Последняя активность

• М
    правка к посту выше (не могу исправить) - чтобы люди НЕ абузили своих твинов.
  • М
    Здравствуйте. Вы ведь понимаете, что этого недостаточно и поэтому новые люди не приходят? Сделайте новый марафон за реальные рубли и...
  • Valya
    Valya ответил(а) в теме звездный диск.
    тоже думал на счет свапа диск весь серв. Но это такое себе. Свап диска по сути сокращает донат на метеориты
  • pnhhhhhhhx
    pnhhhhhhhx ответил(а) в теме звездный диск.
    Увы, уже слишком поздно для такой обновы. Это должно происходить, когда у всех одинаковый доступ к бусту апнутой ячейки снаряжения...
  • Valya
    Я так и не понял почему ты хочешь поднять кап (хоть какой либо). Да и диск же с бесконечными крутками. Да, ты его апнешь и остановишься...
  • ДашаСквиртонит
    башня = шмот (р8р2 ресы), карты A-S, шары 7-8 (для круга 8+), пилюли для чакр, получается все еще надо проходить. Да и я о том же...
  • Valya
    Основная же сложность серва для людей была это трата времени на рутинные кв. Еще и вдобавок бешенные марафоны. Дефолт челам даже времени...
  • Valya
    так например у людей макс диск, но не шмот. Вот условно посмотреть меня, у меня кап диска, кап карт 2рб 2х2х2, точка выше 8. Типо...
  • Milka
    Здравствуйте Максимальные стартовые награды уже доступны для каждого нового игрока: Карты категории от С до S Шары драконов Пилюли...
  • М
    Нужен марафон новичков с хорошими наградами и запретом передачи юаней/вещей от старичков (чтобы твинов не сильно абузили).
  • ДашаСквиртонит
    к моменту когда объединили мейн и икс, на чарах уже был 50 диск и лишние пилюли (на 500+ опыта) Но опять же, сама концепция, и в целом...
    • ElementClient_00MXzPS8Wa.webp
  • desai
    desai ответил(а) в теме звездный диск.
    я качнул 315, го апнем лвл, еще хочу качаться
  • pnhhhhhhhx
    pnhhhhhhhx ответил(а) в теме звездный диск.
    Здесь мейн длится не 6+ месяцев, а меньше. Поэтому все, что успеют за 1-2 мес следующие гости с икса, это позлиться на то, что у нас...
  • ДашаСквиртонит
    В том то и дело что концепция предполагает именно то что ты дойдешь до финал шмота. У меня допустим на чаре на котором играл 2 месяца на...
Назад
Сверху