку💀 отвяз точно минус

Ежедневки и еженедельки апнуть плюс

Ваще в комке этих ресов бывало очень много. Имхо не в рейте на эти ресы проблема :)

Давайте тогда откат на неделю, я получается зря потел фармил и скупал по 7-8кк за штук и тут резко их увеличить 👍🏻

+ за увеличение ресов за дейлы
Не забывайте, помимо крафта там полировка стоит миллиарды, лицо интовиков представили?

• Мне нравится
Реакции: d1ss
Минус ОГРОМНЫЙ по теме. Не делайте помойку со своими предложениями, хотите получить более лучшую вещь, будьте готовы заплатить больше.

на деле по факту 3 нора и р8р2 +- должны одинаково собирать, разве нора чуть дешевле, но дела с фармом ла обстоят крайне печально

на деле по факту 3 нора и р8р2 +- должны одинаково собирать, разве нора чуть дешевле, но дела с фармом ла обстоят крайне печально
я согласен, но как бы по логике просто надо привести все к одномy не yпрощением сбора р8р2, а yсложнением сбора 3гр нирки. Но это скорее идея на некст сервер, на этом yже поздно ибо те кто собрал шмот заноют, если yпростить сбор р8р2, и те кто не собрал заноют, если yсложнить 3гр нирки.

+ за повышение рейтов.
+ за увеличение еженедельной награды.
- за отвяз.

1752406828176.webp

13.07.2025 без изменений

Последнее редактирование:
-
за неделю скупил нужное кол-во
ты же неделю назад потел скупал и тут снова за неделю скупил, надо еще акк зарегать и потявкать в темке, а то не все поверят

Последнее редактирование:
я вот + к рейтам и наградам за кв с этими итемками, сейчас дикий дефецит этих ресурсов начинается, все р8р собрали, кто хотел, а ресов на 2р8р очень мало, даже при большой платежеспособности - их не хватит даж на 1 шмотку сейчас в свободном доступе. либо альтернативный способ получения.
хз как у других, но у нас стойкое ощущение, что ещё и шанс дропа подрезали в последних обновах от старта дж, за то хлам (камни на р8р типа укрытия, квм, спасения и тд) постоянно падает, а куды его девать не понятно - оно в таком количестве не нужно никому, разве что по 3 р8р палки пилить.
отвяз -, поскольку это прибьет экономику в короткие сроки

Ну тут как с алмазками - кто успел - тот скупил
Вроде вполне очевидно было что ресурс дефицитный
Я лично пылесосил их с продажи комки когда собирал себе р8р2, почему другие не могут сделать так же?

По теме - минус, если и вводить подобные изменения, то только на новом сервере
Сейчас экономику ломать не надо

Ну тут как с алмазками - кто успел - тот скупил
Вроде вполне очевидно было что ресурс дефицитный
Я лично пылесосил их с продажи комки когда собирал себе р8р2, почему другие не могут сделать так же?

По теме - минус, если и вводить подобные изменения, то только на новом сервере
Сейчас экономику ломать не надо
ломать экономику привязаными ресурсами ...

+ либо увеличеть дроп конкретно кровавых камней или вернуть рецепт крафта шмота как это было на мейне т.е 40 кровавых за шмотку
а то вы уменьшили лут в ЛА что явно +, но зачем то подняли стоимость р8р2 в котлах хотя это на Х не финал шмот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху