Последняя активность

• Fakky
    Fakky оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя eidzoku в теме Шипы на арене 1х1 3х3.
    ну ахеть, танкам и блинк убрали , а теперь ещё и сбитого хотите
  • Milka
    Здравствуйте, напишите нам в службу поддержки
  • Nolangarth
    Всем привет! может кто сталкивался с проблемой такой скачал игру всё хорошо 29 гигов вытащил из архива в папку , папка на англ языке...
  • E
    ExstaSy оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Soprado в теме Вопросы к Администрации AsgardPW.
    В итоге ситуация с 7-м шаром точно такая же, как была в обнове для новичков КВ, которым успели попользоваться некоторые :)
  • Averon
    Не вводите игроков в заблуждение. Награда была изъята у игроков которые успели воспользоваться преимуществом. (Касается марафона новичков)
  • Soprado
    В итоге ситуация с 7-м шаром точно такая же, как была в обнове для новичков КВ, которым успели попользоваться некоторые :)
  • Averon
    Averon ответил(а) в теме Шипы на арене 1х1 3х3.
    Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что: — Отвечали в аналогичном тикете Благодарим вас за вашу идею!
  • Averon
    Averon ответил(а) в теме Арена Героев.
    Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что: — Не планируем менять Благодарим вас за вашу идею!
  • Averon
    Averon ответил(а) в теме Смена бонуса р8р пристам.
    Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что: — Не планируем менять Благодарим вас за вашу идею!
  • Averon
    Averon ответил(а) в теме Поможем новичкам !!!.
  • Averon
    Averon ответил(а) в теме Башня БУДДЫ.
  • Averon
    Averon ответил(а) в теме Игра с комфортом..
    Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше предложение. — Многие задачи уже переданы на реализацию разработчику Благодарим вас за вашу идею!
  • Averon
    Averon ответил(а) в теме Танцующие облака + ДП.
    Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше предложение. — Передали задачу тестерами на проверку Благодарим вас за вашу идею!
  • Averon
    Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше предложение. — Реализовали в текущем обновлении Благодарим вас за вашу идею!
  • Averon
    Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что: — Сейчас есть более приоритетные задачи на реализацию...
Назад
Сверху