• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

очень крутые предложения!

• Автор темы Автор темы suwio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suwio

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: suwio
2. Описание предложения:
1) Добавить в башню будды за каждый этаж хотя бы небольшое количество репутации. Игроки, которые качаются со старта сервера уже активно надевают р8р шмот, а пришедшие позже люди не имеют даже 200к репы. Никакого дисбаланса это не внесет, как мне кажется, а даже наоборот.

2) В шопе почему-то отсутствуют некоторые самые старые базовые стили (мужская юката, женские комплекты романтики, признания, в цветах). Есть ли возможность добавить их? Не самый важный вопрос, но мелочь, а приятно, как говорится 😇

3) Добавить в шкатулки с чонпонов (викторина) привязанные шары дракона 1-3 (или 1-4) уровня.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?
1) догнать основную массу игроков хотя бы по репе;
2) для души :cool:;
3) догнать основную массу игроков по кругу заточки на шмоте.

Спасибо за рассмотрение!

За шары ++
Репы и так везде хватает, активностей много, за кх круги кучу репы дается. Тут явно -
На счет стилей,
Тут не плюс
Тут огромный жирный - где новые стили? Просто взяли кучу старых и все?
Введите новые стили уже наконец-то

Десяти единиц за этаж тебе хватит?
По кругу заточки (тут сделаю поправку точится здесь явно никто не умеет ибо коты висят с точкой максимум +7,я в первый на сервере кто сделал руками +11 на пухе(да да я ее сбил если че вообще похуц я хотя бы за столько серверов стабильно на каждом вытачивал хай точку небесками одним из первых а не версии ниже вообще каждый день продавал по +8/9 и это вроде как было больше чем один забаненный дурачек лутал с гуя в свои жалкие 6окон)так вот если у тебя норм руки то по точке ты изи догонишь всех ибо на моей памяти людей заточивших руками небесками а не донатом и клан банком что-то не стыдное на этом сервере всего три (я/отец кабана и еще какой то тип натыкал на кольце +11) тут очкошники точатся до +8 шариками с башни и неделек)а по шмоту ты уже не догонишь тех кто играет со старта тк там уже у половины ресы копятся на р8р2 жди марафон новичков и влетай
Это пв либо донать либо играй как долбоеб клиентик 24/7 и выводи 400к(надеюсь оценят эту шутку))))
Либо расслабься и не преследуй цель в игре где 90% игроков лицемерные алкаши которых видимо обоссали во всех возможных сессионных играх где решают руки и не кол-во пропуканных кресел и играй в кайф)
А про слово догнать забудь нет ни единого сервера где будет хоть один марафон который позволит догнать даже алкашец играющих со старта :)

Последнее редактирование:
Десяти единиц за этаж тебе хватит?
По кругу заточки (тут сделаю поправку точится здесь явно никто не умеет ибо коты висят с точкой максимум +7,я в первый на сервере кто сделал руками +11 на пухе(да да я ее сбил если че вообще похуц я хотя бы за столько серверов стабильно на каждом вытачивал хай точку небесками одним из первых а не версии ниже вообще каждый день продавал по +8/9 и это вроде как было больше чем один забаненный дурачек лутал с гуя в свои жалкие 6окон)так вот если у тебя норм руки то по точке ты изи догонишь всех ибо на моей памяти людей заточивших руками небесками а не донатом и клан банком что-то не стыдное на этом сервере всего три (я/отец кабана и еще какой то тип натыкал на кольце +11) тут очкошники точатся до +8 шариками с башни и неделек)а по шмоту ты уже не догонишь тех кто играет со старта тк там уже у половины ресы копятся на р8р2 жди марафон новичков и влетай
Это пв либо донать либо играй как долбоеб клиентик 24/7 и выводи 400к(надеюсь оценят эту шутку))))
Либо расслабься и не преследуй цель в игре где 90% игроков лицемерные алкаши которых видимо обоссали во всех возможных сессионных играх где решают руки и не кол-во пропуканных кресел и играй в кайф)
А про слово догнать забудь нет ни единого сервера где будет хоть один марафон который позволит догнать даже алкашец играющих со старта :)
спасибо, ваше мнение и замечательные истории очень важны для нас...
я играю на неделю меньше основной массы и что, мне теперь проще завтра нового чара сделать на марик новичков? ещё че умного посоветуешь, киберпрофессионал по точке?

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

— Скорректируем награду в ББ, апнем ее
— Сверим возможности добавления новых стилей
— На сервере дает достаточное кол-во шаров, от 1-4 нет смысла

Благодарим вас за ваши идеи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху