Последняя активность

• M
    Megapuck ответил(а) в теме X / Main Аукцион.
    выставил ты такой на скуп 5 печатей владыки по 10 чеков, а тебе через 15 сек перебили, действия?
  • M
    Это как раз и сделают на новом иксе
  • starscream
    starscream ответил(а) в теме ASGARD X Anarchy.
    Нормальный клан ! Че бубнишь….
  • starscream
    starscream ответил(а) в теме ASGARD X dispel.
    Ап
  • П
    Пым-пым ответил(а) в теме X / Main Аукцион.
    вот есть чел, который биндит анализ комки таким образом: При любом перебивание твоей цены, тебе приходит сообщение, что её перебили. Ты...
  • Elara (official)
    (С) ББк великий закрыватель донатеров.
  • Elara (official)
    Elara (official) оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя BarBQshka в теме X / Main Передача чаров МП.
    Кто виноват что ты фрик, который не может нормально распорядиться сотнями тысяч доната и тебя закрывает медиа без кланового акка и подачек(
  • BarBQshka
    BarBQshka оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Draupnir в теме X / Main Передача чаров МП.
    Полностью поддерживаю касательно рефок. Я бы полностью убрал награду стримерам (не за клан), чтобы все были в равных условиях. Платите...
  • BarBQshka
    BarBQshka ответил(а) в теме X / Main Передача чаров МП.
    Кто виноват что ты фрик, который не может нормально распорядиться сотнями тысяч доната и тебя закрывает медиа без кланового акка и подачек(
  • Elara (official)
    Elara (official) ответил(а) в теме X / Main Аукцион.
    Вообще надо бы решать корень проблемы а не пытаться ее подлатать. Задача состоит в том как боротся с тем кто использует софт для...
  • Elara (official)
    :)Старайтесь играть без доната, а то ббк вас будет гнобить в мч. А на медиа партнеров (хотя тут речь о конретных 4рех типах) надо прото...
  • Elara (official)
    Elara (official) ответил(а) в теме X / Main ресы на р8р.
    Вроде бы и да вроде бы и нет. Будто бы проще поменять курс обмена печатей храбреца которые даются за проход этапа. типо было 1 печать =...
  • Elara (official)
    Elara (official) ответил(а) в теме X / Main Asgard2.
    Чтобы люди играли на мейне надо сделать адекватный донат. При текущих ценах на ресы и всякое голд должен стоит 3-5кк. чтобы тип который...
  • G
    Gyrman ответил(а) в теме X / Main Asgard2.
    Темка достаточно интересная, вот для меня непонятно почему марики авроры вводят сразу после обьеденения. Почему нельзя дать людям хотя...
  • И
    Извинись ответил(а) в теме X / Main ресы на р8р.
    По теме +
Назад
Сверху