Последняя активность

• ДашаСквиртонит
    ДашаСквиртонит ответил(а) в теме р8р2.
    А вы не дyмали что Кровавый камень сделан как аналог "благородных камней из НД", и то что на прошлом сервере баланс этих камней к...
  • plach
    plach ответил(а) в теме р8р2.
    многие уже уперлись что просто физически дальше буститься некуда кроме как в р8р2, мне в целом пофиг мне 150 камней и у меня фулл будет...
  • F
    бабайволохатий
  • F
    Fluvius оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя ДашаСквиртонит в теме Лyт в физ/маг нирване.
    1. ДашаСквиртонит 2. Возможно меня захейтят, о поверьте, предложение хорошее, и никак не изменит баланс экономики на сервере, а лишь...
  • F
    Fluvius оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя ДашаСквиртонит в теме Р9 данжик.
    1. ДашаСквиртонит 2. Добавить неделькy в р9 данж по аналогии с ЛА и НД. Награда (пример): Коробка с картой категории S х1, Коробочка с...
  • ДашаСквиртонит
    1. ДашаСквиртонит 2. Возможно меня захейтят, о поверьте, предложение хорошее, и никак не изменит баланс экономики на сервере, а лишь...
  • ДашаСквиртонит
    ДашаСквиртонит создал(а) тему Р9 данжик в форуме Архивные темы.
    1. ДашаСквиртонит 2. Добавить неделькy в р9 данж по аналогии с ЛА и НД. Награда (пример): Коробка с картой категории S х1, Коробочка с...
  • F
    Fluvius оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя d1ss в теме р8р2.
    Читать о готовности больше заплатить от чего который играет за зп это очень смешно. + для увеличения дропа дейликов и неделек PS...
  • Sonyk
    Sonyk ответил(а) в теме Иней и 79/100 скиллы.
    Ресы в цене упадут т.к одетые будут фармить в 3 раза быстрее чем новички. Купи этот 79 скилл он копейки стоит Минус
  • K
    Klo ответил(а) в теме Иней и 79/100 скиллы.
    Минус!. Ресы обесценятся ,минус экономика.
  • K
    Klo ответил(а) в теме ХХ в 1 окно.
    Ты вот прежде чем тему создавать,мог бы в миру задать этот вопрос и люди тебе ответили. Описание и реальность не всегда совпадают.
  • K
    kansai оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Могучий в теме Добавьте стилей.
    Добавте пожалуйста побольше стилей. Надоело в одном и том же ходить. Хочу такой как на скрине.
  • *Iv*
    *Iv* ответил(а) в теме Иней и 79/100 скиллы.
    ты наверное немного не понимаешь, что это может и будет приятным для новичков, но..... пока ты фармишь 1 иней, старичок закроет 6-8...
  • М
    Могучий создал(а) тему Добавьте стилей в форуме Архивные темы.
    Добавте пожалуйста побольше стилей. Надоело в одном и том же ходить. Хочу такой как на скрине.
    • 2025-02-13_01-44-50.webp
  • S
    susususu ответил(а) в теме Хроника #7.
    Держи в курсе у меня 3000 птсов на фейсите тебе кранты
Назад
Сверху