• Проблемы с донатом? Напишите менеджеру, чтобы мы могли помочь вам!
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Запрос на Гайд по свапу снаряжения

Тиртри

Игрок Asgard
Раз уж даже крутую награду блогерам подвезли, то сделайте пожалуйста крутой гайд по свапу снаряжения.
Как научится свапать под каждый скилл и т д.
У меня свап стоит на 'E' и не получается круто свапать. Может нужна какая хитрая мышка или что то вроде того.
Или если такой гайд уже есть, то поделитесь ссылкой

Раз уж даже крутую награду блогерам подвезли, то сделайте пожалуйста крутой гайд по свапу снаряжения.
Как научится свапать под каждый скилл и т д.
У меня свап стоит на 'E' и не получается круто свапать. Может нужна какая хитрая мышка или что то вроде того.
Или если такой гайд уже есть, то поделитесь ссылкой
Это ресвап называется то как половина на сервера свапают это скажем так запрещено так как это програмные сваперы

а если ты хочешь по дефолту но очень очень криво то пишется макрос на мышку и все

а ну запиши гайд как ресвапать 3 сета на луке без потерь пуль на пение) и без проскальзывание скилов в пз или пение сете
правильно понимаю, что свапать могут только лучники? и что тс на луке играет и интересуется ресвапом?

правильно понимаю, что свапать могут только лучники? и что тс на луке играет и интересуется ресвапом?
я тебе для более понятного примера привел луков которых и так было 70% сейчас еще больше будет с кривым косым серверным СС

Все просто, так же нажимаешь кнопку и оно само делается, 2026 год на двор

Это тоже самое что сравнивать SS который добавили серверный и програмный для примера с програмным маг может прыгать на месте уходя в инвиз с серверным не может.......... с ресвапом такая же ситуация

можете посмотреть обзоры у легенды магопанка на все это говно которое работает тут еще с серверов.....

Лан на сервере поговорим я не вижу смысла тут балаган устраивать и чет доказывать человеку с ником который 1вый раз вижу сори
а какой смысл доказывать человеку который из данжа не выходит? нахуя тебе софт какой-то?

да иди нахуй пепетроникс) я тебе уже ноумейму все сказал
Человек, прячущийся за «громким именем», использует репутацию, связи или авторитет (свой или чужой) как щит, чтобы скрыть недостаток компетентности, личные недостатки, неуверенность или избежать ответственности. Это защитный механизм, позволяющий казаться значительнее, маскировать комплексы неполноценности или перекладывать вину.

Напомню что тема не о том что софтеры - геи и пидорасы, про это я другие темки делал.
Научите свапать и ресвапать!
Давайте вы можете нахер пошлете ваши гайды по прохождению старт цепочки, долбаебом будешь и так пройдешь - там 1 квест.
Сделайте нормальный полезный гайд как крута можно свапать хочу реально научится - реально не умею.

Видик, конечно, не по этой теме, но суть понятна
Нажимаешь кнопки свапа под каст каждого скилла - все просто.. надо немного терпения и практики, первое (и долгое) время будет получаться криво, но научишься!

ПС.. а лучше найди софт (ахк), поспрашивай в клане

Видик, конечно, не по этой теме, но суть понятна
Нажимаешь кнопки свапа под каст каждого скилла - все просто.. надо немного терпения и практики, первое (и долгое) время будет получаться криво, но научишься!

ПС.. а лучше найди софт (ахк), поспрашивай в клане
А чем форум хуже клана, я спрашиваю тут

я не понимаю это ироничный запрос или неироничный, но мне в целом похуямбе, держи брат:

На е ресвапать должно быть неудобно, если у тебя бинды 1-6(е - указательный, 1-3 средний, остаётся тильда таб и шифт комбо, этого мало)
Если у тебя программируемая мышь, то можно забиндить условный num0 на кнопку под большой палец и кликать его на ресвап:
Бегаешь всегда в пз
Ресвап в пение
нажатие на скил
До завершения каста скила ресвап в пз(это можно делать прям во время каста)

Там реально за пределы этого алгоритма не выйти

Если такой мыши нет, найди удобную кнопку под ресвап, для меня это была q(безымянный палец), на 1-2 оставлял скилы не требовавшие пения, на все остальные 3-6(указательный палец) ставил скилы требующие ресвапа

Бывает проблема с пингом: ты сделал ресвап так быстро, что сервер не успел обработать нажатие скилла и каст не начался в окно, когда ты дважды сменил сет, тут уж увынск
в итоге в пение сете ты находишься условные 200-300 милисекунд и всё остальное время в пз

Назад
Сверху