• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вар и скилы в мл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

закатик

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: закатик
2. Описание предложения: Хочу поныть за кровь в мл!
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Я все понимаю что вары это вары! Но прошу сделайте чуть меньше траты крови на скилы, мне надо 300 крови только чтобы выучить скилы, это не считая пассивок и т.д! Крови на старте мало и как бы это все замедляет и так медленный старт на забытом герое! <3

ps. не бейте палками.

1. Ваш никнейм: закатик
2. Описание предложения: Хочу поныть за кровь в мл!
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Я все понимаю что вары это вары! Но прошу сделайте чуть меньше траты крови на скилы, мне надо 300 крови только чтобы выучить скилы, это не считая пассивок и т.д! Крови на старте мало и как бы это все замедляет и так медленный старт на забытом герое! <3

ps. не бейте палками.
Крови рили мало. Я хз, ниже пишет дама, что изи фармится, где если не секрет. 2 крови с ежедневки, 2 с ссц(3 с нсц)
Откуда-то еще она берется?

А вообще вы все тестеры, че вы ща то ноете, вы 2 месяца че делали, столько всего, по каким вопросам теперь ноете, то опыта мало(кривая опыта завышена, ну тут тоже согласен, не х6 нихуя серв, еле еле х1) ТО еще что, вы тестили, вот серв, ща то че . Им пофиг, никто менять не будет.

Я сам в шоке откуда кровь брать на скилы

Крови рили мало. Я хз, ниже пишет дама, что изи фармится, где если не секрет. 2 крови с ежедневки, 2 с ссц(3 с нсц)
Откуда-то еще она берется?

А вообще вы все тестеры, че вы ща то ноете, вы 2 месяца че делали, столько всего, по каким вопросам теперь ноете, то опыта мало(кривая опыта завышена, ну тут тоже согласен, не х6 нихуя серв, еле еле х1) ТО еще что, вы тестили, вот серв, ща то че . Им пофиг, никто менять не будет.

Я сам в шоке откуда кровь брать на скилы
Ты думаешь на збт об этом не говорилось?
Есть ещё вариант 10 крови с лодки залутать и 10 с гонки куба но это для единиц

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

— Изменили обменник крови из серебряных монет
— Добавили кровь за ежедневные мл квесты

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху