ШИПЫ ДРУИДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элитный убийца

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Элитный убийца
2. Описание предложения: Я - элитный убийца, и мои братья и сёстры - Темный мечник и Белый мечник, просим вас, Администрация проекта ASGARD, скорректировать работу шипов друида. Каждый день мы сталкиваемся с персонажами, которые приходят в наш дом и убивают нас, они сильны, но некоторым мы даём отпор, наши бесы стабильно убивают от 1 до 5 персонажей, но когда мы видим шипы на игроках, мы понимаем, что шансов нет. На данный момент мы получаем отраженный урон в 4-6 кратном размере! Я играю за монстра в Небесном дворце уже 17 лет, и такой урон, который возвращается от шипов я получаю только на данном сервере. Я очень прошу, чтобы работу шипов скорректировали, мы устали умирать в шипы, у нас нет возможности использовать зелья или джиннов, поэтому всё что остаётся - терпеть, но терпение закончилось и мы пришли на форум, чтобы изменить наши жизни к лучшему.
Для доказательства прикладываю скриншоты, которые мы сделали, смотря стрим игроков. Братья наши меньшие - Небесные воины также страдают от данной магии.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Шипы работают некорректно, просим рассмотреть и скорректировать работу шипов.
Мои товарищи по оружию умирают, они ничего не могут противопоставить шипам. Урон, который они наносят возвращается им в четырёхкратном размере!
1751196823600.webp
Я также в ответ получаю урон, но уже в шестикратном размере!
1751196811861.webp

дай дефы танку такие же как и у них - получишь стабильные 75% отражения, хотя сины имеют их ещё меньше

Последнее редактирование:
-
Дефов танку добавь!
У меня танку в консте вообще пофиг на эти шипы.да и остальным тоже.
По теме минус!

А с каких пор мобы хотят жить?
У нас тут позавчера случай был в нд, бьём финалку, хорошо так пробили, собираем сферы, все окей, и эта дура по каким-то никому не ясным причинам не снимает себе обманку. 2 минуты долбили её в 200 хп, пришлось отагривать и по-новой бить дуру:/

У нас тут позавчера случай был в нд, бьём финалку, хорошо так пробили, собираем сферы, все окей, и эта дура по каким-то никому не ясным причинам не снимает себе обманку. 2 минуты долбили её в 200 хп, пришлось отагривать и по-новой бить дуру:/
У нас пару недель назад подобный случай был в НСЦ, на этапе с мобами которые имеют различные иммунитеты один последний моб тупо не пробивался минут 10.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем менять

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху