Сделать Боса на Караване-Аналог Куба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Харон

Участник ЗБТ
1 - Харон
2 - Поставить боса для сдачи кв Караван-аналог Куба
3 - Если вы не хотите чтоб слабые чары фармили куб-видимо считая -это объюзом куба, и по сути убиваете у части игроков фарм в Кубе, то почему вы не делеаете тоже самое для Каравана ????-Там люди твинофермами тянут куда больше денег чем с Куба и куда быстрее. Почему бос для Куба есть, а для Каравана нету??? ps. А вообще, в место тупых решений, вы бы лучше сделали что-то умное, типо сделать 4 фракции на бд, что хотят многие, но по ощущениям, кто-то просто не в состоянии этого сделать.

Если нашли смысл трогать Куб -то притронуться к каравану смысла куда больше чем куб.

Для куба твинов сделать 10 секунд, а для каравана придётся как минимум открывать небо. Отказано, закрыто, обоссано.

Для куба твинов сделать 10 секунд, а для каравана придётся как минимум открывать небо. Отказано, закрыто, обоссано.
Это ничего не меняет. Люди делают твинофермы и обузят караван. И тащат оттуда деньги в разы больше чем фармеры с куба. Если нельзя обузить куб-то с какого хуя можно обузить караван. Если бороться с обьюзом-то бороться везде, а не выборочно.

забрать все ларцы у богатых твиноводов и раздать бедолагам!

а тех кто ларцы в комке крутит как соучастников оштрафовать

Это ничего не меняет. Люди делают твинофермы и обузят караван. И тащат оттуда деньги в разы больше чем фармеры с куба. Если нельзя обузить куб-то с какого хуя можно обузить караван. Если бороться с обьюзом-то бороться везде, а не выборочно.
Делай твиновферму тягай миллиарды, в чем проблема?

В кубе мало деняк.
Вот именно. А где много денег на обьюзе-такие места должны фиксит ься в первую очередь. А не долбить места где люди крохи имеют. Это элементарно и логично, если конечно есть чем думать ))))

Вот именно. А где много денег на обьюзе-такие места должны фиксит ься в первую очередь. А не долбить места где люди крохи имеют. Это элементарно и логично, если конечно есть чем думать ))))
Забей, пыль в глаза пускают делают вид активной работы.

Тоже кринж. Имхо был хороший фарм для новичков, но есть подозрения почему так сделали (шестерни обесцениваются)
Нирка тоже падает в цене, это не повод же делать на босов орех и хп в х5. А как проходить Куб новичку или твину - долбить боса пол дня ?)) - Очень позитивное нововведение. Покажите мне этих гениальных людей, кто принимает такие решения.

Если нашли смысл трогать Куб -то притронуться к каравану смысла куда больше чем куб.
для каравана твинов нужно качнуть. человек и так кучу времени на это тратит. а для куба нужно лишь регнуть чара. - шизоид

для каравана твинов нужно качнуть. человек и так кучу времени на это тратит. а для куба нужно лишь регнуть чара. - шизоид
Логика охуенная)))) Есть Вася и Петя. Пете можно трахнуть твою маму, потому что он живет далеко, и ему добираться надо 3 часа, а если он тратит время свое личное-значит на любое нарушение нужно закрыть глаза. А вот если Вася живет рядом, тогда он не может трахать твою мамку, т.к. он мало усилий осуществил для этого события))) Шизоойд ебанутый это ты. Если бороться с обьюзом-то бороться полностью, а не частично, не смотря на то, СКОЛЬКО ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЕНИ НА ОБЬЮЗ !!!!!!!!! У тебя логика как у дауна !!!!!

Тоже кринж. Имхо был хороший фарм для новичков, но есть подозрения почему так сделали (шестерни обесцениваются)
Так а где они обесцениваются. Лично бегал твинами на старте, если не брать дни перед гвг, шестерни стоили 800-900к. Сейчас в комку как не зайду, 1.1-1.3кк за штуку

Логика охуенная)))) Есть Вася и Петя. Пете можно трахнуть твою маму, потому что он живет далеко, и ему добираться надо 3 часа, а если он тратит время свое личное-значит на любое нарушение нужно закрыть глаза. А вот если Вася живет рядом, тогда он не может трахать твою мамку, т.к. он мало усилий осуществил для этого события))) Шизоойд ебанутый это ты. Если бороться с обьюзом-то бороться полностью, а не частично, не смотря на то, СКОЛЬКО ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЕНИ НА ОБЬЮЗ !!!!!!!!! У тебя логика как у дауна !!!!!
Не, тут ты кринжанул пиздец

Про караван согласен нужен фикс но не минибосс, так как люди не своими бегают чарами, на мейне вон челики в 70 телл бегает насобирал по кланам

Не, тут ты кринжанул пиздец
Я обьяснил в грубой форме, если в мягкой форме не доходит. Если бороться с объюзом-то бороться везде, а не выборочно отталкиваясь от того, где у тебя на объюз выходит больше или меньше времени. И второе фиксить нужно в первую очередь тот обьюз, который сильно ломает экономику, но это явно не куб !!!!!!!

Типы что бегают караван, прокачали десятки твинов на софте, который по хорошему должен быть запрещен, но всем похуй, челы на стримах его юзают и не ловят бан.
Не, ты дурачек или да ?) Можешь не отвечать, вопрос риторический
пон...айсикью хлебушка не у меня,но дурачёк я

Бля я всю жизнь думал ты ебать хулиган гоняешь твинов крутой перец с крутой жизненной позицией. А ты оказывается просто обиженный пубертатник)) скип твои темки в дальнейшем дозревай

Вот он, Харон, гроза твинов и блюститель порядка на караване! Великий уравнитель! А по теме + или -, ваще пох, как-то уже привык к толпам челов с никами 2371378218713 или ываргыанргруагыаы на караване
Но вот то, что новичок не сможет из-за босса пройти куб-это однозначно минус большой, новичкам и так не сладко живется

Бля я всю жизнь думал ты ебать хулиган гоняешь твинов крутой перец с крутой жизненной позицией. А ты оказывается просто обиженный пубертатник)) скип твои темки в дальнейшем дозревай
Я без понятия кто ты, но поверь, я ни на кого не обижен, просто не много подзаебало, что вводят всякую хуйню, при чем абсолютно не подумав, а все полезное, что просят-забивают хуй.

Я уже писал в другой теме, давайте сделаем вход через госуслуги, чтобы войти надо написать дополнительно в поддержку и отправить своё селфи с раскрытым паспортом на фоне открытой страницы форума чтобы было видно время, так точно всех твиноводов победим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху