Последняя активность

• П
    бл вы видели на прошлом серве цены на ресы? когда сик в 80+ пз обходился в 80ч. Это бл адекватная цена на нирку? пусть будет дорогая...
  • П
    Пым-пым ответил(а) в теме X / Main 50па 60па морай.
    пусть тянет, чем выше голда, тем менее профитнее гуй. Чем меньше профита в гуй, тем челы больше фармят другие локи. После 2ух недель гуй...
  • П
    Пым-пым ответил(а) в теме X / Main 50па 60па морай.
    ты не прав от части. Сейчас софтера офнули нирку (правда можно написать и с релогом твинов на откры и тупо покупку ключей основе), но...
  • ДашаСквиртонит
    это так не работает.. на сервере есть жирный гуй который можно фармить уже после первого дня, а гуй = чистые юани на сервере, а чем...
  • M
    metazorg ответил(а) в теме X / Main 50па 60па морай.
    Если все будет фармится медленнее, значит все будет стоить дешевле к юаню, и голда в т.ч. что повысит актуальность фарма флатовой валюты...
  • П
    ПуПуПу ответил(а) в теме X / Main ресы на р8р.
    +++
  • П
    ПуПуПу оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя ДашаСквиртонит в теме X / Main Скилы))))0.
    1. ДашаСквиртонит 2. Ладно, напишу идеи по скилам , даже пол зп концептеров не буду просить за это) 1. Начну в целом с того что...
  • П
    ПуПуПу оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Draupnir в теме X / Main Вернуть старую нирку.
    Учитывая то что тут весь хай концепт построен на ресах из нирки то решение максимальное неадекватное. Нирка в целом нужна на каждом...
  • K
    Kichi оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Draupnir в теме X / Main Дорожная карта.
    + помню нытье серва когда люди собирались делать 3 нирку, а ее ввели спустя 2 недели после р8р2. Ресы были заготовлены, а перс 2 недели...
  • ВЕЛИЧАЙШИЙ
    Предложение топ (y)
  • D
    Draupnir ответил(а) в теме X / Main Дорожная карта.
    + помню нытье серва когда люди собирались делать 3 нирку, а ее ввели спустя 2 недели после р8р2. Ресы были заготовлены, а перс 2 недели...
  • D
    ну бегай дольше и не с софтом, хватит интам на 2 день серва за 10 мин фармить сотни чеков
  • D
    Draupnir ответил(а) в теме X / Main 50па 60па морай.
    Да она и с софтерами была одной из прибыльных мест. Знаешь почему? Потому что тут дохрена надо ресов из нее. А теперь представь...
  • desai
    desai ответил(а) в теме X / Main Дорожная карта.
    туман говорит, что его мистика ебал син скилловик спустя полтора месяца игры, это он так намекает, что нынешний ап синов это не хуйня...
  • D@stan
    D@stan ответил(а) в теме X / Main Дорожная карта.
    спроси у тумана чё по серву, синов порежут?, когда он там перестанет трындеть что его убивает син в 99 сс шмоте с кольцом за 20 грывень...
Назад
Сверху