р9

ВампЫр

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: ВампЫр
2. Описание предложения: Добавить рекрафт ЦГД/РЦГД в р9.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Почему, собственно, нет. Разного рода рекрафты есть, почему бы это не сделать. У людей 90% цгд привязаных - и им будет куда рости и стимул и вам онлайн/донат. Многих воспоминания о сборке и фарме на цгд останавливают собирать р9, но оно обьективно лучше, хочется. :с

Огромный МИНУС!! Сразу было сказано что р9 из цгд не будет, нельзя менять концепцию по ходу сервера. Много людей не привязал свои цгд а потратился на перенос и много кто скипнул цгд из-за отсутствии грейда в р9. Нельзя и рыбку съесть и на хуй НЕ сесть.

Делайте р9 с нуля, как все.

Огромный МИНУС!! Сразу было сказано что р9 из цгд не будет, нельзя менять концепцию по ходу сервера. Много людей не привязал свои цгд а потратился на перенос и много кто скипнул цгд из-за отсутствии грейда в р9. Нельзя и рыбку съесть и на хуй НЕ сесть.

Делайте р9 с нуля, как все.
1. Не все читают форум.
2. Почему тогда из всего остального есть рекрафт, а из цгд нет? Из всего во всё. А из цгд нет.
3. В чем люди потратились на перенос, если они потом продали это же цгд с точкой? Мирозданки? Ну ладно, согласен.
4. А в чем мы "рыбку сьедаем и на хуй не садимся"? Мы так же потратили деньги на цгд. Мы НЕ можем продать цгд. Я не предлагаю дешевый рекрафт. Но что бы не выкинуть в НПСа ЦГД.

- пол серва привязали цгд а надо было головой думать, хочешь ЦГд помощней грейди дальше.
Лично на том что крафтил и походил с цгд 3 недели потерял 2ккк при голде в 350к

• Мне нравится
Реакции: d1ss
1. Не все читают форум.
2. Почему тогда из всего остального есть рекрафт, а из цгд нет? Из всего во всё. А из цгд нет.
3. В чем люди потратились на перенос, если они потом продали это же цгд с точкой? Мирозданки? Ну ладно, согласен.
4. А в чем мы "рыбку сьедаем и на хуй не садимся"? Мы так же потратили деньги на цгд. Мы НЕ можем продать цгд. Я не предлагаю дешевый рекрафт. Но что бы не выкинуть в НПСа ЦГД.
Никто в нпс цгд выкидывать не будет. Закинь на твина через общий банк и бегай фарми ежедневные данжи.

Некоторые люди продырявили 99 шмот а потом оказалось что р8 всегда с 4яч. Надо думать, знать.

Назад
Сверху