Последняя активность

• П
    Как бы тебе объяснить, человеку, который думает, что экономика и математика - это одно и то же. Скажу просто. Хватит сравнивать прошлый...
  • R
    Riki оставил(а) реакцию Грусть Грусть к сообщению пользователя ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ в теме X / Main Asgard2.
    окак
  • ВЕЛИЧАЙШИЙ
    ВЕЛИЧАЙШИЙ ответил(а) в теме ASGARD X Heeze.
    (y) :devilish:
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ ответил(а) в теме X / Main Asgard2.
    окак
  • DoVexx
    DoVexx ответил(а) в теме ASGARD X Heeze.
    Буст буст
  • R
    Riki ответил(а) в теме X / Main Asgard2.
    Ну просто запускаешь второй цикл где тоже будет 1-2 икса потом и потом слияние 2ух мейнов в один мегамейн. Сейчас на проекте буквально...
  • BondF
    BondF оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Kichi в теме X / Main Asgard2.
    в тему наминусуют, сама концепция асгарда, когда его описывают, что в любой момент можешь зайти на своего перса. а тут получается...
  • R
    Нужно не забывать о новичках. Получается ты зашел через месяц, а чтоб играть ты даже вдонить не можешь, надо ходить привяз фармить...
  • K
    Kichi ответил(а) в теме X / Main Asgard2.
    в тему наминусуют, сама концепция асгарда, когда его описывают, что в любой момент можешь зайти на своего перса. а тут получается...
  • BondF
    BondF создал(а) тему ASGARD X Heeze в форуме Кланы.
    Heeze выехали на Asgard X. От нас вы увидите ●Полную PVE/PVP активность. ●Крутые GVG В тир2 сцене. ●Помощь во всех аспектах игры...
  • R
    Riki создал(а) тему X / Main Asgard2 в форуме Предложения по улучшению.
    1. Ваш никнейм: Riki 2. Описание предложения: Отказаться от слияния с асград.мейном или сделать перезапуск в асгрард2 3. Почему ваше...
  • K
    Kichi оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Riki в теме X / Main Истинные механики мморпг.
    Про перестрелку двух типов сверху. Можно ввести данж сразу чтоб люди ходили и копили ресы, а сами котлы для крафта позже. Это выполнит...
  • BarBQshka
    Просто добавляешь данж, в котором фулл ресы которые фармятся - привяз = идеальная концепция под фарм констами Опционально делаешь данж...
  • ДашаСквиртонит
    Первый икс был не таким ‘людным’, и многие только знакомились с проектом, поэтому у них не было пачек твинов под ла, а концепция с...
  • M
    последние 3 раза что я начинал тут играть у меня ситуация складывалась так, что я буквально создаю перса - заходу в игру. бегаю по старт...
Назад
Сверху