Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Почему нельзя поставить над ником персонажа отображение особых титулов?
Почему в поиске титулов не отображаются особые титулы?
Что нужно сделать, чтобы эти титулы можно использовать над ником персонажа?
Что нужно сделать, чтобы эти титулы работали к дополнительным характеристикам персонажа?

Пробовал на разных разрешениях(не на всех), и в окне, и в полноэкранном режиме.
Как бы там должна появляться кнопка "использовать" или что-то в этом роде.

Мои титулы были покупные.Но пак, кейс титулов же автоматом активируют особые, если они в этот пак, кейс входят.

Почему нельзя поставить над ником персонажа отображение особых титулов?
Почему в поиске титулов не отображаются особые титулы?
Что нужно сделать, чтобы эти титулы можно использовать над ником персонажа?
Что нужно сделать, чтобы эти титулы работали к дополнительным характеристикам персонажа?

Пробовал на разных разрешениях(не на всех), и в окне, и в полноэкранном режиме.
Как бы там должна появляться кнопка "использовать" или что-то в этом роде.

Мои титулы были покупные.Но пак, кейс титулов же автоматом активируют особые, если они в этот пак, кейс входят.

Вы связались с нами в поддержке, ожидайте там ответ, пожалуйста

Здравствуйте, не могу установить игру, скачала и с торрента, лаунчер не кликабелен, пиет об ощибке. Скачала с гугла, пишет что поврежден....

Здравствуйте, не могу установить игру, скачала и с торрента, лаунчер не кликабелен, пиет об ощибке. Скачала с гугла, пишет что поврежден....
Здравствуйте
Свяжитесь с нами в службе поддержки

Подскажите по марафону новичков. Участвуют персонажи созданные до какой-то даты или все которые не достигли 315 считаются новыми?

Будет возвращен квест Задание Семерых у Старейшины Города Истоков, который имеет следующую награду
Этот кв для всех или для новых акков?

Не получится просто создать персонажа на старом аккаунте? нужен именно новый акк?
Можно на старом аккаунте нового персонажа

Будет возвращен квест Задание Семерых у Старейшины Города Истоков, который имеет следующую награду
Этот кв для всех или для новых акков?
Для новых. Это продолжение старт цепочки

Здравствуйте, такой вопрос при крафте цгд с 3 грейда нирваны, на цгд 100% 2 ячейки или есть шанс что выпадет 1 ?

Здравствуйте, такой вопрос при крафте цгд с 3 грейда нирваны, на цгд 100% 2 ячейки или есть шанс что выпадет 1 ?
На цгд всегда 2 ячи, можно конечно упороться и скрафтить одну по чилу, видел типов с рвр в 3 ячи, кайфуют наверное.

Назад
Сверху