• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Увеличение лута в ХХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морган

Игрок Asgard
1. Mor
2. Введите постоянные рейты в ХХ либо сделайте гарантированное выпадение хотя бы 1 реса с босса.
3. Кому-то везет, кому-то нет. Очень обидно идти в ХХ на фарм (не на продажу, для себя) и не выносить вообще ничего. Полдня бью несчастную собаку в 3-1, падает один мусор, НИ ОДНОГО Черепа черного зверя. Пожалуйста, введите там небольшие рейты либо сделайте, чтобы гарантированно падал хотя бы 1 рес при убийстве босса. Пожалуйста. Реально, очень огорчает, когда не падает ничего вообще и так несколько раз подряд.

1. Mor
2. Введите постоянные рейты в ХХ либо сделайте гарантированное выпадение хотя бы 1 реса с босса.
3. Кому-то везет, кому-то нет. Очень обидно идти в ХХ на фарм (не на продажу, для себя) и не выносить вообще ничего. Полдня бью несчастную собаку в 3-1, падает один мусор, НИ ОДНОГО Черепа черного зверя. Пожалуйста, введите там небольшие рейты либо сделайте, чтобы гарантированно падал хотя бы 1 рес при убийстве босса. Пожалуйста. Реально, очень огорчает, когда не падает ничего вообще и так несколько раз подряд.
Шаман 65к планки 92па с 11ю твинами фармлю дай боже 40 чеков в день
В то же время син с 30к планки и 30па фармит 40 чеков за 3.5 часа в одно окно

Действительно, самое время апнуть хх!

здоровья тебе, друг, фарми еще больше и лучше.
а я после 4х заходов в ХХ, когда с нужного мне босса не выпало НИ ОДНОГО зеленого реса очень хочу, чтобы эту систему немножко поменяли в сторону уменьшения рендома.

здоровья тебе, друг, фарми еще больше и лучше.
а я после 4х заходов в ХХ, когда с нужного мне босса не выпало НИ ОДНОГО зеленого реса очень хочу, чтобы эту систему немножко поменяли в сторону уменьшения рендома.
фарми то что можешь и выкупай ресы в чем проблема

та влупи цену на титулы просто побольше чтоб твиноводы с 11 окнами создавали темы и ныли что син в одно окно лутает слишком много

можешь в разделе гайдов написать как 40 чеков за 3.5 часа выфармить сином в одно окно?

Открываешь ХХ 3-3, бежишь к боссу, жмешь 3чи, жмешь автоатаку, профит?
А, ну так можно и за 20 минут делать 20 чеков если с каждого босса падает осколок.

Дрочи свой карик в 11 окон и не пиши хуету в котрой не разбираешься

А, ну так можно и за 20 минут делать 20 чеков если с каждого босса падает осколок.

Дрочи свой карик в 11 окон и не пиши хуету в котрой не разбираешься
В 14 брат*

Ну и по поводу "разбираешься" ты конечно смешно пошутил нн ебаный, все тир1 сины сервера фармят 2 пачки титулов просто ресами за 3-4 часа, если у тебя так не получается - выходит проблема в тебе

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Увеличивать лут в ХХ не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху