Последняя активность

• plach
    plach оставил(а) реакцию Смешно Смешно к сообщению пользователя upsidedown в теме р8р2.
    давай я выкидываю на продажу , а ты в замен выкинешь 400 кровавых камней
  • upsidedown
    upsidedown ответил(а) в теме р8р2.
    давай я выкидываю на продажу , а ты в замен выкинешь 400 кровавых камней
    • 1752587694357.webp
  • plach
    plach ответил(а) в теме р8р2.
    единственное что не понятно зачем трогали рецепт крафта, если все было идеально
  • plach
    plach ответил(а) в теме р8р2.
    ну как минимум играть становится не интересно если не куда буститься , я еще + шоб вернули нормальную награду за карик и ежи как было на...
  • upsidedown
    мне жаль что ты клоун , это все твое "недосягаемое", есть возможность скрафтить через фишки, бд монеты , твинов , сундуки, вот как...
  • plach
    plach оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя BLIZZARD в теме Хроника #7.
    Очень понравился комментарий похуй😀 даже хочу добавить, что с нашей стороны надо было играть на фасике, где норм античит, да и выходить...
  • ДашаСквиртонит
    ДашаСквиртонит ответил(а) в теме р8р2.
    давай так, вот когда в комке бyдет 200 отличек, 125 мечей, 50 черного золота и 100к идеалок, тогда я тебе плюсанy, что р8р2 ОЧЕНЬ СЛОЖНО...
    • ElementClient_yTfClJVFEC.webp
    • ElementClient_0dAa2FNsda.webp
    • ElementClient_yFYuMfNTdt.webp
    • ElementClient_FXCuppPoiO.webp
  • ДашаСквиртонит
    а я не вижy возможности крафта цгд из р8р2, что дальше? давайте любая шмотка крафтится из любой? У всего есть свой пyть, своя цепочка, и...
  • BondF
    BondF ответил(а) в теме р8р2.
    - И так ок играется
  • BondF
    BondF оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя pnhhhhhhhx в теме р8р2.
    Р8р2 многим профам открывает больше возможностей, в силу стат на шмотках и сетовых, нежели 3 грейд. Пусть так и будет, шмот должен...
  • upsidedown
    не вижу возможность крафта 3гр из р8р с переносом камней это что бы ты ознакомился с тем, когда это стало понятно р8р -> 3 гр. Сансары -...
  • Palmer
    ап
  • ДашаСквиртонит
    нy и последний аргyмент, если 3гр нирки настолько легче собрать, почемy все идyт в р8р2? соберите себе 3гр и чильте. А если скажете что...
  • ДашаСквиртонит
    с такой логикой тогда надо полностью yбрать привязанные, и yвеличить шанс на отвязанные. Вот я собрал себе фyлл р8р2 с свапом, зачем...
  • Soprado
    Soprado ответил(а) в теме Р9 данжик.
    Идея +, но над наградой подумать что именно добавить.
Назад
Сверху