Улучшить следующий сервер Х [2]

• Автор темы Автор темы 242
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

242

Участник ЗБТ
1- 242
(все нижеописанное будет от лица работяги-заводчанина)
2-предложение:
Уменьшить кол-во ежедневного актива)))
Замедлить прокачку внутрянки персонажа карты/диск/чакры
Уменьшить кол-во марафонов
3- Почему это должно быть реализовано:
Прочитал прошлую тему о замедлении фарма, но думаю, это не совсем то что нужно, так как соберет условный пемп р9 ствол за неделю или за месяц не имеет никакого значения ведь все равно он сделает это быстрее меня или любого другого работяги

Но если посмотреть статистику всех прошлых серверов мы видим, что они открываются с онлайном в 6-8к и проседают с каждым вводом нового данжа, по типу НД/ЛА или Горы и ко второму месяцу дай бог чтобы играло 2к челов из которых половина стримеры, а половина их кентики)

Исходя из этого и своих личных наблюдейний могу сказать, что у работяг (а я думаю все же они составляют основную массу игроков) просто физически не хватает на весь актив времени, даже с вызваной бабой и каждый раз у тебя есть выбор:
-пикнуть сапорт профу чтобы быстро пролетать все дейлики и не проседать по внутрянке, но при этом проседать по шмоту так как соло фармить сложнее
-либо пикать дд профу для соло фарма но через раз попадать на дейлики проседая по внутрянке

Сейчас челикс который спит/срет/работает/обедает/живет около компа и пвшечки высрет что все и так изи проходится, не берут в пати собери сам, заведи твина для фарма и тд. Но имея ограниченное время после работы в 3-4 часа собирать пати в 1 дж по 20-30 мин + проходка с бедолагами которых ты подобрал просто чтобы хоть кто-то на выходе дают дай бог чтобы половину от всего контента. Фармить твином которому по хорошему тоже нужно вкачать внютрянку и шмот сомнительное занятие по времени.

По этому предлагаю:
-1 Уменьшить кол-во ежедневного актива - нет конкретных идей, возможно сделать новые ДЖ (Ла/НД/гору) ежнедельными (да, братишка, давай расскажи, что можно брать каждый день ключи а потом на выходных сходить 500 раз в один данж) , возможно упростить стандартные дж (в момент добавления новых, не с самого открытия) либо же (не знаю на сколько это реализуемо) добавить больше данжей которые можно скипать за бабу, УБРАТЬ ББ (это же рыгаловка китайцы чисто по рофлу ее добавили)

-2 Замедлить прокачку внутрянки персонажа карты/диск/чакры - добавлять прогрессию по времени. Введите на старте А карты, S-ки через месяц-два, силу звезды в диске в первый месяц до 10 уровня макс, второй до 15 и тд. с Чакрами мб аналогично, все это расстянет прокачку внутрянки, разрыв в показателях чаров будет меньше и работяг будут охотней брать в ДЖ, замедлит буст всех чаров (да я помню как многие ныли что старт на мейне был душным, но мне лично зашло)

-3 Уменьшить кол-во марафонов - мутная тема со всех сторон, марафон новичков показал, и не один раз, что новых игроков там от силы 10%, остальное твины, но в целом проще догнать тех кто уже играет для 50 челов что залетели окей, но Марафон активности вообще лютая дичь половина темы посвящена, что буст внутрянки надо замедлить, а это наверное основной способ прокачки карт и диска

P.S. Да пацаны попиздите что это пвшка так всегда было и тд, что это мморпг и подобную хуйню, вы безусловно правы, только кому нужна ваша правота, когда мы играем по 2 мес на сервере?
Давайте дойдем хотя бы до полугода))))

раз уж ты работяга, задонь и прокачай себе внутрянку, чакры, диск. или терпи.
где ты видел, чтобы сервер меняли под работяг?

Ты точно не твин?

Ежедневного актива не так много. Ежедневки можно закрывать за активку, остаются дж, которые пробегаются за 40 минут. (все) Ну край час.

По поводу ключей, многие так и делают, берут ключи и бегают потом. Доп фарм, а почему бы и нет. Собирай КП, что бы ускорить проходы и фармить банком.

ББ убрать? Рыгаловка для кого? Прикинь есть те, кто кайфует с неё, тем более что максимально упростили и оч вкусной сделали.

Внутрянка норм качается и так, не прям быстро, не прям медлено.

Марафоны нормальная тема и не мутная. Есть новички на сервере прикинь. И появляются, хоть сама не понимаю откуда. Но приходят люди которые ВПЕРВЫЕ в пв играть начинают.
Их и так облегчают, когда следующий выходит. Так что всё продумали хорошо.

До полугода? Пв уже не та, люди играют от силы месяца 2-3 и уходят в зачил, на отдых. Даже если сервер живёт. Долго срок, это тебе вон на другие проекты, и то. Даже там ***** падает через месяц СТАБИЛЬНО. Т.к. люди устают тупо играть.

Пв всегда была игрой, либо донатишь, либо играешь 24/7, что бы не отставать от донатеров.
Но в целом сервер хорошо сделан, что даже работягам норм и играть и фармить. Не надо сидеть в игре кучу часов для дейликов. Всё закрыл, дж пробежал и иди фармить.

Ты точно не твин?

Ежедневного актива не так много. Ежедневки можно закрывать за активку, остаются дж, которые пробегаются за 40 минут. (все) Ну край час.

По поводу ключей, многие так и делают, берут ключи и бегают потом. Доп фарм, а почему бы и нет. Собирай КП, что бы ускорить проходы и фармить банком.

ББ убрать? Рыгаловка для кого? Прикинь есть те, кто кайфует с неё, тем более что максимально упростили и оч вкусной сделали.

Марафоны нормальная тема и не мутная. Есть новички на сервере прикинь. И появляются, хоть сама не понимаю откуда. Но приходят люди которые ВПЕРВЫЕ в пв играть начинают.

До полугода? Пв уже не та, люди играют от силы месяца 2-3 и уходят в зачил, на отдых. Даже если сервер живёт. Долго срок, это тебе вон на другие проекты, и то. Даже там ***** падает через месяц СТАБИЛЬНО. Т.к. люди устают тупо играть.

Пв всегда была игрой, либо донатишь, либо играешь 24/7, что бы не отставать от донатеров.
Но в целом сервер хорошо сделан, что даже работягам норм и играть и фармить. Не надо сидеть в игре кучу часов для дейликов. Всё закрыл, дж пробежал и иди фармить.
Почему твой комент звучит как проплаченная рекламная интеграция "у нас на сервере все замечательно ничего менять не нужно":unsure::unsure::unsure:
а точно...
1755878297297.webp

Почему твой комент звучит как проплаченная рекламная интеграция "у нас на сервере все замечательно ничего менять не нужно":unsure::unsure::unsure:
а точно...
Посмотреть вложение 15325
С учётом того, что я не стримлю, не имею голду, и по сути только рекламку сделала на свой тг канал) Ну да Ну да, проплачено)))

Всё проплачено, твой отзыв тоже проплачен получается конкурентами)

Ты точно не твин?

а если серьезно
я выше описал как выглядит твои 40-60 минут, на все дейлики) но да ладно, можешь добавить ко всему еще ивенты арену и тд может тогда заметишь что есть проблема по времени

ПОКАЖИ МНЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО ПУСКАЙ ОНИ СПРАВКУ С ПСИХ ДИСПАНСЕРА ПРИНЕСУТ

Есть новички, 50 человек за все время?
и если отрабатываешь зп читай внимательно, я не писал что марафоны сложные, я писал что они не нужны, либо не в таком большом количестве

какие то аргументы ждать или просто так?

тут не могу ничего сказать, об этом я написал в первом сообщении) работягам просто охуенно играть тут, когда у тебя планка 40к а у типа 70к) (для таких как ты поправлю, что я понимаю что у кого-то она будет больше, но не с таким же большим разрывом)

Так не ходи на ивенты, если у тебя времени нет на это.

ББ нормальная тема, лично в 5 окон стабильно гоняю. Не говоря уже про других ребяток, кто так же гоняет.

Внутрянка у многих до сих пор качается, кто то чакры до сих пор 99 пробить не может.
Ячейки не обязательно покупать с шопа, для без донатеров актулизировали 59 данж, с ТП к боссам. Бегай соси души.
Титулы можешь купить, что бы время сэкономить. Не хочешь тратиться, иди фарми.
Лвл думаю тоже апнуть тут вообще не проблема, не тянешь 100, бегай в 95.

По планке судить такое себе, как минимум потому что кому-то повезло собрать сет карт, диск. А это фул рандомная хрень. А кто-то до сих пор не может сета выбить и диск не падает нормально.
От суда и разница.

Если нет возможности играть 24/7 или донатить, то соответственно и не угонишься за такими людьми. Это же очевидно.

И я тоже не писала про сложность марафонов, я писала, что они НЕ МУТНЫЕ, т.е. не заёбистые, не надоедают. И там не плохие награды, как раз в самый раз для тех, кто не донатит, тратит меньше времени на игру. Что бы догоняли овергиров...

По поводу всё заебись ничего не надо. Тоже не писала. Как будто бы есть моменты, которые нужны пофиксить, исправить, добавить. К примеру историю в комку, скилы на некоторых чарах(да да мистов рай чи ю 12 сделать) и т.д.

Последнее редактирование:
1. Ежедневки. Это в целом источник ПВЕ фарма. Основная масса игроков заходит на сервер на несколько часов в день, игра по 10+ часов в день - редкость. И если вы заходите на эти несколько часов в день и вам нужно закрыть ежедневки - вы идете в данж с патей, в идеале к КП. То есть это легкие час-два в день, в течении которых вы общаетесь с друзьями, а в следствии получаете какие-то ресурсы на буст персонажа. Если это убрать, то фарм будет по большей части соло\твинами. А это уже отдельный вид извращения, играть по 3-4 часа в день тыкая один и тот же данж. Это многие будет не интересно, как следствие - ливнут\остановятся в развитии чара. Снаряжение (оно же "картинки") на этой серсии собирается довольно длинной последовательной цепочкой. И если всю эту цепочку проходить соло, многие забросят чаров еще раньше р8р. Ибо долго\скучно. Кстати, наглядный тому пример - р8р2+ снаряжение. р8р собирается довольно просто, в нем ходят все поголовно, а вот р8р2 собрали только те, кто активно ходят на ежи. Оба сета сильно привязаны с ежедневности. А сколько там у нас персонажей р9р2? Именно фул, а не онли пуха? Вот и грусть. Если убрать ежедневные награды на р8р и р8р2 - и это не соберут.
2. Замедление прокачки внутрянки имеет свои сложности. Ограничить людей в делании квестов вы не сможете. Значит всякие титулы будут собиратся и так. Можно увеличить стоимость ячеек для карт, но это не такой большой прирост - особо не скажется. Вот ограничение сбора карт\диска это вариант, однако здесь есть проблема - именно карты и диск составляют львиную долю покупок с шопа. То есть - денежки сервера. А то колличество рекламы, которое есть на Асгарде не покупается за три рубля. Это был бы нерф, но нерф сказавшийся на бюджете--рекламе--онлайне (последовательно).
3. Сложность в том, что эти 10% марафона которые не твины, это условных 100 человек. Мало, да. Но если марафона не будет, и людей этих не будет. То есть это заменит +100 онлайн на +0. Кроме того, марафоны создают наполненность рынка ресурсами. Во время марафона на НД люди ходят в этот данж, условных 500 человек на марафоне - это 50 патей прошедших данж. Со средним лутом 150 красных + 15 белых получается на сервер прибавляется 7,5к красных шариков, и 750 белых. Большая часть этих ресов будет продана. В результате на рынке есть ресурсы, ты можешь их купить и скрафтить. В противном же случае многие просто болт забьют и будут сидеть по гуям. Фармить НД возьмутся единицы, ибо сам по себе данж неприятный для похода в соло. И не столь профитный для фарма в 4-5 человек. В результате - ресов нет, они дороже, ты не собрал шмот. В это же время какой-то человек с 10ю твинами собрал себе танка и шотнул пол клана сбитым (привет Фугасу). Как думаешь, многие захотят на такое ПВП ходить? А значит никаких массовых драк в 700+ человек.

Сервер нацелен на массовость. Подобные же идеи не зайдут основный части игроков, играющей в день по 2-4 часа после работы.

Хотя сама идея переработать сервер и продлить его жизнь с 2-3 мес до 4 мне нравится, но конкретно данные идеи вряд ли этому помогут. А потому в целом минус.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение:

— Обсудим командой

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху