Сайт
Форум
Личный кабинет
Описание
Скачать
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Рекомендуемый контент
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Вход
Рекомендуемый контент
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Личный Кабинет
Загрузка
Телеграм Канал
Группа ВК
Сервер Main
Личный Кабинет
Загрузка
Телеграм Канал
Группа ВК
Описание нового сервера ASGARD X —
перейти
Вам доступна поддержка прямо в Telegram:
@asgardpwbot
Скачать клиент
Главная
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Рекомендуемый контент
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
playmaker
ответил(а) в теме
Гайд
Гайд по расширению количества ячеек инвентаря/склада/банка/гардероба/клетки питомцев
.
Ребят, это раздел для гайдов, а не для выяснения ваших отношений к чему либо. Понимаю, что вы пытаетесь набить форумную активность себе...
31 Авг 2026
depressedkid
ответил(а) в теме
Гайд
Гайд по расширению количества ячеек инвентаря/склада/банка/гардероба/клетки питомцев
.
а вот этот гайд вы как оцениваете по 10-бальной, где 0 - ужасно, а 10 - отличный гайд
31 Авг 2026
depressedkid
ответил(а) в теме
Гайд
.
все с чего то начинали и не у всех получалось все сразу, дальше будет лучше, буду работать над ошибками, мне просто нравится делать гайды
31 Авг 2026
depressedkid
ответил(а) в теме
Гайд
.
Мы ворвались, как гром в дом. Никто не знал о дрим тим. Сейчас мы входим в топ 100, моя *оска — копия мисс мир. Я считаю фишки, сотни и...
31 Авг 2026
Durarara
ответил(а) в теме
Гайд
.
ага, писал гайд и не заходил в игру, ясно, великий гайдодел)))))))))))
31 Авг 2026
depressedkid
ответил(а) в теме
Гайд
.
сейчас сделаю, если тебе это будет полезно, подожди часик я сам разберусь как он работает и залью на форум в раздел "гайды"
31 Авг 2026
depressedkid
ответил(а) в теме
Гайд
.
старт только 4 числа, зайду проверю
31 Авг 2026
Durarara
ответил(а) в теме
Гайд
.
в смысле где то?)) у тебя там вообще всё мимо, господи))) ну зайди в игру, посмотри))
31 Авг 2026
SaBuR
ответил(а) в теме
ASGARD X
The Fatum
.
Ап
31 Авг 2026
D
DenZa
оставил(а) реакцию
Смешно
к
сообщению пользователя depressedkid
в теме
Гайд
.
я все посчитал уже, может где то ошибся, все мы люди
31 Авг 2026
D
DenZa
ответил(а) в теме
Гайд
.
Удали гайд бро, это больше на шкодничество похоже. Закинь сюда гайд по ЛА с ОФА, пусть тоже будет, людям поможет.
31 Авг 2026
depressedkid
ответил(а) в теме
Гайд
.
я все посчитал уже, может где то ошибся, все мы люди
31 Авг 2026
zbt123
ответил(а) в теме
ASGARD X
Конкурс гайдов для всех игроков
.
https://forum.asgard.pw/threads/podgotovka-k-startu-odinakovye-okna-na-tvinah.5357/
31 Авг 2026
zbt123
создал(а) тему
Гайд
Подготовка к старту. Одинаковые окна на твинах.
в форуме
Гайды по игре
.
ГАЙД: настройка клиента Perfect World Подготовка интерфейса и графики за 15 минут Введение Можно потерять часы на старте игры...
31 Авг 2026
Durarara
ответил(а) в теме
Гайд
.
Надеюсь ты прикалываешься)) Ибо если ты этот гайд писал на серьёзном лице, то я хз что у тебя в голове. Зайти на сервер и посмотреть как...
31 Авг 2026
Назад
Сверху