Последняя активность

• ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    бля причем чел реально кидает в доказательство скрин, где я нанес присту 125к урона)))) а нахуя он хилился и жить пытался, если его...
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    я 2300 набил за час вроде, и дальше регал часов 5 точно, расскажи как ты пытался словить, но ни разу не получилось) ты уже запизделся...
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    Лично накрутил кстати, точно также как и птсы перелил. Причем тут туман хз, ты мне начал писать чето первый, причем ладно если бы по...
  • kingПиваН
    kingПиваН ответил(а) в теме Императорская битва.
    Ну не плачь :( 500 голды уже который раз упоминаешь, голодненький сидел в поту набивал 2300 которые так и не смог набить но чет про холд...
  • kingПиваН
    Ну ты заметь что я тоже ничего не писал хоть ты чо тока не высирал в своей тг помойке на 400 накрученных тел в которой 2 коммента от...
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    12 ледяной щиток или 11 скиллы это не = супер рано на старте? Это буквально первый день. В чем разница?
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    Если бы меня правда интересовали 3к рублей я бы холдил 2300 рейта, а не регал бы фулл день. Но мне интересно попиздиться с другими, кто...
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    Заметь, что я вообще ничего не писал в твою сторону, хоть ты и фрик конченный, но это ты начал плакаться на стриме, плакаться в саппорте...
  • kingПиваН
    Так я тя тоже поздравил с топ4 грац с 0 голды чо ты плачешь тут?. Странно почему ток ты за эти обоссаные 500 голды так трясся када все...
  • kingПиваН
    Ну при этом на этой профе я держал в контроле и твоего приста и смотрел как ты мне в князя по кд даешь станчики, на столько тупого сина...
  • A
    я не просто так написал "супер рано на старте"
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    Ты чемпион, выиграл 500 голды, сможешь себе 1 алмазку вплавить. Я уже поздравил, че повторяешься? Придумай ещё пару оправданий почему...
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    Так я пве клоп и никогда этого не отрицал, но при этом вижу, что ты пиздишь больше всех, будучи абсолютно нулевым. Я искренне думал, что...
  • kingПиваН
    Дай бог ты пикнешь хоть кого то, на ком сможешь чет, а то пока чет ты ниже мя в рейте что в 1х1 что в 3х3. Грустно наверное играть так...
  • kingПиваН
    Ох чел откуда у тя стока чсв ты же обычный пве клоп который очень много фармит и хвастается что у него шмот. Кон билд я юзал только в...
    • 1776552068005.webp
    • 1776552545092.webp
    • 1776552589434.webp
    • 1776552614609.webp
    • 1776552902222.webp
Назад
Сверху