Свитки, оракулы, подлинники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefedronya

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. mefedroNya
2. Добавьте награду за выполнение каждой ветки свитков, оракулов, подлинников.
3. Вы ввели их на серв, но у них не апнута награда. Колво фишек, нужное на каждую ветку, оставляет желать лучшего. Никакого смысла их делать нет, даже для марафона, так как нужно всего 1.5к кв. Сомневаюсь что люди будут тратить фишки на них, чтобы добить себе 1.8-2к кв. Добавить в награду условные:
1. Резную 7ур. (До 6 в шопе тарится, 7 за кв условно, 8 с шансом в бб)
2. Шарик 7-8ур.
3. Набор карт столиц (если не собираетесь снимать лок с одноразовой покупки в шопе или аналогичном предложении про Вождей)
4. Как вариант все теже корма во внутрянку: диск, чакры, карты.
Про ДК цепочку все аналогично тому что писал выше, она есть, но как будто ее незачем делать. Было ради было, хз, если можно актуализировать. Понятное дело что фишки и так идут везде где ток можно, и нагружать еще и этим, но а почему нет?

А есть еще более идиотское предложение, дабы разгрузить напряг на фишки, крафт всего добра можно сделать за условные Иней ресы, в соотношении лвл к 1итемке (1=1, 6=6 и тд)

в базе есть готовые квесты под это хезе зачем убрали можно и вернуть хоть какой то доп бустяра

Да собственно как и за дк цепочку, тож хз зачем переделали
ну если на счет тех кв про свитки инфа точная так как я получал за них награду на збт прошлом хихи то на счет дк не уверен мб и похерили ту цепочку и сделали какую то фигню бесполезную

ну если на счет тех кв про свитки инфа точная так как я получал за них награду на збт прошлом хихи то на счет дк не уверен мб и похерили ту цепочку и сделали какую то фигню бесполезную
Они ее впринципе к дефолту вернули, т.е. кроме опыта собственно ничего и не дает

+, буквально мертвая механика у торговца сервера, кринге

я где написал слово нужен?выйди и зайди нормально
А, можно, это же прям всю картину переворачивает. Вот тока почему то раньше была нужда отстаивать актуальность текущей версии и придумывать, что 100к опыта за 102 фишки это мана небесная.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем добавлять\апать награду за текущую цепочку квестов

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху