• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Ущемление мистиков в инте

• Автор темы Автор темы QooLuck
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QooLuck

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Тут такое дело, любой маг, который имеет хуже прокачку и шмот, спокойно проходит инт нирвану.
А все почему? потому что он имеет баф водички, следовательно он бафает своего стража на воду и спокойно убивает мобов "клоунов", 4 босс вроде.
Я же на мистике либо должен самим мистиком бегать туда сюда от мобов либо жертвовать своим петом.
Может быть я и не прав, и как то можно и мистиком это лего проходить, но как? Я реально уже потратил 5 ключей в надежде пройти нирвану, пока люди слабыми магами уже давно проходят полностью.

Я даже все скиллы на джиннах перепробовал, тыкнуть на моба и физ имун и птп и единичку, по моему это слишком. Вы очень ограничиваете другие инт классы.

Есть такая волшебная штука, таблетки на стихии называется, 5 штук 2 голды в шопе стоит, покупай и смело проходи)

Тут такое дело, любой маг, который имеет хуже прокачку и шмот, спокойно проходит инт нирвану.
А все почему? потому что он имеет баф водички, следовательно он бафает своего стража на воду и спокойно убивает мобов "клоунов", 4 босс вроде.
Я же на мистике либо должен самим мистиком бегать туда сюда от мобов либо жертвовать своим петом.
Может быть я и не прав, и как то можно и мистиком это лего проходить, но как? Я реально уже потратил 5 ключей в надежде пройти нирвану, пока люди слабыми магами уже давно проходят полностью.

Я даже все скиллы на джиннах перепробовал, тыкнуть на моба и физ имун и птп и единичку, по моему это слишком. Вы очень ограничиваете другие инт классы.
А че за мист у тебя? скок планки? я тоже мистик,научился проходить быстро.Фул фокус решает любой вопрос

Есть такая волшебная штука, таблетки на стихии называется, 5 штук 2 голды в шопе стоит, покупай и смело проходи)
с чего это я должен тратить 2голды ради 2 минут бафа воды. пока типы на магах будут все проходить без этих таблеток?

кон мист, 18.5к планки
ну можно пройти,но сложнова-то,я на слове отбегаю от моба того и затыкиваю. Лучше скажи,у тебя ад заросли нормально работают? Я ни разу от них еще драк не видал,они какие-то сломанные и даже в тренировочный столб не проходят нормально

делаешь мага твина за 15 мин и бафаешь себе сика - решено

Здравствуйте, обращаю ваше внимание, что данный раздел создан для предложений по улучшению
Если у вас есть идеи по тому, как можно улучить и актуализировать те или иные аспекты игры - составьте предложение по форме, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху