• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Пикнул инта = победил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПивнойБарон

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: ПивнойБарон

2. Описание предложения:
Я не знаю куда писать что писать вообще, но это уже до безумия смешно. В этой темке (Инты мне все и я интам все?! - https://forum.asgard.pw/threads/inty-mne-vse-i-a-intam-vse.527/#post-10035) мне ответили, что фарм менять упрощать не будут, окей ничего не упростили не поменяли НО. Р8р собирается за чуды воспры? Что простите?! Кому такая гениальная идея пришла? Цены на чуды взлетели на %60-70 уже, на воспры также на момент написания текста. Напомните кто фармит чуды и воспры?! Аааа точно такие прекрасные классы как шаман маг друид, мистики и пристики которые хотят денег, да щас с такими ценами туда и луки побегут...
Эмм, а физ классы че фармят? 12-15кк с инея за 15-20 минут и то 5-10 чаров на сервере могут так его пройти по времени... Есть физ нирка же, автор ты дурак иди ее фарми, ну конечно же я туда пойду и еще 5 синов которые ее за 12-15 минут пробегают, а остальным сочувствую... Кто там будет сидеть по 30-40 минут ибо ОСТАЛЬНОЕ ФАРМИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, когда есть дж с которого лутаешь 30кк +/- за заход (с ценами на момент написания) никуда абсолютно не бегая просто побив боссиков.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
Я не знаю что сюда писать... Но КАКОЕ Р8Р ЗА ЧУДЫ И ВОСПРЫ почему 1 единственный данж для фарма актуален теперь... Хочешь 99 шмот? Продай чудов воспров с 2-3 заходов нирки купи сапоги наручи С ГОЛДОЙ. Хочешь нирку р2? Беги в нирку фармить чуды и воспры. Хочешь р8р, который у %80 игроков финал сет - беги в НИРКУ... А НИРКУ ФАРМЯТ ИНТЫ В 3-4-5 раз быстрее физа дефолтного, ибо порог вхождения инт и физ нирки никак не сравним...

Тему закроют ибо посчитают это горением я уверен почему-то в этом, но это просто бред такое делать. Давайте тогда сделаем обмен 25 Символов Заката на 1 печать светил, а че АКТУЛИЗИРУЕМ ДАНЖИК а то сзшки 4к в комке стоят... Или за эти Темные клещи с 3-3 откры сделаем крафт Алмазок 50 клещей - алмазка, тоже крутая идея берите на заметку пригодится судя по тенденциям обновлений. А вот еще идея, сделать титул на 359 па пз маг физ дефа атаки бд и хп за 1000 чудик и 1000 восприков, а то нирка данж не актуальный никто не фармит ее, инты бедные денег найти себе не могут, физовики блин осколки с хх продают по 10-20кк...

Накидайте пж в комментах еще идей как можно апнуть фарм интам, чтобы бедные не страдали...

Админы физов вообще ни во что не ставят походу ( Хуйня идея реально с р8р за чуды-воспры причем в таких малых количествах .

Я вот щас у нирки видел сина 6,7к хп в 95 морае и сика такого же вместе 2 перса скорее всего... И вот загадка это бот уже или гений новичек который понял что ничего кроме нирки фармить смысла нету?

Пиздец фулл тупые нытики)
Уже давно по ключам водят и миллионы фармят. отказано закрыто

Пиздец фулл тупые нытики)
Уже давно по ключам водят и миллионы фармят. отказано закрыто
Спешл фор ю цитата "и еще 5 синов которые ее за 12-15 минут пробегают", на сервере 5-7 фистеров дай бог есть которые по времени прохождения могут сравниться со средним интом. И да я вожу по ключам, хочешь знать сколько клиентов за сутки? 3-4, озолотился на 10-12 восприков с них)))

Хз, по сравнению с прошлым алюром где я долбился в люом дж, в орех и шипы, фулл чил, и лут с физ нирки без 33 ключей приемлемый, я самый первый на серве нафармил 50 воспров на пуху, хз о чем ты говоришь про "порог вхождения" было бы желание. А упрощать можно бесконечно, похоже так и сделали с твоими хромосомами. Лучше пусть новые данжики добавят ато контента мало на серве.

Хз, по сравнению с прошлым алюром где я долбился в люом дж, в орех и шипы, фулл чил, и лут с физ нирки без 33 ключей приемлемый, я самый первый на серве нафармил 50 воспров на пуху, хз о чем ты говоришь про "порог вхождения" было бы желание. А упрощать можно бесконечно, похоже так и сделали с твоими хромосомами. Лучше пусть новые данжики добавят ато контента мало на серве.
Дядь с тобой все понятно, что у тебя важное самое только Я, специально для тебя и скажу - молодец ты ахуенный. Фарми дальше быстрее быстрее нам еще камушки собирать, паузу на сапогах крутить, чтобы бижи свапнуть на куб гбп инт, а то рцгд маги въебут 15к в соску и будем отдыхать дальше в ХХ Инее ииии физ норе...

Обычный средний крипочек на сине с 15к планки зашел с другалечком варом в нирку залутали каждый по 4 чуда и 2 воспра за 25-30 минут и вышли забыли про нее. Тебе тут говорят не про облегчение, а про превосходство инт классов в пве аспекте, и это абсолютное утверждение

Дядь с тобой все понятно, что у тебя важное самое только Я, специально для тебя и скажу - молодец ты ахуенный. Фарми дальше быстрее быстрее нам еще камушки собирать, паузу на сапогах крутить, чтобы бижи свапнуть на куб гбп инт, а то рцгд маги въебут 15к в соску и будем отдыхать дальше в ХХ Инее ииии физ норе...
1738971248901.webp

Готов крутить

ну версия интов хули поделать, терпим дальше)

Хорош, правильно сделал что сказать... Только вот одно но... Ты можешь и не выбить паузу за эти крутки, а инт себе бы точно 3 шмотки на пение выбил (перчи да сложно знаю) и то если ему оно вообще нужно)))

За сколько нирку проходишь имея топ 1-2 вара по дпсу?))) Интересно просто сколько бы идентичный по шмоту маг сделал заходов в инту
Чел, тут супер дохуя сыпит в физ нирке, по сравнению с любым сервером, включая рейты офы, лучшее на что мог расчитывать син пройдя фулл физ нирку это 1 в лучшем случае 2 восприка, тут же может упать 8, и это не иногда, а довольно часто, ну а среднее это 9 чуда 5 воспр, более чем норм

Чел, тут супер дохуя сыпит в физ нирке, по сравнению с любым сервером, включая рейты офы, лучшее на что мог расчитывать син пройдя фулл физ нирку это 1 в лучшем случае 2 восприка, тут же может упать 8, и это не иногда, а довольно часто, ну а среднее это 9 чуда 5 воспр, более чем норм
Я уже раз 10 сказал в разных темах, что меня не лут в физ нирке волнует, а то что фармят нирвану 70% интов сервера и 5 синов, интересное соотношение, а тут шмотик собирается за чуды воспры еще, да мне это только в плюс что так сделали, но а) инт класс равный твоему шмоту долбит инту быстрее чтобы ты не сделал (до момента пока босс не падает за 3ху у фистера) и лутает столько же по деньгам , а то и больше если в физе не повезет, б) обычный пивной работяга физовик который увидит цены на нирку и поймет что он даже ее собрать не сможет выйдет с сервера (что очень бы не хотелось), потому что магически работяга который может 2-3 ключика отбегать в день хотя бы или 10 в выходные въебет ему на бд тысяч 10.

За сколько нирку проходишь имея топ 1-2 вара по дпсу?))) Интересно просто сколько бы идентичный по шмоту маг сделал заходов в инту
12 минут, планка 30к, 92 па по мобам(76 по мобам, 16 просто), раза в 3 думаю дольше и лута меньше по сравнению с интами)

Дру 75па по мобам планка 22-26, гарпа +-80% стат вкручен, истина + сикер 12е печати + пилюли безумия и т.д.
Заход 20 минут и то если не заслакать на епучем клоуне... Но дроп вконце иногда реальная дрянь, если б делал иней за 20минут фулку то иней профитней (((

как будто пиздабол на войне с 30к планкой, или ты под 3 чи говоришь?
ладно, немного опередил время, завтра доапаю 315 выкручу пуху хотя бы на одну силу и будет 30, пока нету)

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    31.1 KB · Просмотры: 86
  • 5.webp
    5.webp
    67.2 KB · Просмотры: 81
Дру 75па по мобам планка 22-26, гарпа +-80% стат вкручен, истина + сикер 12е печати + пилюли безумия и т.д.
Заход 20 минут и то если не заслакать на епучем клоуне... Но дроп вконце иногда реальная дрянь, если б делал иней за 20минут фулку то иней профитней (((
ну 22-26... средний маг имеет 30-35 и проходит минут за 7 если не меньше. чт оуж говорить о топах с планкой 40+ и проходах по 5 минут)

Интересно почему админы еще ничего не ответили в темке :unsure:
Ну они отвечают уже в самом конце, когда есть окончательный ответ. Но эта не первая такая тема, так что ответ очевиден

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем менять или упрощать какие либо виды фарма физ классам на сервере

Благодарим вас за вашу идею!

Ну они отвечают уже в самом конце, когда есть окончательный ответ. Но эта не первая такая тема, так что ответ очевиден

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем менять или упрощать какие либо виды фарма физ классам на сервере

Благодарим вас за вашу идею!
ну это как обычно

12 минут, планка 30к, 92 па по мобам(76 по мобам, 16 просто), раза в 3 думаю дольше и лута меньше по сравнению с интами)
Ну вчера общался с магом с планкой как у тебя так вот он инту также проходит по времени))) Ток даже у 80% варов не будет твоей планки, а следовательности возможности фармить физу

Ну вчера общался с магом с планкой как у тебя так вот он инту также проходит по времени))) Ток даже у 80% варов не будет твоей планки, а следовательности возможности фармить физу
У меня тоже самое, кого не спроси с магов с планкой 30+ никто быстрей 15 минут не ходит с твиносиком.
А здесь какието легенды о чуть не 5минут фулке инты 0_о в одно рыло...
Мб и будет какойто инт-фанатик кто за 8минут соло протащит инту но это будет как и с варом выше один на милион...

У меня тоже самое, кого не спроси с магов с планкой 30+ никто быстрей 15 минут не ходит с твиносиком.
Мб и будет какойто инт-фанатик кто за 8минут соло протащит инту но это будет как и с варом выше один на милион...
Кинь ники тех, у кого ты спрашивал

маг 30к планки это средний маг, а вар 30к планки это считай финал
Барбикюшка на не самом сильном шамане проходит за 5 минут и будет ещё куча магов которые делают так же. Опять же повторюсь, 30к планки у мага это средний чар, средний син\вар имеют 20к планки и будут идти минут 20-25 физу. В итоге мы имеем что средний инт класс проходит 12-15мин, средний физ примерно х2 от этого времени. В инте падает в среднем 15 чудов 5 воспров, в физе 9 чудов 5 воспров, маги тратят на 1 ключ больше на сикера, так что лут можно считать одинаковым. Поэтому в итоге имеем инт нирка х2 профитней физ нирки. Но изначально этот профит должен был компенсироваться квестом на 33 ключа, тогда было бы поровну, вот только там на этот квест поставили ограничение 1 небо миражей и поэтому клиентов +\- 0 а них, ибо качать твинам небо идти в циту ради этого квеста смысла не имеет, а на основе лучше самому эти ключи отбегать

хз дру 25к планки и сик с 12 , 13 -14 мин

маг 30к планки это средний маг, а вар 30к планки это считай финал

Барбикюшка на не самом сильном шамане проходит за 5 минут и будет ещё куча магов которые делают так же. Опять же повторюсь, 30к планки у мага это средний чар, средний син\вар имеют 20к планки и будут идти минут 20-25 физу. В итоге мы имеем что средний инт класс проходит 12-15мин, средний физ примерно х2 от этого времени. В инте падает в среднем 15 чудов 5 воспров, в физе 9 чудов 5 воспров, маги тратят на 1 ключ больше на сикера, так что лут можно считать одинаковым. Поэтому в итоге имеем инт нирка х2 профитней физ нирки. Но изначально этот профит должен был компенсироваться квестом на 33 ключа, тогда было бы поровну, вот только там на этот квест поставили ограничение 1 небо миражей и поэтому клиентов +\- 0 а них, ибо качать твинам небо идти в циту ради этого квеста смысла не имеет, а на основе лучше самому эти ключи отбегать
Факты факты... Вар 30к планки, сколько их на сервере будет? 2-3, ну 5 через месяц?))) Смешно, а у интов будет через месяц рцгд и па за 70, даже сика водить не надо и зяб юзать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху